【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2172【なんでもあり】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
考察雑談腐女子カプ厨なんでもあり。 叩き合いは禁止。
みんなで仲良く語りましょう。
※【禁止】支部ツイ他スレ等のヲチや晒し、出禁メンバーのプロファイルやお触り、厨認定、吸ったれ話、紘子同人話 、水差し叩き合い
※【出禁】ヲチ厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、吸ったれ
※非常時の誘導以外でしたらばの話題禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※荒れていると判断した時はID表示推奨
※テンプレ違反のしつこい厨認定はスルー徹底
※このスレの転載禁止
※スレ立ては>>980が宣言してから立てに行くこと
※IDを表示したい時は名前欄に「!id:on」
前スレ
【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2171【なんでもあり】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1703410142/ 凛ちゃんわいんち掃除してくれや
似鳥の机よりは綺麗やから凛ちゃんならあっという間や 昔このスレで出たはんりるの同棲は男二人とは思えん綺麗な部屋に住んでそうて話すこ
でも細かい収納方法で揉めそうて話もすこ はこまるは程よく男の子っぽい同棲部屋になってそう
でも休日一緒に片付けたりするんやろうからかわええな 旭って収納とかどうなんやろ
わりとごちゃってしてそうなイメージあるは ホモ水やとはるりんが部屋綺麗で似鳥が汚いのはとりあえず確定として
あとは怜ちゃん眼鏡尚辺りがイメージ的に綺麗そうやな
郁弥はハイスピの頃は綺麗な部屋に住んでそうなのに河浪郁弥は適度に散らかしてそうや >>835
わい通販戦争について書いたの初めてやから多分それ別のBBAやな
>>837
一時間カート保持できるから余計にやねん
購入キャンセルか時間切れで在庫に戻った瞬間を狙うしかない
まさに0.01秒の戦いや
>>838
ちゃうで普通のメーカー通販サイトや 確かに旭はザ男の部屋って感じありそうや草
姉ちゃんとか郁弥とかがもし遊びに来たら怒られて片付けるタイプの 郁弥ハイスピの頃はちょっと男子〜みたいなキャラやったけど河浪の郁弥は自分こそわりと男子なキャラやないか?
スポライでキャラ変わったて嘆かれてた記憶が… >>874
おつやで欲しいの無事ゲットできるとやね(´*^^*`)
しかしほんま過酷そうや頑張ってやで えっわい旭の方が部屋綺麗そうなイマゲやった
郁弥はああ見えて片付け下手そうやなて
>>876
わい武本のキャピるん郁弥苦手やから今のがええな 旭の部屋にはダンベルか何かそういう器具あると信じとるわい >>877
通販スタート後は飲まず食わずで数時間連打し続けなあかんから生活リズムがそれ中心になるのが地味にしんどいねん
サンガツ腱鞘炎にならんよう祈っててな(*^^*) なんやっけ服とか畳んでなかったんやっけスポライ郁弥
読み直さなきゃもう分からん >>874
メーカーのなんや!
そんなに激戦なんやねおつやで ダンベルといえば凛ちゃん
趣味は筋トレ(*^^*) >>880
横やけど!?(*^^*)!?
昔のタイバニみたいやな >>879
てか多分尚以外全員ある
使う頻度はキャラによってちゃうやろけど >>880
わいも横やけど未だにそんな古くさいシステムのとこあるんやね
そない戦争になるなら最初から受注か潔く抽選にしたらええのにな >>882
そうやねんメーカーならもっと作れ(ꐦ*^^*)
>>884
タイバニも参戦してたけどまさにあんな感じやね
スカイハイさんのフィギュア争奪戦で三連休丸々潰れた思い出や わい河浪の郁弥嫌いや大雑把にされたの地味にショックや ちょっと男子ぃ〜ってエンカのやつだけでは
河浪郁弥は見るたびキャラ違ってていまだにどんなキャラなんかわからん
自分の欲望を詰め込みすぎやねん >>886
ほんまそれなんやけど需要が読めない&在庫持ちたくないんやろな…
>>888
コンプ欲とかはそんなに無いけど絶対欲しいものは絶対手に入れたくてな… 河浪郁弥はFSはええキャラやな思う
素直クールってやつよなああいうの
三期はちょっとな >>890
大雑把ではないよな
神経質なわりに片付けは下手みたいなタイプや ちょっと男子〜のミニフォトそういえば引いたで(*^^*)
ハイスピのときのやつ持ってなかったから嬉しかったは >>893
FSもぷくぅ〜女装させられちゃったやしやっぱり定まらん 前ファイアバード気になる話したBBAおる?
やっぱりR指定や12か18かちょっと分からんかったけど今日からムビチケ発売しとる ホモ水って何となく大雑把そうなタイプと几帳面そうなタイプがコンビになっとるイメージあるな
はんりるは几帳面×2やからちょっと珍しいな ホモ水に限らずコンビって大体対照的な組み合わせが多くない? 郁弥と眼鏡も大雑把と几帳面やから郁メガ?
旭郁は大雑把同士か(河浪版) 岩美観光協会が年末ツイートしとるんやがま…まこちゃん… >>908
チェーンついてから下げてみたかったんかな
下げるとどうしてもああなるんよね… まこちゃん手前にもおるようやのにあそこでもぶら下げてもうたんやね…草 >>898
サンガツー
キスミーも旭もいてあれファーやった >>900
多分わいやほんまか
わい映画優待持ちやから前売りより安く観れるんよ 旭郁は大雑把×繊細のイメージある
あくまでわいのイメージやが >>914
優待あるならそれお得やもんな
オンラインムビチケやとダウンロードのとかあるみたいでちょっと欲しいねん草
まだ劇場分からんからわいの最寄りとかなかったら買う予定や >>906
たまに似たものコンビおるけどまあ大抵せやな >>916
せやねん
ダウンロードのあるんかそれは気になるやつやね
無事に買えますようにや(*^人^*) >>918
サンガツや劇場分かったら優待使うかムビチケ買うか決める感じや(*^^*)
ストーリー出てたから見たけど濃そうやこれは濃厚な予感やね >>919
はよ分かるとええね
そんなに濃厚そうなんかこれは期待や(*^^*)
わいは前情報一切仕入れんで行くかな >>920
それもありや前情報無しの楽しみあるよな
なんよ早く分かるとええなどこで観るか決めたいねん >>921
せやねんシチリアサマーは仕入れんで正解やったな思うたは >>922
わいついサイト見たりツイ見たりして確認してまう
前情報仕入れて行くタイプや一度は全く情報無しで観るのやってみるか >>923
そういうのもありや
楽しみやと少しでも知りたくなるよな
全くなしも新鮮な気持ちで楽しいから気が向いたらぜひや(*^^*) >>924
今度気になるのあったらポスターと劇場だけチェックでチャレンジしてみるで(*^^*)
ミニシアター系やとこれいけそうやメジャーなやつやとCMとか流れてくるもんな >>925
確かにミニシアター系なら予告もそんななくていいかもや(*^^*)
感想よろや >>926
試したら報告するでええのあったらええな ぼーっとホモ水妄想しててそん時ニヤニヤしとるんにあとで思い出せんのあるんよね
メモっとくべきか コミケ行く支度ほぼしてへん
午後チケってすぐ入れるんかな アーリー行くBBAはもう向かっとるんかな無事着けますようにや
わいは午後入場やホモ水関連は無さそうやけどイワサメちゃんおるとうれしいで >>931
夜行バスなうや
全く眠れん草
イワサメちゃん見たいで!
トッモ複数と回る予定やから西行けるか微妙なんよね おはやで
夜行バス事故渋滞に巻き込まれて遅延や
やはり前乗りが正解やね… 帝都着いたでー(*^^*)
最小限の遅延で済みそうや おはやで
>>932
おつやでちょっとは眠れたやろかお目当て無事買えますようにや
わい午後やからダラダラしとったこれから支度して向かうで >>936
サンガツ一睡も出来んかった草
目当てはこれからやドキドキや >>938
頑張ってやでわいも支度はしたけどまだやねん
疲れてまうかもやからお目当てゲットしたらちょっと休んでな無理せずや >>940
あれキャラデザさんのやつやね
何か既に1000人くらい並んでる見かけたで >>942
転売も居そうやもう出して売り切れ表示わざとしとるみたいやね
再販予定もあるみたいなん見かけたなえらい騒ぎ屋根 ファーあかん変換ミスってもうた草
京アニ見とる限りやとホモ水画像無さそうやとりあえず行ってみるは >>945
たまにやってまうねんお恥ずかしいや
わいのキーボードアプリ決定の上に変換ボタンあるんやけどそこ押してまう時あんねんすぐ書き込み押すとやらかしや草
今電車なんやけど隣鼻グスグスさせててマスクもしてへんわいめっちゃイライラや(*^"^*)次で席空いたら移動するで >>945
ほらこの程度で何でもアホ認定よな
そんなもんやこいつなんて草 >>939
サンガツや
お目当てはさくっと買えたで(*^^*) >>948
おつやで良かったで今回人すごいみたいやから勝手にドキドキしとった
わいも向かっとる京アニホモ水無さそうやけどとりあえず行ってみるで >>945
ただまあ文の癖がちゃうから別人やろ
>>943は以前冬コミ行く言うてたBBAや多分 >>945
同一人物やろ
947でわざわざ別人ですよて書き込みで自白してるやん草 >>949
人やばいは
アーリー当たってほんまにほんまに良かったで… >>950
冬コミ行くいうたBBAわいもやけど943ちゃうで >>952
ヤバいか:(*^^*):
わいこれからやけど入れんかもやね最悪諦めるも視野に入れとくはとりあえず間もなく到着や >>951
いや確実に別人やと思うで
>>953
大丈夫やそれも分かっとる
冬コミ行くBBA最低二人はいたの以前のここの会話で覚えとるもん 間違えたわいは午後入場予定やわいとアーリーのBBAがおるんかな
他にも行くか行っとるBBAおるんか分からんけど午前も入場まだ出来てへんみたいや >>950
冬コミ行くBBAが基地も演じとるだけやろ
文体なんて変えるに決まってるやん >>957
悩んどる実物見れるから見て決めようかないう感じや
ただ入れるか分からん気配やねんVIPのコミケスレチェックしとるけどほんまヤバそうや >>960
分かったで
もし入れてもし買ったら感想よろ
買わなかったら無しで全然OKや >>962
もし行けたら見てみるで買うたら感想落とすは
何時に入れるか謎なんが怖いで草 >>963
あと二つ星て書いたけどはぐれ星やったすまん
人混み気を付けてな >>961
何でBBAは本人でも無いのにそんな必死に否定するんやろ
BBAも943? >>965
明らかな別人同士が同一扱いされてるからってだけやでわいはどっちとも違う三人目 >>964
わい星だけしか覚えてへんかった草
列並んだで進んどるけど時間かかりそうや14時までは粘れそうやから頑張るで レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。