東まん◯避難所25
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
卍スレ;;
呪術ブルロの話題・婆出禁;;
晒し・持ち込み&持ち込みネタ禁止;;
閲覧禁止認定禁止;;
おつまみ婆も本気婆も仲良く使って;;
人気・レート関連・モメサ分析・モメサ命名禁止・焚かれてる関連の話題・レスバ禁止・容姿煽り・声優の話題出禁;;
Japanese Only. 和久井結構アニメ見てるっぽいのに自分の作品には高クオリティ求めないの不思議;; 珍しく伸びてると思ったら連投基地千冬婆来てたんだ;; クオリティ高いアニメが見たいんじゃなくてアニメで原作売れるのが夢だから根本から違う;; >>854
でも中身のあるガンギマリとスッカスカのガンギマリで印象が全然違う;; リベステは明日見てくるから感想待っててね;;アフタートークもある;; >>860
アニメで原作売れるというより少年漫画家のステータスとしてアニメ化があるからアニメ化が夢だったんだと思う;;夢というより通過点の1つ;; >>828
今年は辰年つまり俺らの年じゃんってクソつまらんネタぜったいやる;; んもー;;手打ち婆なのか指太すぎて安価ズレるのかどっちなの;; フォロワーに北陸の人何人かいる;;避難所行ったとか物倒れたとか;; ぱずりべのミッションノーマルステージ走らせようとしすぎ;; ノーマルステージ全クリアしちゃったから苦痛でしかない;;ハートも減るし;; 前クリ婆はきついね;;宝くじの方のミッションは捨ててもいいかなって思ってる;; ゴールド会員ならCMスキップでハートもらえるけどそれでも足りないの?;;
私もまだハリウッド編;; CMスキップで+9ショップのところからCM見て+1毎日のミッションこなして+1で計11毎日もらえるけど限定ステージでもやらなきゃならないからね;;
全国は100もやらなきゃならないし−もいいところ;; ナガノ展ボリュームと小ネタありすぎて2時間いても細部まで見尽くせないって;;卍と真逆だね;; 私も育成とかお正月特別ステージでハート減る一方だわ;; 全国は150だからハートないとかなり大変じゃない;;
まあ宝くじなんてどうせろくな景品ないだろうしダイヤなんて当たらないだろうから捨てていいと思うけど;; MOVEがあと23もあったのに失敗ってなったんだけどこれってバグなの;; 無料10連アニバも元旦も星3出ない糞だった;;
ギャングとか恒常ガチャのは1つ2つでたかもしれないけど喜びがない;; >>885
最恐3や5だったらチェーンで封じられてこれ以上置けないからって何度も強制終了になった;;
ステージ5二連攻撃鬼だわ;; きゃわ;;
ttps://tadaup.jp/c02b2924.jpeg >>887
なるほど;;でも聞いて、ノーマルステージだったの;;私のスマホが悪いのかもしれない;; >>888
それきゃわってずっと思ってた;;クジなのが嫌;; ナガノも漫画の休憩に漫画やイラスト描くタイプな気がする;; 最近のグッズにしては珍しくキャラと組み合わせのバランスが良い;; これ結構前に画像出てたよね;;キサキのスタイルの悪さについて話した気がする;; カチコミも最恐も全部S取れたけど私もしかして強い;; >>894
カチコミ全部S取れない自分からみたら婆は強いよ;; ぱずりべ続けてそんなに出来ないしそのうち回復する;; 和久井も終盤の絵は雑だったけどさすがにちいかわとは作画コストちがわない;; 三ツ谷は最後まで相棒がたいたいなのか八戒なのか決着つかなかったね;; 和久井的には相棒はずっと八戒のつもりじゃないの;;柴みつエンドだったけど;; >>894
八戒が夢向けすぎるって話した気がする;; ステ観に行ったマブ婆の感想見ると原作で描かれないその時の表情仕草が燃料になってるのかな;;もちろん和久井が描いた訳じゃないから役者の解釈や監督の入ってるけど;; 最終回軸の八戒がどの程度のモデルかわからないけど三ツ谷のブランド服のモデルはやってそうだよね;; 最終的には柴みつで八戒は弟たいたいとニコイチになったのかと;; 三ツ谷ショーの時に八戒がモデルでショーに出る事になるとかでも面白かったかも;; スマアンをアジトに揃えたいけどミッション面倒だから諦めるね;;スキル本と石だけは確実に取るけど;; 星2のミッション内容じゃないよね;;こんなのサクッとよこせよって思っちゃう;; >>911
横だけど弟とたいたいの間で区切るんだと思う;; メモでいいから柴みつでクレープ食べにいくエピソードとか見たかったな;; ステの俳優あらゆる組み合わせでサービスしてるね;; 別の漫画原作舞台でも色んな組み合わせで撮ってたからそういうもんかと;; 最終回軸はなんでマイキーが八戒に助言する役割になったんだろう;;八戒が助言してもできなかった時に物理でたいたい倒すためかな;; ガラガラ展の描き下ろし漫画中途半端だよね;;ハーブ燃料としても原作展開としてもモヤモヤが残るというか;; 描き下ろしはマイタケのダブルリープに意味を持たすために全ての解決にマイタケ絡めようとして逆におかしくなってる感;; 最終回後に展覧会の書き下ろしの内容はこれから考えます^^って公式のコメントが文字通りそのままだったの面白いよ;;
考えてなかったんだろうね;; なんか関係者に助言するとか早めに通報するとかそっち方面の介入で良かったと思うんだよね;;
思い付きでWリープソードマスターして叩かれたから初めから考えてました!2人のリープには意味があったんですって後からこじつけようとしてしくじった感;; 奇跡ですべてリセットした時点でそこに意味なんてないのに;; キャラ選べる福袋のネタバレ見たけどやっぱり兎の着ぐるみのやつは確定で入ってるみたい;;オープンと同時で即完売したって見た;; 今でもシンイチローの死亡回避したら芋づる式にその後の悲劇もなくなったで良かったのにと思ってる;;当然黒衝関連の出来事は無しで;; オープン後すぐ売り切れるならそんなに数なかったんじゃない;; キャラが選べるってワードで売れちゃうくらいブラインド商品に悩まされてきたの;; 都内だけど近所の卍一番くじ一枚も引かれてないまま半額になってる;; でもあの最終回にしてはよく生き残ってる方だと思うよ;; >>934
それだともうみんなポジション決まってる上踏み台を作るイベント起きなくてタケミチがトップになれないから;;
マイバジ春の幼馴染みになりすまして創設に入り込むことが必要だった;; >>947
何だかんだ派生まだあったし;;これからが勝負だよ;; 呪いにするにしてもその呪い設定がアホくさすぎる;;ショタマイキー自業自得もだけどぽっさんがぽっさんすぎて;;キサキの動機で爆笑してたアニメ何でも実況爺たちの反応が楽しみ;; あんなくだらない動機でイキリヤンキー共の人生しっちゃかめっちゃかにされるってとこが面白いといえば面白いのかも;;ぽっさんはぽっさんすぎて笑いよりも呆れになる;; レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。