【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2170【なんでもあり】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
考察雑談腐女子カプ厨なんでもあり。 叩き合いは禁止。
みんなで仲良く語りましょう。
※【禁止】支部ツイ他スレ等のヲチや晒し、出禁メンバーのプロファイルやお触り、厨認定、吸ったれ話、紘子同人話 、水差し叩き合い
※【出禁】ヲチ厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、吸ったれ
※非常時の誘導以外でしたらばの話題禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※荒れていると判断した時はID表示推奨
※テンプレ違反のしつこい厨認定はスルー徹底
※このスレの転載禁止
※スレ立ては>>980が宣言してから立てに行くこと
※IDを表示したい時は名前欄に「!id:on」
前スレ
【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2169【なんでもあり】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1703068125/ >>113
無いで!
豚骨ラーメンを焼いたみたいなやつや
何処のBBAかバレバレやね…(*^^*) >>62
>>69
本気萌えガチ萌えやから嫌われるんやなくレス内容がまた別種の基地くさいからや思うで
昨日のBBAもBBAらもやけど >>118
へーそうなんや!
修羅BBAちゃんかな(*^^*)
焼きそばみたいなイメージしてまう >>117
そういうのやなくてまこちゃん一人だけに熱い矢印向けとるキャラな
ほらほら出せるもんなら出してみい >>122
凛受けの気に食わんから叩いただけやんどう見ても草 >>124
横やけどそういう言い方をするならホモ水にはそんなキャラははるりん郁程度しかおらん
別にまこちゃんの扱いは悪くない 凛ちゃんBBAはいい子しかおらんから変なレスは全部叩かせるための自演やもんね 誰か一人だけに熱い矢印出してるキャラなんてホモ水におったっけ?
二期の宗介はまあそうかもしれんけど >>126
はるちゃんはまこりんどっちにも矢印出しとる思うで >>128
はるちゃんと郁弥は確かに矢印向けられる側やけど凛は全然ちゃうやん >>126
やからBBAの脳内にしかおらんはるちゃんは除外しろ言うたやろ
誰や?はよ言え >>130
カプ認定までしてくるはこまるBBAより百倍マシや >>137
お前がまず凛の言うたらな
もちろん脳内にしかおらんキモはるちゃんは存在せんからな? 明らかにおかしなレスなのに文の一部に同意したら気にせずレスつけるBBA前からおるよな… いや凛ちゃんが人たらしなのは描写からもわかるやん
浮気性とかも凛ちゃんが無自覚人たらしキャラなの前提のセリフやろ
逆にまこちゃんは設定に一度書かれただけで描写はほぼ皆無やん >>143
誰もまったくたらされてもいないのに人たらしとは大草原
えっ誰か今でも凛に興味あるキャラおる?
宗介ですら専用やなくなったんに草 >>145
BBAがホモ水まともに観てないのはわかった >>147
お前が脳内ホモ水しか見てないのがよう分かるな草 凛ちゃんは自分がこうて決めた行動を押して来て最終的に従わせてまう俺様系であって
まこちゃんのはついつい笑顔に絆されてとかやから全然ちゃうやん まこちゃんが人たらしってどこにあった記載やっけ
そういやこないだ人たらしをええ意味に変えたのは司馬遼太郎やてTVで見たで昔は悪い意味やったんやっておもろいな >>151
やから笑顔に絆されたキャラって誰?という話をしとるんやが
あと従わせるって何やねん凛ちゃんの輝きに周りが勝手に惹かれて集まっとるだけやろ
凛ちゃん自身はのびのび綺麗に生きとるだけで押しても従わせてもおらんは 多分まこちゃんは癒しオーラ出てるんやでネッコもそれで集まってくるんや思うとる 最後にレスしたもんが勝ち思考やから全レス止まらんな >>151
オレサマ系…?ついつい笑顔に絆されて…? はこまるBBAは公式の身長差でさえ曖昧でイメージで語っとる始末やったから >>157
ネッコが集まってくるの最近ははるちゃんと眼鏡になりつつあるで >>156
凛受け基地がこれって事は>>151でぴったり合っとるって事でええんやな >>160
図星なものには擦り付けレスしがちやねBBA >>162
凛受けもいつも妄想混じりの適当公式()やん >>163
まこちゃんも今でもまったく同じやで?
コラボですら言われてたんはまこちゃんやしな まこちゃんの人たらし描写わいも記憶にないな
なんで実態に見合わない設定付けたんやろね ネッコが集まるとか攻め要素やから無くなるなら無くなるでええやん別に >>171
短文イミフ脳死レスで最後までレスしようとするの泣ける >>173
キモBBAの脳内にしか存在せん幻覚キャラやろうな はるちゃんか凛ちゃんが人たらし=わかる
まこちゃんが人たらし=わからない
これやな
まぁはるちゃんは人格より才能で惹きつけるタイプやが >>174
>>176
コラボやんそれ本編のことな さっきから思ってたけど人たらして設定として存在するんやっけ?
するなら愚痴も分かるけどしないなら京アニは冤罪なようなや >>183
凛にちょっとでもあればコラボやろうが公式公式言うくせにこのクズ笑える >>173
凛ちゃんがまこちゃんさえ恋焦がれさせる美しい光ですまん >>191
コラボすら忘れてた凛受けがなんやって? >>187
愚痴はなくない?人たらし設定をはこまる基地と凛ちゃんBBAが奪い合っとるだけで >>192
あっいつもの具体例出せない妄想BBAでしたか >>195
凛にはそんな設定もないで?
奪い合いも何もなくて凛受けキチガイなだけ 犬が集まる凛ちゃんは受け要素のかたまり(*^^*) >>194
?コラボやし言うてる>>170に言うてるんやで >>200
犬って攻めっぽいよな
やっぱりネッコよなあ受けは >>170
元々ネッコ集まってくるのまこちゃんよりはるちゃんのイマゲや 凛ちゃんは人たらしとは思わんは
オムファタやなとは思う >>204
はこまるって事でええね
2人に集まってかわええは >>210
言い返せんのはBBAな
常にあるってどこ? 犬に懐かれとると確かにああ受けキャラやな思うけどほんま何故なんやろ
日本BL界が長年攻めをイッヌに例え続けたが故の刷り込みなんやろか >>203
はいやっぱり犬はなんだかんだ攻めや
凛ちゃん自体もろにネッコ属性キャラやしな
犬にも犬系攻めにも愛される凛ちゃんファー >>209
公式設定の話はしてないから別にええよ
わいにはそう思える ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています