なんでも雑談スレ@乙女2852
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
.
.
。 . 。 . .゚o 。 *. 。* .. ☆ +.. ゚o ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
。... . 。 ゚+。, ☆ ゚. + 。 ゚ ,。 . 。. ☆。゜ ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
゚。゚ . +。 ゚ * 。. , 。゚ +..*。 。 ゚。, ☆.。゚. +.*。 ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
。. 。 。゚. 。* 。, ´。. ☆。。.。゚. 。* 。,。゚. 。*。+。 ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
;; 。 ゚ ゚。 。, .。o ☆ + ,゚。. 。 。。, .。o ☆ + ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
;;;; ∵* ,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
. ;;;;;; ∵ ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
. ;;;;;;;;;;;; ☆ . ,ヘ . ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
. ;;;;;;;;;;;;; _./l . (ゞ~キ ヽ /l、 ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;, < 。 _゚) 彡=゚−゚ミ . (゚、 。`フ ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;; /" .| /= =| . 」 ."ヽ . ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;; (∫ .) 〜(゙_)UU) ()ιし(~)〜 ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
. ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
.
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2851
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1703499916/ カブの甘酢漬け小さい頃イカ見たいって思ってた(´・ω・`) >>598
こういうの作れる人いるの昔の2ch思い出す(´・ω・`)懐かしい気持ちになった >>624
わかる(´・ω・`)白くてへらへらしてるよね セブンの公衆電話の所で電話する事なく歌ってるBBAいた(´・ω・`)
変なのは春に出るんじゃなかったのか(´・ω・`) >>629
春に特におかしくなり出したりおかしさが増す傾向にあるってだけでおかしな人は一年中おるでよ(´-ω-`) >>623
大掃除終わるまで保護用ビニールかけてるから写真撮ったらあたいがもれなく写り込むのでだめです…(´・ω・`) 狩人の先生のNPC(♂)に話しかけたら
なんだ?話しかけたら褒めてくれるとでも思ったのか?一人にしてくれって言われてときめいた(*´・ω・`*)狙うわ >>636
今日セリアで買い物してたら通路がめっちゃおなら臭かった(`・н・´)=3 >>633
パリア?壁紙くれる時のセリフ聞いた?(´・ω・`) >>639
まだもらってない(´・ω・`)
もしかしてデレ台詞出る?!?(*´・ω・`*) 臭いおなら出るとちょっとニヤッとしちゃうよね_(:3 ⌒゙)_=3 ブッ >>640
デレ…デレではないかも(´・ω・`)
でも雑子なら萌えるよきっと(´・ω・`) 今日今年最後のロト6の日(´・ω・`)
こないだ雑子から集めた雑子の好きな数字たちが火を吹くぜ(´・ω・`)! 元気な屁(´・ω・( Y )ドパァンッッ
元気がない屁(´・ω・(› Y ‹ )…ゥン >>654
えー(´・ω・`)
なんかこっち見てね?って見たら目が合うんだよー(´・ω・`)
言いたいことあるなら言ってほちい不安になるのよね鼻毛とか(´・ω・`;) 8番出口の双子思い出した(´・ω・`)(´・ω・`) デフォルトで口角が下がってるから自然にしてるとキレてるんですか?みたいな状態になるよ(´・ω・`) 唇がガサガサで気を付けないと笑った時にぱっくりいく(´・ω・`)痛い(´・ω・`) >>661
あたいもー(´・ω・`)
真顔でいたら機嫌悪いのかと思ったって言われる(´・ω・`) 理系の弟に煩悩消すゲームやってもらったら一発で全消ししてボーナスステージいってた(´・ω・`)
https://i.imgur.com/zGIPrsY.jpg >>655
凄いインパクトの話だったねソレ(´・ω・`) お年玉をポチ袋に入れて名前書く作業を開始します(´・ω・`)っ🖊□□□ >>674
あたいも済ませたとこだよ(:3[__]はぁ >>661
同じー(´・ω・`)
常に口角上げるように訓練しようかな(´・ω・`) >>667
ボーナスステージあるのΣ(´・ω・`) >>672
ちょうどその場にいたけど今年の雑談でもトップクラスにアレだった(´・ω・`) なんか正月の楽しみ欲しい(´;ω;`)
カーチャンの茶碗蒸ししか楽しみない(´;ω;`) >>673
力と軌道を読むんだって(´・ω・`)
最大に上にかたむけてアームを上に伸ばしてから真下に下げて右に30度って言ってた(´・ω・`) 歯並び悪いから口をあけて笑えない(´・ω・`)
子供の頃に治すべきだった(´・ω・`) >>688
あたいも(´・ω・`)
歯列矯正高過ぎてさせてもらえなかった(´・ω・`) >>689
どんちき(´;ω;`)三(´;ω;`)どんちき ._._._._._へwwヘ
c(.(.(.(.(.(@・ω・)
⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒ ただいまー!(´・ω・`)
仕事納めだよ!!(´・ω・`)
美味しい酒でも買って帰るかー!! >>698
今年も一年お疲れさまでした(´・ω・`)っびーゆ ╭( ᷄ ̰ ᷅)╮ℋᎯᏢᏢᎩ✮ŊᎬᎳ✮ᎩᎬᎯℜ╭( ᷄ ̰ ᷅)╮ >>701
まだ早い(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 雑子たち、18時30分から三本締めと万歳三唱やるから女王室の前に集まって(´・ω・`) >>707
(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パパパーン >>707
まだ間に合いますか!!三(´;ω;`) >>714
えっあそこだよ?(´・ω・`)っ✨🚪✨ 刺し身美味しかったこの時期はやっぱ鰤ね(´・ω・`) >>709
バグゲーだよ(´・ω・`)
操作ブロック回転させてるとなぜかたまに片方の雑子が場外に吹っ飛んでってゲームが進行しなくなる(´;ω;`) ああ〜ん恋の陰謀にはまっちゃったぁ〜(´・ω・`) >>720
雑子らしいカオスな感じでええですな(´・ω・`) >>722
あたいでは雑子は制御できないのね(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています