なんでも雑談スレ@乙女2851
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
.○⌒\
.(二二二)
. _.(,, ・∀・) ヤア
/ .o つ
(_;し―J
/⌒○ アレ?
.(二二二)
.(・∀・;,) ゴソゴソ
(( o ; と )
(__ノ―J
.○⌒\ ドゾ
.(二二二)
. _.(,, ・∀・) 幸
/ .o つ
(_;し―J
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2850
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1703323636/ >>479
コナンで土方役で出るけど声が風間千景だったって(´・ω・`) 下痢で新しくしたばっかのパンツゴミにしたのが悔しくて泣いてる(´;ω;`) GSSwitch版あたいも買おうかな(´・ω・`)
タッチペン無いから操作性気になります(´・ω・`) トマトソースのパスタに揚げナスとチーズ入れたらうまー(´・ω・`) >>494
ワイン飲みたくなりそう(´・ω・`)グ〜 >>496
ナイト用つけてる(´;ω;`)
もっと早く当てとくべきだった(´;ω;`) 雑子のカーチャン入れると胃腸炎っぽい雑子2〜3人いるね(´・ω・`) >>498
お洩らしの規模によるよね(´・ω・`) おねしょシートなつい(´;ω;`)
妹が小2まで使ってたわ(´;ω;`) >>505
お前から既に使ってるオーラを感じる:(´・ω・`): 謎のアクセス不能に引っかかってたのね(´・ω・`) >>512
昨日からマジなんなん(´;ω;`)ふええ >>513
あたいも見れなかった(´・ω・`)
mate使ってる(´・ω・`) >>515
あたいもmate(´・ω・`)
でもスレ普通に進んでるからmateがどうとかではないのかなって(´・ω・`) >>516
いいこだよぉ(σ・ω・)三σ)):3[__] ドスドス >>517
最近5ch不安定だよねぇ(´・ω・`) あたいのとこにサンタは来なかった(´・ω・`)
いつもそう!(´・ω・`) >>523
サンタならあたいの隣で寝てたよ(´・ω・`) 年内いっぱい15クーポンだから元日クーポンに期待する(:3[__] 去年か一昨年の3連発クーポンが忘れられない(´;ω;`) ポポーポポポポ(´・ω・`)三(´・ω・`)ポポーポポポポ バランスボールに2時間座ってたら腰いてー_(:3」∠)_ >>547
やりすぎも腰に悪いってよ(´・ω・`) バランスボールって彼ぴのことなんでしょ!(´;ω;`) 彼ぴの上に2時間座って腰を痛める雑子か(´エωロ`) >>552
彼ピがボールみたいに丸くなって2時間雑子を乗せ続けて耐久してるの想像した(´・ω・`) >>558
彼じゃなくてボールでマネをしてたらかーちゃんに見られた雑子(´;ω;`) ざちゅこは昨日から帰ってません(´・ω・`)っガチャン 2024年の予定全部デートで埋まったってツイートが流れてきて何事かと思ったらアイコンがGS4の御影先生でふふってなった(´・ω・`) M-1にきんにくんとケインコスギがコンビ組んで出てたの知って気になってネタ見てみたらSASUKEと筋肉番付の話しかしてなくてわろた(´・ω・`) 筋肉番付マジもんのスポーツ選手出てた時好きだったな(´・ω・`)野球選手とか >>569
白油豆腐と青菜適当に炒める(´・ω・`) どちかとゆうと皆がつまんないと思ってるんぢゃないかなw 誤爆も雑子らしいレス(´・ω・`)雑子はどこでも雑子 【安倍悲報】文春砲《呼び出された複数の女性が告発》ダウンタウン・松本人志(60)と恐怖の一夜「俺の子ども産めや!」 コピー機で自分の顔印刷したことある?(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています