なんでも雑談スレ@乙女2851
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
.○⌒\
.(二二二)
. _.(,, ・∀・) ヤア
/ .o つ
(_;し―J
/⌒○ アレ?
.(二二二)
.(・∀・;,) ゴソゴソ
(( o ; と )
(__ノ―J
.○⌒\ ドゾ
.(二二二)
. _.(,, ・∀・) 幸
/ .o つ
(_;し―J
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2850
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1703323636/ >>823
感謝するからあたいにくれ(´・ω・`)つ >>824
あたいんとこほとんど流れてこないよ(´・ω・`) >>826
おまえのとこなに流れてくるの(´・ω・`)うんこ?(´・ω・`) 空輸したベルナシオンが届いた(´・ω・`)
めっちゃうまい(´・ω・`) あたいの漫画広告はこれ(´・ω・`)
アホすぎる(´・ω・`)
https://i.imgur.com/DD0KoYI.jpg もう今年が終わる後数日以内に歴史に残る行動を起こしたい(´・ω・`) >>834
事件後この書き込みが各メディアでクローズアップされるのね(´;ω;`) 教科書に載る人ってどう選んでんだろね(´・ω・`) >>839
はよしろ(´・ω・`)
ワンストップ頼むなら郵送が送れるかもしれないからはよしろ(´・ω・`) ネットでワンストップ出来るとこが便利よね(´・ω・`) 天気がいいので毛布都市ーつ洗って布団干す(´・ω・`) >>843
今年はそれ基準で選んだ\( 'ω')/ 花巻市の牛タンは2ヶ月かかったけど長崎のカマボコは1週間かからなかった(´・ω・`) >>855
カステラとホットミルクあるよ(´・ω・`)っ🍼◆ >>855
自分でお腹殴って気絶すればいいのでは?(´・ω・`) やっと見れるようになった:(´;ω;`):
ちんくるが偽装の警告と前スレから更新なしだったからpink自体が落ちてるのかと(´;ω;`) >>859
偽装の警告ってなに?!怖い:(´・ω・`): 洗濯機2回目回します(((´・ω・`)))ゴゥンゴゥン >>859
あたいはWi-Fiやら色々弄ってたらいけるようになったけどマジなんなん(´;ω;`) あたいも腹減ったけど起きるのめんどくさい(:3[__]グー >>867
赤ちゃんの感情なら
ずっと抱っこされて育ったグループと放置されて育ったグループがいてね(´・ω・`) 今日なに食べに行こうかなあ\( 'ω')/
サイゼがラメーンか他なんかあるかな\( 'ω')/ >>860
偽装したサーバに繋いでる恐れがあり機密情報抜かれるかもしれませんって出て24日辺りから更新されなかった:(´;ω;`):謎
>>683
あたいは今まで全く見れなかったからついに雑談の終わりかと思ってた(´;ω;`)
原因はちんくるかよ(´・ω ::.:... >>874
ちんくるの警告が正しかったら…?:(´・ω・`): >>876
でも来れない間も普通に雑子はワイワイしてたから専ブラの問題っぽいね(´・ω・`)
他のやつも導入するか(:3[__] >>878
そっか:(´・ω・`):ホッとしたよ
専ブラ複数持ってると安心感は上がるね(´・ω・`) パソコンから変な音がする(´・ω・`)
そろそろ買い替えか…(´・ω・`) >>878
mateでも見れる雑子と見れない雑子いたから専ブラの問題じゃなさそう(:3[__] >>868
三歳までに愛情たっぷり抱っこもちゃんとして貰った赤ちゃんの方が大人になってからも
感情とか表現力とか情緒的な面で幸せらしいね(:3[_____] 幸せそうな人に不幸が起きるとざまあみろって声出して言うようになっちゃったわ(´・ω・`)
おまえらのせいだわ 今まで書き込み制限エラーだけだったのにBBQ喰らうわ(:3[__] バッテリー最大容量が70%だから満タン充電してもすぐ切れる(´;ω;`) スーパーセールで買ったFitbit luxe良かったから親にもあげようと思ったらめっちゃ値上がりしてた(´・ω・`) ブリッ、雑子でご・め・んっ♪(´・◇・`)三(´・◇・`) ガソリンも灯油も高いままだしどうしようもねえな('、3_ヽ)_ >>878
あたいとgestureに鞍替えしよ♡(´・ω・`) >>801
特に効果は分からなかった(´・ω・`) >>833
不倫したら悪いに決まってる(´・ω・`) 森永卓郎、膵臓癌ステージ4
唯一あたいらの味方してくれてたのに悲しい(´・ω・`)
5年生存率1.2%〜1.6% \|/
/ ̄ ̄\
|||| |
┏|´・ω・`|┛
|||| |
\__/┓
┛ レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。