なんでも雑談スレ@乙女2851
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
.○⌒\
.(二二二)
. _.(,, ・∀・) ヤア
/ .o つ
(_;し―J
/⌒○ アレ?
.(二二二)
.(・∀・;,) ゴソゴソ
(( o ; と )
(__ノ―J
.○⌒\ ドゾ
.(二二二)
. _.(,, ・∀・) 幸
/ .o つ
(_;し―J
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2850
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1703323636/ ※PSP版のLive2Dシステム、アプローチモード、きまぐれプレイ、ボーイズライフ、追加イベントは搭載していません。
それぞれどんなのだったかさっぱり思い出せない(´・ω・`) ボーイズライフってホモっぽい(´・ω・`)知らんけど アプローチモードの台詞で言い方がめっちゃ優しくて好きなのあったからちょっとそれは残念_(:3」∠)_ >>215
お前はボーイズラブ読みすぎね(´・ω・`)
部屋を覗くことができる機能だったような(´・ω・`)ミニキャラの >>213
ゆらゆら動くやつ、デート中に小さいイベントあるやつ?、天使悪魔、ミニキャラが小さい部屋で誕プレとか飾ってるやつ、なんかいろいろ(´・ω・`) ダウンロード版の予約ってなんか意味あんの(´・ω・`) ボーイズライフはミニキャラが部屋でうろうろ過ごしてるの眺めるだけ(誕プレあげたものは部屋に飾られてる)だったので別になくていいかな_(:3」∠)_ >>213
LIVE2Dが無くなるのはちょっと残念(´・ω・`) ダンガンロンパで一番キャラが良いのってV3だよね(´・ω・`) >>220
わからん(´・ω・`)
事前予約して買うと晴れ着データくれるとかなら予約するけどなんか特典データとかあるんかな(´・ω・`) あわよくば1と2がlive2D化して移植とかされないかなって思ってたけどさすがにあわよくばりすぎた_(:3」∠)_ >>224>>225
ちゃんとした反論がないからV3ってことで(´・ω・`) ラブプラス男版つくっていわれたからいれた謎のミニキャラモード_(:3」∠)_ >>219
デート中に小さいイベントあるやつまったく記憶にねーな(´・ω・`)
やれば思い出すだろうけどもうやれないしな(´・ω・`) >>230
移植無理って言ったネオロマよりあるよ(´・ω・`) 2個買うと30円引きってケチ草セブン(´・ω・`) 3はりょうほうのでーたあわせた完全版にしてほしかったなー(´・ω・`) >>232
なんとなく覚えてるけどリアクションの正解がよくわからなくてイラついた覚えがある(´・ω・`) >>227
あーメモリーカード買ったなー(´・ω・`) 80度の酒を飲ませて酔わせて法外な値段を支払わせるってチャイナきたねー(´・ω・`) 天使悪魔の悪魔バージョンで失敗チョコ渡すとリアクション面白い(´・ω・`) >>237
それが理想だけどまあ無理(´・ω・`) >>227
特典はだっさい晴れ着です!(´・ω・`) >>232
デート選択肢後に画面白くなってテーレレーンテーレレン♪みたいな曲でくしゃみしたキャラに触るみたいな…(´・ω・`) 判定微妙なチョコ作りをペンじゃなく指でやることになるの(´・ω・`) >>247
あーそんなにあったような(´・ω・`) >>228
良いよね(´・ω・`)
揺れるクリスの髪とか見てみたかった(´・ω・`) わりと散々遊び倒したのに3PSPの記憶がほぼない(´・ω・`) >>250
各キャラ1枚ずつ追加スチルがあったのよ(´・ω・`)
嵐さんのが見つからねーって攻略スレで発売日に皆で探してた(´・ω・`) DS版の欠点は画質の粗さだったからそこ改善されるのはヨシ(´・ω・`) >>248
タッチ機能はないって書かれてた気がするからチョコ作りは1と2はPS2版のやつになるんかな?(´・ω・`) クッパ2枚買っちゃいました後悔してます(´・ω・`) >>258
ばば臭さというか昔からガチババアしかおらん(´・ω・`) >>260
クッパとは?(´・ω・`)
スーパーマリオ?(´・ω・`) >>259
タッチ機能なしで大接近やんの?(´・ω・`) >>261
プレイしたら肌がつやつやになるって書いてたのを見てそっ閉じした思い出(´・ω・`) >>265
PSP版でも大接近あったよちょっとわかりにくかったけど(´・ω・`)
4もタッチなしでカーソル動かしてやれてたからあのシステムになるんじゃないかな(´・ω・`) フリーレン様えげつないよ:(*´;ω;`*):ジョボジョボ >>274
エロ成分を感じてたのかね(´・ω・`) >>272
ペンとかで画面タッチができないんじゃないかな?(´・ω・`)
動画の右上に+ボタンのアプローチマークはあったと思うし大接近画面もあったからタッチ(したことになってる)システム自体は残ってそう(´・ω・`) GSプレイした事あるけどお肌かっさかさやで(´・ω・`) 3発売当時寝ないでやってたから肌は多分ぼろぼろだったと思う(´-ω-`)
でもテンションは高かった(´-ω-`) GS疲れるからかっさかさなるよ(´・ω・`)
堂々積もう(´・ω・`) かんけーし雑子だけはヤクルト買いそう(´・ω・`) 業務スーパーでシュトーレンかってしまった(:3[__]
正月までゆっくり食べてくよぉ(:3[__] 理事長がメインキャラの如くバラ持って出てくるのおかしいだろ(´・ω・`) つまりこれまで登場した攻略キャラは全員やれるってことなん?(´・ω・`) >>293
過去作プレイしてない人には理事長やGORO先生が攻略できるか分からないからね(´・ω・`) >>291
389kcalかーと思ったら100g/500gだった(´・ω・`) >>292>>295
そしてハワイへ\( 'ω')/ >>298
そっかーそこは最低限保証されてんのね(´・ω・`) >>299
GORO攻略した記憶が…出てこない(´・ω・`) >>301
シュトーレンが!389kcalなわけ!ないだろうが!バターの海生まれ砂糖育ちのあいつが!(´・)ω(・`) 話入れなくて拗ねてる雑子ってちょっと萌えるよね(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています