なんでも雑談スレ@乙女2852
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
.
.
。 . 。 . .゚o 。 *. 。* .. ☆ +.. ゚o ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
。... . 。 ゚+。, ☆ ゚. + 。 ゚ ,。 . 。. ☆。゜ ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
゚。゚ . +。 ゚ * 。. , 。゚ +..*。 。 ゚。, ☆.。゚. +.*。 ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
。. 。 。゚. 。* 。, ´。. ☆。。.。゚. 。* 。,。゚. 。*。+。 ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
;; 。 ゚ ゚。 。, .。o ☆ + ,゚。. 。 。。, .。o ☆ + ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
;;;; ∵* ,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
. ;;;;;; ∵ ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
. ;;;;;;;;;;;; ☆ . ,ヘ . ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
. ;;;;;;;;;;;;; _./l . (ゞ~キ ヽ /l、 ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;, < 。 _゚) 彡=゚−゚ミ . (゚、 。`フ ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;; /" .| /= =| . 」 ."ヽ . ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;; (∫ .) 〜(゙_)UU) ()ιし(~)〜 ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
. ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
.
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2851
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1703499916/ 下痢でゴミになったパンツと同じやつポチったのが届いた(´;ω;`)
良かった…パンツ2枚で正月を回さないとならないとこだった…(´;ω;`)っ🩲 >>849
おみやげにシェフの気まぐれサラダよろしく(´・ω・`) >>849
オニオングラタンスープを下さい:(´-ω-`): >>847
布団から出ません('、3_ヽ)_
テレワークの時でさえも('、3_ヽ)_ >>849
お土産はクラブハウスサンドね(´・ω・`) >>856
すごいスピード出そうやな(´・ω・`) やる気が出ず布団から出れずエロを聴く日々(:3[__] >>856
雑子ニッサンちゃうニッセンや!(´・ω・`) >>860
楽しく聴けてるならそれで良し(´・ω・`) ロイホのトロピカルアイスティーみたいな名前のアイスティーうまいよね(´・ω・`)
一時期ペットボトルでも見かけたけど最近見ないや(´・ω・`) たまに病気すると普通に眠ったりうんこしたりご飯食べたりが滅茶滅茶幸せって気づく(´・ω・`)
みんなも病気になろう(´・ω・`) >>863
KALDIにも見かけたけど見なくなった(´・ω・`) >>854
湯たんぽとズッ友になろう(´・ω・`) なんでもないような事が幸せだったと思う(´・ω・`) >>865
パケが変わっただけで健在(´・ω・`) >>865
あーカルディでも紙パックのやつあったね(´・ω・`)
あれ好きだったんだけどなくなったんなら残念(´・ω・`) >>864
病気してなくてもうんこしたら気持ちいいよ(´・ω・`) __,、_,、
( * ) )
`u - u--u
__,、_,、
( * ) )
● `u - u--u 胃が弱いから食の喜びが通常の半分しかない(´・ω・`)
悲しい(´・ω・`) なんでもないようなうんこが幸せだったと思う(´・ω・`) >>888
(´・ω・)っ🔥(´・ω・`)あつぅい!! >>880
まだあるなら夏場に買うわー(´・ω・`) >>894
ビールは苦手なんだけどなぁ(´;ω;`)
1ヶ月に2度チューハイ350ミリ缶1本飲む程度だよぉ(´;ω;`) >>900
重くない次(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>902
おつ(´・ω・`)
年取ると1年本当に矢のごとし(´;ω;`) >>902
おつおつー(´・ω・`)
大掃除始めます(´・ω・`)三(´・ω・`) 腋からコリアンダーみたいな匂いがする(´・ω・`) >>913
コリアンダーってパクチーじゃん(´・ω・`) 闇色の魔珠のヒロインが記憶喪失になる前は先生の婚約者だったというあたいの予想が当たりそうであたいワクワクすっぞ(´・ω・`) >>909
甘姫なくなると配信限定で再販してたちょーどくVFBどうなるの(:3[__] 昔女向けゲー雑誌買った時期裏表紙がだいたいロゼだった時期だった(´・ω・`) >>920
ビズログね(´・ω・`)
アニメイトで袋にもしてもらってたから資金力あると思ったら倒産した(´・ω・`) >>922
貼り紙して倒産のやつ本当笑った(´・ω・`) >>921
ゴチ見てる(´・ω・`)人(´・ω・`) >>925
がるまにでエロ書いてそう(´・ω・`) >>923
わかんない婚約者がいるっぽいけどそれがヒロインなら萌えるただの元彼女なら無理(´・ω・`) >>927
雑誌で見たいようなもんそうないし(´・ω・`) >>762
リプモンと同じ成分はいってるタイムレスカラーリップとスキンシンクロルージュはあれないよ(´・ω・`)
ただお値段上がる(´・ω・`) >>932
シャッチョさん語をバレないようにマイルドにできる人材の国語力スゴイネー(´・ω・`) シャレマニは結構楽しんだけどツイツイは全くだったから闇色の魔珠は雑子の感想待ち(´・ω・`) >>933
あたいはキャンメイクのやつが合ってた(´・ω・`)
安いし満足(´・ω・`) >>935
ツイツイ共通で積んでた(´・ω・`)
やろうかな(´・ω・`) セザンヌのリプモンのパクリみたいなの使ってる(´・ω・`) >>940
何色つこてるー?(´・ω・`)あたい陽炎 スタオケのアイコンにフィナーレって書いてある(´・ω・`)
終わるからってこんなこと書くアプリ初めて見る(´・ω・`) リップモンスター色々あってよくわかんない(´・ω・`) >>942
腸炎に見えてビックリした(´;ω;`) あたい過去作移植しないネオロマにキレてるから(´・ω・`) レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。