【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2172【なんでもあり】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
考察雑談腐女子カプ厨なんでもあり。 叩き合いは禁止。
みんなで仲良く語りましょう。
※【禁止】支部ツイ他スレ等のヲチや晒し、出禁メンバーのプロファイルやお触り、厨認定、吸ったれ話、紘子同人話 、水差し叩き合い
※【出禁】ヲチ厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、吸ったれ
※非常時の誘導以外でしたらばの話題禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※荒れていると判断した時はID表示推奨
※テンプレ違反のしつこい厨認定はスルー徹底
※このスレの転載禁止
※スレ立ては>>980が宣言してから立てに行くこと
※IDを表示したい時は名前欄に「!id:on」
前スレ
【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2171【なんでもあり】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1703410142/ 例の自称はるりんBBAは凛ちゃんどうでもええ郁弥基地擁護BBAやで
また擁護したくて出てきたんやろ
はるかっぱBBAが叩かれてるわけでもないのに変なイメ操するのもほんまわかりやすい
気に入らんレスは手当たり次第あの凛ちゃんBBA〜言い出すのほんま病気 凛BBAは凛BBAでしかないのに仲間割れしててほんま間抜け そもそもカプが同じやろうが一人一人考えは違うのが当たり前なのに良くも悪くも一括りにしたがるBBAが多すぎやねんこのスレ
変に共同体意識が強すぎるいうか いうかいつも言うてるけど同カプてだけでわいカプBBAの印象とかいうBBAのがイミフ
なんで共同責任感じるねん草 いつものはるりん基地外が声がデカイことしか分からん >>14
はんりるがいつも同カプどうこうアホらしいだけよな >>15
あとは例のはる受けな…
あいつは擁護ってより凛受けになすり付けが正しいけど >>17
もう何年も前からやしめっちゃわかりやすいよな 鬼太郎の聖地巡礼オススメツイートでついでみたいに紹介されとるホモ水がなんか草 >>1
おつやで
インド料理予定やったわい臨時休業でしょんぼりり >>24
🎶🇮🇳〜(*^^*)🪇〜(*^^*)🪇〜(*^^*)🪇🇮🇳🎶
わいのバラタナティヤムで癒やされてくれや >>24
おつやで
来年やろかまたチャレンジやで! >>25
あかんかわええ迂闊にもかわええ思うてもうた
サンガツやわいはナートゥしておくて₍₍ ◝(*^^*)◟⁾⁾
>>26
サンガツやまた近く行ったらチャレンジや
せやね来年になりそうや普段とちゃう方向やねん 来年6/30の赤豚イベえらいスペ数やな
宗凛BBA頑張ってな >>28
イベとかぶってもうたの気になるな
時間がうまくずれるとええな >>30
おつやでわいもやらなあかん(´*^^*`)
頑張るか >>33
暖かいし掃除日和らしいで
頑張ろうな(*^^*)人(*^^*) >>34
頑張るか(*^^*)人(*^^*)
お洗濯もいけそうやね週末は曇りがちみたいやからこれもやっとくか 鬼太郎の応援上映チケ取れた(*^^*)
ちゃんちゃんこ持って行くで(*^^*) 味噌ええなホモ水原画39枚あるみたいや
味噌煮込みうどん食べに行きたいし行きたくなるで >>38
きしめんもすこ名古屋グルメ個性的ですこや
しかし勇気無いから甘いスパゲッティ?あれはチャレンジ出来ん… いやいつもの基地やん
新参でもあるまいし何とぼけとるん この程度で言葉が悪いとかいつものはんりる基地とかどうなるんや草 >>49
とまったく同じ事しかしとらん病気凛受けが言うてるんか 朝夜は寒いねんきっと
昼はあったかいはずや…(*^^*) >>55
ほんま?したらわいのとこ日が当たらんから冷えとるかもやね
もうちょいしたら暖かくなるかな >>56
どうやろな
わいのとこはさっき外歩いたが雲は多めやが暖かかったは >>57
したらそろそろ暖かくなっとるかな
洗濯干しとるけど乾いて欲しいでついでに腰ちょっとやらかして痛いねん(´*^^*`) >>58
ファ…腰お大事にやで(*; ;*)
腰は傷めるとほんま大変やからな
わいはこの前肉体労働した筋肉痛がまだ取れてなくて太ももが痛いは >>59
サンガツや(´*^^*`)湿布しながら動いてたはスローな動きやったで草
おつやで筋肉痛からいよな早く引くとやね >>60
結構本気で傷めてるやん善くなりますようにや無理せんでな
サンガツや1日で治らなくなったのが加齢感じるは >>61
今日の分終わったでサンガツや後は無茶せんでゆっくりしとくつもりや
筋肉痛続くと寝るときとか寝付けんよな湿布とかしちゃう時あるで筋肉痛は温める方がええんかな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています