なんでも雑談スレ@乙女2851
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
.○⌒\
.(二二二)
. _.(,, ・∀・) ヤア
/ .o つ
(_;し―J
/⌒○ アレ?
.(二二二)
.(・∀・;,) ゴソゴソ
(( o ; と )
(__ノ―J
.○⌒\ ドゾ
.(二二二)
. _.(,, ・∀・) 幸
/ .o つ
(_;し―J
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2850
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1703323636/ 好みの服調教システム好きだけど1、2に追加はないだろうな(´・ω・`) Switch移植ほんと!?!?(´・ω・`)
ステラセットでる!? 4から入った人が過去作やってなんで4親友モードないん?ってなるかしら(´・ω・`) >>74>>75>>76
なんで!(´;ω;`)
ここぞとばかりに特典もりもりして売ってよ!!!(´;ω;`) 親友消しかねないと思ってたからベタ移植で良かった('、3_ヽ)_ >>71
推しに調教したかったけど追加セリフあってもそこだけ当時と違う演技になりそうな感じもあるからまぁいいかなって(´・ω・`) >>80
一個約6000円て考えたら足りるね(´・ω・`) >>84
クリスも静御前のコスプレはしてた気がする(´・ω・`)
あれを女装ととるのか男装した演舞ようの衣装だから女装とはまた違う扱いなのかは知らんけど(´・ω・`) >>86
ごめん4以外でってつけなかった(´・ω・`)
女装はくそ(´・ω・`) >>87
覚えてない:(´・ω・`):
クリス今やったらまた印象違いそう(´・ω・`) >>71
何年も前ですら森川の若王子先生の声ちがってたしなあ(´・ω・`) 最萌えLive2Dの方が好きなんだよなー('、3_ヽ)_ 『半額ケーキ』がトレンドBEST3入り。終わりだよねこの国🎂 半額ケーキより半額チキンがいいな(´・)ω(・`) コンビニ行ったけど半額なんてしてなかった(:3[__] 半額ハンターするより寒くて外に出たくない気持ちが勝つ(:3[__] >>98
わかる(´・ω・`)
ケーキそんなに食べられないしな(´・ω・`) さっき家の近所のスーパー行ったけど安くなってたのはチキンとオードブルだった(´・ω・`) 昔のオタクは推しの前にケーキとチキン並べてパーリーしてたけど廃れたね(´・ω・`) >>96
ないよ!ポテトはつまみとして買ったから!(´・ω・`) >>21
サンキュー(´・ω・`)
何がしたかったんだろう変な人…(´・ω・`) >>90
当時はあんまり印象なかったけど今やったら穏やかでいい子だなぁ優しいなぁいい親御さんに愛されて育ったんだろなぁって癒されそう(´・ω・`) 密着警察見てるんだけど「懲役◯ヶ月または罰金◯万円」ってのは最終的にどっちになるかどうやって決まるの?(´・ω・`)
本人が選ぶの?それとも裁判所とかに言われるの?(´・ω・`) >>107
わかる(´・ω・`)
なんか沁みそう(´・ω・`) >>107
あたいは当時もそうおもってたよ(´・ω・`)
でももえない(´・ω・) >>108
バーガーはつまみじゃないでしょー(´・ω・`) 助けてください!人肌が必要なんです!寒いんです!(´・ω・`) >>111
最初からフレンドリーで優しいよね(´・ω・`)
3択会話外しても全然怒られなかった気がする(´・ω・`) >>112
やっぱ最初はガード硬いのが崩れた時に手応え感じるのよねあのゲーム(´・ω・) GS4も半額きてた(´・ω・`)
前の時買いそびれたけどついに買うか(´・ω・`) >>112
友達とうまくやるほうが大事だわ(´・ω・`) >>122
そうなの(´・ω・`)
知らんかったありがとう(´・ω・`) >>121
ほかのやつ攻略しながら風真と下校すると勘違いがおもろい(´・ω・`) (´д`) ハッ… (´д`) ハッ… (´д`) …… ( ´_ゝ`) >>128
風真と下校する選択しなくても強制的に土手に拉致されるじゃないですかーやだー(´・ω・`) 移植が嬉しすぎて全部買う!って思ってたけど冷静に考えたら3本同時に買う必要ないなってなってきた_(:3」∠)_ 今日はあすけん高得点だ(´・ω・`)三(´・ω・`) フリーレン様魔族目線で見ると死神だな(´;ω;`) >>134
買う前に気付けて良かったね
プレイするやる気はあるのかな?(´・ω・`) >>133
本当は自分では選べないの(´・ω・`)
高確率で罰金になるけど罰金が払えない時は働かされる(´・ω・`) M-1観た雑子的にはどのネタが良かった?(´・ω・`)
一応録画してるんだけど(´・ω・`) >>134
全部並行してやって20股プレイしよう\( 'ω')/ >>138
やる気はあります時間はないですGS4は2人しかクリアしてません(´・ω・`) OPラストのニチャってるのがアウラじゃなかった(´;ω;`) >>141
敗者復活戦のエバース
決勝令和ロマン2本目(´・ω・`) GS42人クリアして売っぱらった気がするな…(´・ω・`) >>141
ヤーレンズの1つ目あたいは好きだった(´・ω・`) 3はせっかくlive2Dデータ全員分あるのにDS版になるのはちょっともったいないね(´・ω・`) >>155
うそトム・ブラウン嫌いな人っているんだ(´・ω・`) ぎゃあぎゃあうるさくない漫才が見たいよぉ(:3[__] ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています