なんでも雑談スレ@乙女2851
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
.○⌒\
.(二二二)
. _.(,, ・∀・) ヤア
/ .o つ
(_;し―J
/⌒○ アレ?
.(二二二)
.(・∀・;,) ゴソゴソ
(( o ; と )
(__ノ―J
.○⌒\ ドゾ
.(二二二)
. _.(,, ・∀・) 幸
/ .o つ
(_;し―J
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2850
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1703323636/ >>598
ag?あたいと全く一緒(´・ω・`)
でもこんなことでもなければ買わないからまあ良いかなって(´・ω・`) ポカリスエットが切れた(´;ω;`)
こんなことなら2〜3本買っとくんだった(´;ω;`) >>620
腐るもんでもないし買っとこ(´・ω・`) >>623
下痢がおさまったらそうする(´;ω;`) 大変(´・ω・`)
股間がおしっこくさい┗┐<(´・ω・`)>┌┛ あたいアタオの福袋頼んだ(´・ω・`)
あっという間に売り切れた(´・ω・`) >>625
!!(´;ω;`)その手があったか
年末の配送業者圧迫するの申し訳ないけどポチるわ(´;ω;`) >>629
届いたら中身教えてね(´・ω・`)wkwk >>631
変な財布来たら一緒に笑ってね\( 'ω')/ >>634
オケオケ初笑いしよーね(´・ω・`)三(´・ω・`) ウーバーでコンビニから買えばいいのでは(´・ω・`) 去年ATAO買えなかったの思い出した(´・ω・`)
マジで1分くらいでなくなってた(´・ω・`) 福袋解体品の放出を期待しているメルカリで(´・ω・`) >>636
ウーバーは都会の便利機能であってな…(´・ω・`) >>644
素直な雑子にキュン♥(っ´・ω・`)っ >>645
近寄らないで(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>646
うんこってそういう意味の?!?(´・ω・`)
まあ予定調和ストーリーだし突飛な演出も必要ってことなのかな(´・ω・`;) >>641
新春のメルカリ福の残りの香(´・ω・`)
にしましょう\( 'ω')/
雑子心の俳句(´・ω・`) 特殊な性癖のロリコンが喜ぶかもしれないロリが💩(´・ω・`) 良いワイヤレスイヤホンて初めてだけど耳から落ちる不安感が少なくて良いね(´・ω・`) パーン🍰((☆ミっ´・ω・`)(´・ω・`⊂ 彡☆))🍰パーン みんなクリスマスどんなケーキ食べたの(´・ω・`) 雑子の芸術120点みたいなケーキ食べてみたい(´・ω・`) >>670
いちごとクリームのスタンダードなやつ\( 'ω')/ みんなホールケーキを囲んでリア充しながら食べてるのね(´・ω・`) 木こりって(´エωロ`)なの!?:(´・ω・`): レビューも音がおかしいってみんな書いてたね(´・ω・`) すしざんまいの社長
お部屋探し的なCMに出ててややこしい(´・ω・`) 90++せっかく卵とエーテルで神かと思ったのにエーテル落ちにくすぎ(´・ω・`)
スカラベいらんからそのぶんエーテル落としてほしいわ(´・ω・`) >>689
エロ作品でピストン運動の音声がコンコン言ってたやつがあったのよ(´・ω・`)
通称木こり(´・ω・`) メインルートでお兄ちゃんに見捨てられた溺愛お兄ちゃん失格だよ(´・ω・`⊂彡 シュッシュッ 下痢と嘔吐で潰れたあたいのクリスマス(´;ω;`)
嘔吐は勘弁してホントに(´;ω;`) >>702
そういうふうにまとめられると全く面白くもなんともないな(´・ω・`) >>706
でもシュールな可笑しさがあった:(´・ω・`): >>707
ありがと(´;ω;`)
みんなも胃腸炎には気をつけてね(´;ω;`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています