【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2172【なんでもあり】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
考察雑談腐女子カプ厨なんでもあり。 叩き合いは禁止。
みんなで仲良く語りましょう。
※【禁止】支部ツイ他スレ等のヲチや晒し、出禁メンバーのプロファイルやお触り、厨認定、吸ったれ話、紘子同人話 、水差し叩き合い
※【出禁】ヲチ厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、吸ったれ
※非常時の誘導以外でしたらばの話題禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※荒れていると判断した時はID表示推奨
※テンプレ違反のしつこい厨認定はスルー徹底
※このスレの転載禁止
※スレ立ては>>980が宣言してから立てに行くこと
※IDを表示したい時は名前欄に「!id:on」
前スレ
【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2171【なんでもあり】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1703410142/ >>38
きしめんもすこ名古屋グルメ個性的ですこや
しかし勇気無いから甘いスパゲッティ?あれはチャレンジ出来ん… いやいつもの基地やん
新参でもあるまいし何とぼけとるん この程度で言葉が悪いとかいつものはんりる基地とかどうなるんや草 >>49
とまったく同じ事しかしとらん病気凛受けが言うてるんか 朝夜は寒いねんきっと
昼はあったかいはずや…(*^^*) >>55
ほんま?したらわいのとこ日が当たらんから冷えとるかもやね
もうちょいしたら暖かくなるかな >>56
どうやろな
わいのとこはさっき外歩いたが雲は多めやが暖かかったは >>57
したらそろそろ暖かくなっとるかな
洗濯干しとるけど乾いて欲しいでついでに腰ちょっとやらかして痛いねん(´*^^*`) >>58
ファ…腰お大事にやで(*; ;*)
腰は傷めるとほんま大変やからな
わいはこの前肉体労働した筋肉痛がまだ取れてなくて太ももが痛いは >>59
サンガツや(´*^^*`)湿布しながら動いてたはスローな動きやったで草
おつやで筋肉痛からいよな早く引くとやね >>60
結構本気で傷めてるやん善くなりますようにや無理せんでな
サンガツや1日で治らなくなったのが加齢感じるは >>61
今日の分終わったでサンガツや後は無茶せんでゆっくりしとくつもりや
筋肉痛続くと寝るときとか寝付けんよな湿布とかしちゃう時あるで筋肉痛は温める方がええんかな 夏に発表したグッズが今まで出たものの中にあるのかこれから来るかだけでも教えてくれんやろかね
このまま待ってええのか忘れるべきかどっちやねん >>64
新グッズあるいうてたやつ?
今予約してるやつやないの? >>64
わいはもう諦めた
来たらファーするけど期待は捨てた ユーフォ三期PVの久美子の後頭部タコそっくりりよな
タコ🐙 >>71
(*^^*)っ○
おつやでお掃除疲れるよな >>73
おかえりや暖かくしてやで
りんまんも温もっとる あかん去年の年賀状がどっかにいってまった
大掃除だるいで(*; ;*) >>83
多分再放送あるやろから食べたらあかん(*^^*) >>82
おもろかったな録画しとけば良かったで
>>83
再放送あるかもしれんチェックや(*^^*)っ🦈(*; ;*) >>83
1月3日(水)
午前7:45
〜
午前9:00
に再放送や他の伊勢海老とかも放送あるみたいや番組表チェックしてみてやで >>84
>>85
>>86
ファーサンガツ!
鮫は高級食材(*^^*) >>87
はんぺんの素やね
はんぺんだすこ(*^^*) >>89
高級素材や(*^^*)
縁がないやつや:(*^^*): 沖縄が舞台の漫画で読んでんけどサメって沖縄の方言でサバって意味なんやで
ちょっとファーやない? >>96
沖縄やとサバがサメになるん?びっくりりや >>101
来たか…無事解決するとやね
これやと何かあれな言い方やねとにかくうまくおさまって欲しいで >>97
サメ=サメでも通じるんやろうけどサメ=サバって意味でもあるんやって >>104
わいのかわええパッソとりあえずはこのまま乗っててええって シャチはイルカと仲ええと食べんで助けたりするんやってな
はこまるファーや >>108
ファー仲良しやんシャチとイルカ
ただの方言()とはだんちやな草 >>106
良かったでパッソ無事か
一安心やねしかしこれ大変な人多そうや >>109
普段は食べてまうシャチが仲ええとイルカ助けたりとかめっちゃええよね
自然界でもはこまる仲良しやなって >>105
そうなんか知らんかったでびっくりりや
お店とか入ったら地元密着店やと分からん時ありそうやね気になるでこれは やからまずはんりるを否定してから話題をはこまるに流すのほんま止めようやで
>>108は連投BBAと別人の可能性もあるから一応注意や >>111
どの世界でもはこまるはすごいは
いつでも仲良くなってまうんやねえ >>113
うぜぇ邪魔してんのはお前やクズはんりる >>113
はんりるもやったからこれでおあいこな
どっちもどっちや >>107
トヨタの一部車種はダイハツ製やからやで >>117
あーダイハツの件か
パッソってダイハツ製やったっけ?
ちなみにわいの不正と更にヤバい案件のあるキャストやで:(*^^*):
やけど連絡もなんもこん >>116
横やがどっちもどっちとは?
今回の流れは完全にはこまるがはんりる否定からの話題乗っ取りやん 紘子それ知っててはるちゃんの好物サバにしたのかもな
一期からずっとサバ=サメ=凛ちゃんの暗喩やったとしたらめっちゃファーや >>119
連投BBAだけやなくそのBBAもいつもはるりんに嫌がらせしてくる基地仲間なの知っとるやろ
スルーしようや…もうこいつら永遠に嫌がらせする為だけにここにおるんやから はこまるだけやないしりんはるもやし
はる受けが基地なんやろ 残念ながらイルカの方が鮫より頑丈なんやで…
骨格が別もんやしイルカに体当たりされたら鮫は簡単にやられる 水差し叩き合い禁止やのに釣られるからループするんやで >>123
なんでサバという特定の魚にあそこまで拘るのか不思議やってん
サバ=サメ=凛ちゃんの暗喩だったなら納得やなって
水に飢えていつも風呂に浸かってたのも水=凛ちゃんやからやし >>128
本気で言うてるんならヤバすぎ
公式に絡めるな スケボーで舞台沖縄よな
紘子沖縄すこなんちゃう?知ってたとしたらファーやな >>131
わいもそれ思った
沖縄すこなら知ってて設定した可能性あるなて ジンベエザメはミズサバらしいで
はるちゃん宗介大好きなんやね草 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています