【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2172【なんでもあり】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
考察雑談腐女子カプ厨なんでもあり。 叩き合いは禁止。
みんなで仲良く語りましょう。
※【禁止】支部ツイ他スレ等のヲチや晒し、出禁メンバーのプロファイルやお触り、厨認定、吸ったれ話、紘子同人話 、水差し叩き合い
※【出禁】ヲチ厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、吸ったれ
※非常時の誘導以外でしたらばの話題禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※荒れていると判断した時はID表示推奨
※テンプレ違反のしつこい厨認定はスルー徹底
※このスレの転載禁止
※スレ立ては>>980が宣言してから立てに行くこと
※IDを表示したい時は名前欄に「!id:on」
前スレ
【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2171【なんでもあり】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1703410142/ >>740
はこまるもそうやって邪魔してきたもんなお前らは >>737
矢部っちから宮野さんが思いの外元気そうで良かったです
って言われてて何かあったっけ…あ…そう言えば…
ってなったで ほんま暇なんやねはんりるって…なんでまともに生きれんのやろ
対抗を叩く為に必死過ぎて憐れやなあ 基地ばっかりも受けなら何でもええもほんま全部はんりる凛受けの事でしかないんよな…
もはやホモ水自体もどうでも良さそう もはやホモ水自体もどうでも良さそう
公式より二次すこなはる受け特大ブーメランやろ 生やけどダウンタウン松本のことはヤバすぎて触れられんよな 松本ほんまヤバいよな
もはや犯罪やん…でも芸能界ではよくある話なんやろな 鬼太郎は色からしてはるちゃん鬼太郎凛ちゃん猫娘なんやけど… 鬼太郎ってイメカラ青なんや?黄色かと思ってたは
てかイメカラあるんやな イメカラって必要なんやろか?別にいらんくない?
わいの三次元の推しもメンバーのイメカラとか言い出してえっいらんてって思たねん >>758
色とかアッホなん
まったくどこも似とらんから はる受けの言うとるやつもまったくどこも似とらんからどっちもどっちやね わい猫娘を萌え美少女にされたのが地雷
あれじゃ全然ネッコの妖怪に見えんしもはや水木要素皆無やん >>762
せやねやっぱり常にどっちもどっちなんやな >>759
いや単に二人の服の色や
イメカラあるか無いかはよう知らん >>764
いいえ
アッホとか口悪い絡み方しとるのははる受けだけ 年賀状描いてた(*^^*)
龍描くのは初めてやったは >>766
わいも
青どこ???てしばらく考え込んでまった 凛中最初っから一年だけやって分かりきってたし出来レースよな >>769
龍描くのすごいやんおつやで年賀状毎年大変や >>775
わかっとるよ
その青い服の印象が薄すぎて最初パッとわからんかっただけ >>776
サンガツや
年賀状毎年ギリギリやねん家族も使う絵柄と自分用と両方描いてるんよ >>782
2つ描くのすごいやんわい市販のソフトのやつや
おつやであとはちょっと一言書いてやろか キン肉マンでケンシロウな凛ちゃんでもわいりん(*^🍎^*) ファー凛中の牛丼ひっとすっじ300年♪早いの旨いの安いのぉ〜♪が聴ける日が来るとは
めっちゃ楽しみや >>783
市販のソフトもデザインかわええよな!
今年は自分用は元絵にちょっと加筆しただけの手抜きや草
せやね印刷したら一言書くで
あと宛名も手書きや >>790
(*^^*)っ🍎
したらいただいとくか >>793
よう考えたら今ピンクやから許されるんかな
レイク わいも口が悪くて生意気な凛ちゃんをこらしめ隊に入隊したいであります!(*^^*)ゞ >>801
悪態つけなくなって泣いて顔真っ赤にしながらごっごめんなひゃあい💕するまでネチッこくいたぶるで(*^^*) >>803
凛ちゃんああ見えて弱いから即堕ちやろな
でも生意気な口聞いたからすぐには止めてやらん! わいは最後まで嫌がっててこその凛ちゃんやと思っとる BBA二人にいたぶられる凛ちゃんの図シュールすぎやろ草 >>805
好意がまったくない相手の場合わいもそっち派(*^^*) めんどいなぁ
ノリで話しとる時にガチ解釈で水差しせんでもええやん >>813
凛ちゃんに解釈について真面目に話しとる時ならともかくさ
すぐ屈してまう可哀想かわええ凛ちゃんでちょいエロ話キャッキャしとる時にわざわざわいの解釈は違うんよなぁ〜せんでもようない? エロ話にありがちな即堕ちと最後まで抵抗の流派の違いやん 萌えポイントについてわいはこっちーってワイワイやっとるんやなかったんかい >>821
流派の違いを主張するタイミングではないやろ
俗に言う空気読めってやつや >>818
地球は青かった(*^^*)🚀(σノ、σ) 🌍 >>822
ちゃうで
BBAサンドでレイクの会話にわいの解釈は違うんだよなァBBAが水差してきた >>823
違いを主張?水差しと言ったりよくわからんな…そんな怒るポイントなんか >>824
あかん何かめっちゃツボってもうた
BBAと凛ちゃん宇宙行っとるやん想像したらめちゃくちゃ笑っとる はぁまた通販戦争負けた
売れるとわかっとるもんは沢山作っとけや💢 わいもよく分からん
わいはこっち派って意見が出たらそこで即落ちの良さを語ったりして話題が続いてくもんやないの? >>829
せやねん19時からずっとカートボタン連打でさっき売り切れたは… わいなら本編沿いの凛ちゃんで萌えるなら>>805や>>810の展開かな気持ち重視のキャラやから
異次元凛ちゃんなら>>804もアリ(*^^*) >>831
ファ!?そんな過酷な感じなんか恐ろしいな
おつやで再販は無いもんなんかな よく通販負けとるBBAは何BBAなんや?ジャニとかやろか今もジャニって言い方するのか知らんけど >>834
再販は無いな
たまにチョロっと再入荷するけど多分1個とか2個やから争奪戦エグいねん
ほんまキツいは >>836
怖いやんめっちゃ怖いやんそれ
どんだけ過酷なジャンルなんや震えるやん >>832
アホ過ぎやろこいつ
キモい凛の話で凛受け同士しょっちゅう揉めとるやろバーカ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています