東まん◯避難所25
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
卍スレ;;
呪術ブルロの話題・婆出禁;;
晒し・持ち込み&持ち込みネタ禁止;;
閲覧禁止認定禁止;;
おつまみ婆も本気婆も仲良く使って;;
人気・レート関連・モメサ分析・モメサ命名禁止・焚かれてる関連の話題・レスバ禁止・容姿煽り・声優の話題出禁;;
Japanese Only. お年玉ガチャやっと星3出たと思ったらタケミチだった;;
もうやらない;; >>715
私もタケミチしか来なかった;;使いたくないから強くてもベンチ;; >>707
黄【妖怪】タケ【12年後】マイ
赤【結成】マイ【ドロケイ】マイ
紫【結成】タケ / 緑【海賊】マイ
これで全部S取った;;ターン遅延と炎で一気に動き封じないと高頻度で回復されまくるから遅延キャラが重要だと思う;;
あとはスコア伸ばせるキャラで押し込んだ;; 今月の最恐ステージTL検索してもsクリアしてる人少ない;; >>716
マイキー強い;;敵遅延スキル付きのマイキー出たらマイキーだけで最強チーム組めそう;; 遅延スキル持ちキャラ必須だよね;;各色属性に必要;; >>716
編成教えてくれてありがとう;;参考に頑張るわ;; >>714
ファンシーな竜たちの中でケン浮いてて草;; はー最恐5までクリアできたけどSが取れない;;悔しい;; さいこわ手も足も出なかった;;3000石は渡さねえって強い意志を感じた;; 繰り返しやってたら緑無効で緑の海賊マイキーサンリオココ入れてても勝てたよ;;
ステージ5もマッチするピース無しで強制終了ばっかりだしS取るのは難しそうだけど;; 自分も繰り返しやってステージ4.5をS取れた;;とりあえず黄紫赤をメインで編成した;;敵の攻撃ターン+にさせるキャラ複数いた方が良い;; サンリオココとドロケイ三ツ谷と狐タケミチが活躍したから持ってないDJ竜胆欲しい;; 海保の人ダメだったね;;新年早々辛いニュース続くね;; もう直ぐでガラガラ展の後期始まるけどもうあれ以上グッズ追加無いのかな;; 繰り返して4と5Sとれた;;4は赤緑黄で5は紫青赤で遅延キャラいないから苦戦したけど寝起きマイキー強かった;; 卍で箱根駅伝パロやろう;;三途は人の汗が苦手だから第一走者ね;; ドラみつエターナル✨和久井からも推されてるし公式;; >>736
誰もが夢中になる女と見紛う美少年タケミチしゃまの汗なら後ろで口開けて飲むよ;;
ふわふわと靡く長い髪から漂う良い香りも独占したいから後ろは死守だね;; 最恐ステージSどころかやってる人自体少なくなってない?;; ファンパレやっててぱずりべデイリーしかやってない;; 双龍って設定だけでお互い別に大事な相手いて中途半端;; 和久井は卍描きたくない;;世間も卍忘れてる;;ウィンウィンじゃない;; >>747
実写?;;配信先月末だけど低くない;; 和久井も最終章で双龍推しするならもっと早めに推してれば良かったのにね;; >>748
アニメランキングだったからアニメの方かも;;それ以上は分からないごめん;; 完結後もサービス精神旺盛な公式じゃないと人離れて行っちゃうよ;; ステ聖夜もマブ婆への燃料になってるから関東事変もやろう;; 和久井の個人垢じゃないんだし担当が落書き描いてってお願いしたりしないの;; 新規絵描かなくても設定秘話とか表に出なかった絵とか原稿の落書きとか色々案はあるよね;; ぱずりべに描いたからまた暫く休みたいでしょ;;
家族で旅行して嫁と服買うんだよ;; 三途の潔癖症設定も後付だと思うけど剥き出しのマスクをつけた三途を考えると愛だよね;; >>759
もう少し重ねたかったけどケン+3でやめた;;次に来るキャラがスキル高かったらとか思うと重ねられなかった;; >>748
実写は有料;;有料配信の中では2位くらいになってる時あった;; 最終章双龍推しだったのかな;;まずケンが空気になったしタトゥー出したわりにたいたい頼みだしタケミチゴリ推しってことしかわかんない;; 83の時はここにも実写円盤買ってる婆いたのに血ハロは全然見ない;; >>766
いつものモメサ婆っぽいしレスしなくていいよ;; >>767
人が離れたってここでも散々言われてるじゃん;; >>753
まず公式が卍から離れてる件について;; 後期やシルバーでの和久井コメントで燃料ないとジャンルが更に終わる;; >>775
双龍アンチきも;;否定しなきゃ収まんないの;; 毎年恒例のドリ人気ランキングついに卍からは灰谷しかランクインしなくなった;;その灰谷も島二郎以下;; また双龍アンチが否定したくて暴れてる;;
ステのやつ一番人気だね双龍;; モメサを全員千冬婆だと思ってるモメサってまだいたの;;この前マッチポンプって言われてたけど本当なんだ;; 双龍って常に2人で行動してるし意見も同じなのにニコイチじゃないは無理ある;; 卍連載終わって1年経つけど他の連載終了ジャンルと比べると人いなくなる早かった;; >>778
三ツ谷婆いつも八戒のこと無視するよね;; >>785
いつも二人で行動してないよ;;二次の読みすぎじゃない;; 双龍がニコイチでも何でもいいけどせっかく辰年なのにステしか触れてないのが悲しいね;; 意見同じかな;;ケンの意思は捨ててタケミチを助けることを選んだ三ツ谷;; 双龍としてのバトル的な活躍がないから龍龍言われてもピンとこないのはある;; 寅年あったのにこれといったネタ絡めず終わったし辰年も何もないと思ってた;; 実はドラマイも共闘とか全然ない;;卍は設定ばかり;;エマもべつにいつもそばにいなかったし;; 設定ばかりってわかる;;大層な設定つけるけどこれと言った活動はしてない感じ;; 双龍って共闘とか関係なく二人の関係性の話だから;;
否定したくて論点ズレする婆多いよね;; >>795
寅年の時まだ連載中だったのに酷いよ;; 常に二人で行動してるって言ってる婆がいたから常に行動してるかって言われたら違うんじゃってことなんじゃない;; ステミュの話する婆いるけど俳優話ばっかりで内容にはノータッチだから興味湧かない;; お正月も双龍別々のグループだったの記憶違いだっけ;; 2万人連れてこいとか日本一の不良になるとか基本決めゼリフは全部寒い;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています