なんでも雑談スレ@乙女2851
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
.○⌒\
.(二二二)
. _.(,, ・∀・) ヤア
/ .o つ
(_;し―J
/⌒○ アレ?
.(二二二)
.(・∀・;,) ゴソゴソ
(( o ; と )
(__ノ―J
.○⌒\ ドゾ
.(二二二)
. _.(,, ・∀・) 幸
/ .o つ
(_;し―J
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2850
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1703323636/ 彼ぴの上に2時間座って腰を痛める雑子か(´エωロ`) >>552
彼ピがボールみたいに丸くなって2時間雑子を乗せ続けて耐久してるの想像した(´・ω・`) >>558
彼じゃなくてボールでマネをしてたらかーちゃんに見られた雑子(´;ω;`) ざちゅこは昨日から帰ってません(´・ω・`)っガチャン 2024年の予定全部デートで埋まったってツイートが流れてきて何事かと思ったらアイコンがGS4の御影先生でふふってなった(´・ω・`) M-1にきんにくんとケインコスギがコンビ組んで出てたの知って気になってネタ見てみたらSASUKEと筋肉番付の話しかしてなくてわろた(´・ω・`) 筋肉番付マジもんのスポーツ選手出てた時好きだったな(´・ω・`)野球選手とか >>569
白油豆腐と青菜適当に炒める(´・ω・`) どちかとゆうと皆がつまんないと思ってるんぢゃないかなw 誤爆も雑子らしいレス(´・ω・`)雑子はどこでも雑子 【安倍悲報】文春砲《呼び出された複数の女性が告発》ダウンタウン・松本人志(60)と恐怖の一夜「俺の子ども産めや!」 コピー機で自分の顔印刷したことある?(´・ω・`) 真実はテレビの横の隙間の奥に転がるゴキブリの死体の中に隠しましたよ(*^^*) 昨日お風呂入ってないあたいチョイクサ(´・ω・`) どんちき♪└(^ω^ )┐┌( ^ω^)┘どんちき♪ 久々パーリー(´・ω・`)三(´・ω・`)パーリー >>583
ゴキブリの中から出して持ってきて(´・ω・`) つながりにくい!なんなの!(´;ω;`)
せっかくイヤホンきたのに!(´;ω;`) >>591
ちがうよう(´;ω;`)
福袋の報告しようとしたのにこの板つながりにくい(´;ω;`) >>587
どんちき(:3[__]三(:3[__]どんちき あたいのどんちき♪└(^ω^ )┐ ┌( ^ω^)┘顔違うんだけどんちき♪ >>592
あたいも届いた黒とコーラル(´・ω・`)
そのまま買うよりは安いけど1本セールしてるやつでお得感ない(´・ω・`) あたいのどんちきはこれ(´・ω・`)っ
ドンチキ♪└(^ω^ )┐♪┌( ^ω^)┘♪ドンチキ >>596
あたいもこっちだったどんちき♪└(^ω^ )┐ ┌( ^ω^)┘どんちき♪ もういっこあった(´・ω・`)っ
どんちき♪└(^ω^ )┐ ┌( ^ω^)┘どんちき♪ ポポーポポポポ(´・ω・`)三(´・ω・`)ポポーポポポポ どんちゃか♪└(^ω^)┘♫\(^ω^)/ちゃっかー♪どんちゃか♪└(^ω^)┘♫\(^ω^)/ちゃっかー♪ ペイペイ(´・ω・`)三(´・ω・`)ペイペペイペイ >>569
お気にのベーグルにツナマヨ挟んだ(´・ω・`) ₍₍ ◝('ω'◝) ⁾⁾ ₍₍ (◟'ω')◟ ⁾⁾ 三└( 'o')┘チーズナン 三┌( 'o')┐チーズナン ドンチキ♪└(^ω^ )┐♪┌( ^ω^)┘♪ドンチキ >>598
ag?あたいと全く一緒(´・ω・`)
でもこんなことでもなければ買わないからまあ良いかなって(´・ω・`) ポカリスエットが切れた(´;ω;`)
こんなことなら2〜3本買っとくんだった(´;ω;`) >>620
腐るもんでもないし買っとこ(´・ω・`) >>623
下痢がおさまったらそうする(´;ω;`) 大変(´・ω・`)
股間がおしっこくさい┗┐<(´・ω・`)>┌┛ あたいアタオの福袋頼んだ(´・ω・`)
あっという間に売り切れた(´・ω・`) >>625
!!(´;ω;`)その手があったか
年末の配送業者圧迫するの申し訳ないけどポチるわ(´;ω;`) >>629
届いたら中身教えてね(´・ω・`)wkwk >>631
変な財布来たら一緒に笑ってね\( 'ω')/ >>634
オケオケ初笑いしよーね(´・ω・`)三(´・ω・`) ウーバーでコンビニから買えばいいのでは(´・ω・`) 去年ATAO買えなかったの思い出した(´・ω・`)
マジで1分くらいでなくなってた(´・ω・`) 福袋解体品の放出を期待しているメルカリで(´・ω・`) >>636
ウーバーは都会の便利機能であってな…(´・ω・`) >>644
素直な雑子にキュン♥(っ´・ω・`)っ >>645
近寄らないで(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>646
うんこってそういう意味の?!?(´・ω・`)
まあ予定調和ストーリーだし突飛な演出も必要ってことなのかな(´・ω・`;) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています