なんでも雑談スレ@乙女2852
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
.
.
。 . 。 . .゚o 。 *. 。* .. ☆ +.. ゚o ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
。... . 。 ゚+。, ☆ ゚. + 。 ゚ ,。 . 。. ☆。゜ ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
゚。゚ . +。 ゚ * 。. , 。゚ +..*。 。 ゚。, ☆.。゚. +.*。 ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
。. 。 。゚. 。* 。, ´。. ☆。。.。゚. 。* 。,。゚. 。*。+。 ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
;; 。 ゚ ゚。 。, .。o ☆ + ,゚。. 。 。。, .。o ☆ + ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
;;;; ∵* ,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
. ;;;;;; ∵ ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
. ;;;;;;;;;;;; ☆ . ,ヘ . ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
. ;;;;;;;;;;;;; _./l . (ゞ~キ ヽ /l、 ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;, < 。 _゚) 彡=゚−゚ミ . (゚、 。`フ ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;; /" .| /= =| . 」 ."ヽ . ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;; (∫ .) 〜(゙_)UU) ()ιし(~)〜 ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
. ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
.
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2851
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1703499916/ あたいは逆にだんだんつらくなってきた(´・ω・`) 6日ぶりの気配(*´・ω・`*)!!
トイレ行ってくる三(*´・ω・`*) >>783
フリーレンみたいなスレイヤーに惨殺されるよ(´・ω・`) >>784
そんだけ出なかったらまじで医者行った方がいいと思う\( 'ω')/ あたいはフリーの自宅仕事(´・ω・`)
収入にばらつきあって今年の年収が過去一低い(´・ω・`) >>748
めちゃめちゃ普通にあるメーカーなのに(´・ω・`;) あたいは明日仕事納めた後にズルする(´・ω・`)っピンツブ >>803
なんだよう(´・ω・`)っ))・ω・`) >>797
BBQのときいたはずなのによく覚えてない(´・ω・`)
呼ばれてないBBQだかソース無しだかだった気がする(´・ω・`)
チワワはなんのことかわからん(´・ω・`) どれが今年の話かどうかも思い出せない(:3[__] あたいは明日ストレッチのWEBレッスンを受けることにした(´・ω・`) >>807
BBQの車出せという話がなぜか雑子本人に来てなくて
調味料のないおかずをみんなで食べたとかなんとか(´・ω・`) >>810
積みゲーか積みエロ崩して(:3[__] >>813
積みゲーないエロは積んでる(:[__] >>812
まとめにあったのに消えた(´・ω・`) >>814
エロ崩して感想!(σ・ω・)三σ)):[__] ドスドス みんなもう仕事納めなんですかね
勝ち組羨ましい(´・ω・`) 今年の酒はたんまりと買い込んでおいたわ(´・ω・`) >>821
今から買い込んでも明後日にはなくなるよぉ(´・ω・`)っ🍺 くだらない1年で終わっちゃったね、また(´・ω・`) >>739
今はやってるのだと色つくけどほてリップ(´・ω・`) >>816
最近崩したのは八神の奪い、奪われとかいうやつ(´エωロ`)
細けえ事は良いんだよな流されNTRエロで良かったです(:3[__] 買ったまま聞いてないエロはまだあるけど漫画はさっさと読んでしまう(´・ω・`) 10年前のあの頃に帰りたい
10年間の記憶がほとんどない
虚無だった おへそのゴマほじってたらぽんぽんぺいん(´・ω・`) >>828
あれアットコスメでレビューいいよね(´・ω・`) 冬のパジャマ欲しいよ無印の(´・ω・`)
年明けしたら福袋の解体品で安く出ないかな(´・ω・`) あたい長袖のTシャツを2枚重ねて過ごしてる('、3_ヽ)_
寒い('、3_ヽ)_ 後1日残ってるけど耐えきれずすき家で一杯やってしまった\( 'ω')っu 下痢でゴミになったパンツと同じやつポチったのが届いた(´;ω;`)
良かった…パンツ2枚で正月を回さないとならないとこだった…(´;ω;`)っ🩲 >>849
おみやげにシェフの気まぐれサラダよろしく(´・ω・`) >>849
オニオングラタンスープを下さい:(´-ω-`): >>847
布団から出ません('、3_ヽ)_
テレワークの時でさえも('、3_ヽ)_ >>849
お土産はクラブハウスサンドね(´・ω・`) >>856
すごいスピード出そうやな(´・ω・`) やる気が出ず布団から出れずエロを聴く日々(:3[__] >>856
雑子ニッサンちゃうニッセンや!(´・ω・`) >>860
楽しく聴けてるならそれで良し(´・ω・`) ロイホのトロピカルアイスティーみたいな名前のアイスティーうまいよね(´・ω・`)
一時期ペットボトルでも見かけたけど最近見ないや(´・ω・`) たまに病気すると普通に眠ったりうんこしたりご飯食べたりが滅茶滅茶幸せって気づく(´・ω・`)
みんなも病気になろう(´・ω・`) >>863
KALDIにも見かけたけど見なくなった(´・ω・`) >>854
湯たんぽとズッ友になろう(´・ω・`) なんでもないような事が幸せだったと思う(´・ω・`) >>865
パケが変わっただけで健在(´・ω・`) >>865
あーカルディでも紙パックのやつあったね(´・ω・`)
あれ好きだったんだけどなくなったんなら残念(´・ω・`) >>864
病気してなくてもうんこしたら気持ちいいよ(´・ω・`) __,、_,、
( * ) )
`u - u--u
__,、_,、
( * ) )
● `u - u--u 胃が弱いから食の喜びが通常の半分しかない(´・ω・`)
悲しい(´・ω・`) なんでもないようなうんこが幸せだったと思う(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています