なんでも雑談スレ@乙女2853
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
.ガラッ.||∧_∧
___||`・ω・) ち〜すっ年末です!
.||⊂ O
___||ノーJ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2852
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1703644067/ ハイパーインフレーション今期冬アニメとかにあってもいいはずなのにまだアニメ化の話すらないとか何をしてるんだ(´・ω・`) >>158
ヤツドキのプレミアムチョコレート(´・ω・`)
濃厚チョコムースみっしりで食べ応えありすぎた(´・ω・`) >>164
あれ原作いまいち好きじゃないのよねえ(´・ω・`) 職場の外人がミギとダリ見て泣きながら電話で絡んできたけどそんなに良かったの(´・ω・`) セブンの半額クリスマスケーキって美味しいのかな(´・ω・`) >>169
原作好きだしアニメも出来良かったと思うけど泣きながらって言われると創作物あんまり読んでこなかった人かなってなる(´・ω・`) 運動いっぱいしたから膝が痛くなってきた(´;ω;`) 健康になるより膝が痛くなる方が早くて辛いよね(´;ω;`) >>178
それなのにマイクロビキニ着てたね…(´;ω;`) >>179
日常生活に支障出るからなあ(´・ω・`) 寒いと手の疲労骨折が痛む(´;ω;`)
治る気がしない(´;ω;`) >>192
カルシウムとビタミンDとって(´・ω・`) 悪役令嬢が乙女ゲームに逆輸入されるなんて数年前までは思いもしなかった(´・ω・`) >>195
そんなのいねーよって笑ってたのにね(´・ω・`) カリフォルニアロールも海を超えて日本に入ってきた(´・ω・`)
つまりそういうことだ(´・ω・`) ループ7はもう少し絵が良かったら見てた(´・ω・`) >>194>>196>>198
カポエイラ雑だよ(´;ω;`)
筋肉もないからささみとチーズ食べてるよ手を使わない蹴りの練習するわ(´;ω;`) 休みになったらたくさんやりたいことがあったはずなのに全部忘れちゃった(:3[__] 雑子はあくとゴーストとどくタイプだけだよ(´・ω・`) >>209
あるある
最近さっき検索しようと思ったことすら忘れるよ(´・ω・`) 年末年始は物騒だから外なんて出ない方がいい(:3[__] あたいヌックブックってやつ作りたいけど年末年始は帰省するから帰ったら作ろうかな(´・ω・`) 雑子はコミケ行かないの?(´・ω・`)
ゲゲゲのレーダーがイラスト本出すらしいけど(´・ω・`) >>205
ササミってプリン体多いから頻繁に食べてると通風になる可能性あるよ(´・ω・`) げげろーは目がイケメンじゃないからやだ(´・ω・`) 同人誌届いてるの気付かなくて2日経過してることに今気付いた(´・ω・`)
パジャマでマンション一階の下のポストまで取りに行こうかな(´・ω・`) 今日ゲ謎のハガキ?色紙?みたいなのが3枚で5000円とかで売られてたけどなんかレアなやつだったのかな(´・ω・`) >>226
わかる(´・ω・`)
でも片目隠れすこ(´・ω・`) ねえ何を書き込もうとしたか忘れちゃったの(´・ω・`) 何度聞き直しても寝落ちしてエロ最後まで聞けないあたいはもう駄目だ('、3_ヽ)_ 前スレ942へ(´・ω・`)
あたいネット限定のモーヴのやつ(´・ω・`) >>234
ぐっすり寝れて良かったじゃん(´・ω・`) 2日ぶりにお風呂に浸かったらめちゃくちゃ温まって気持ちいい(*´・ω・`*) >>195
まあ主流になることはないだろう(´・ω・`) アンジェリークよりもロザリアとかレイチェルが好きな人には刺さるんだろうか悪役令嬢(´・ω・`)
我ながら例えが古すぎてどうかと思った(´・ω・`) 悪役令嬢ってただの外見と家柄よくて幼馴染みポジションが欲しいだけでヒロインムーブしまくるからロザリア好きな人たちには刺さらないよ(´・ω・`) >>239
ロザリアやレイチェルや悪役令嬢みんなそうだけど操作キャラや主役になった途端ただのヒロインでしかないんよ(´・ω・`) さて90++回るか(´・ω・`)
エーテル欲しいのに全然落ちてこねえ(´・ω・`) はめふらとかヒロインの手柄全部横取りしてるくせに鈍感ムーブかましてうざいだけだしね(´・ω・`) はめふらは出オチっていうか子供の頃が面白いだけで学校行き始めたらただのおもしれ―女で萎えた(´・ω・`) 悪役令嬢に転生しましたでもヒロインちゃんが推しですアピしつつ周りの男がどんどん惚れていくのエグい(´・ω・`) >>247
うちは卵の方が落ちるレベルでエーテル来てくれない(´・ω・`)
スカラベはいらね(´・ω・`) 同人誌取りに行ってきたらポストの前でギャルみたいな女の子来てびっくりした(´・ω・`) >>249
今日はちゃんと戸締りしな(´・ω・`) アンジェリークデュエットでロザリア選ぶとえらい快適だった(´・ω・`) >>242
そういやプレイヤーキャラをロザリアに出来るやつもあったよね(´・ω・`) >>253
ググッたらそうだった(´・ω・`)
メルカリとかでも価格高騰してるんだね(´・ω・`) 素材は何が落ちてくれても嬉しいからいいんだけどとにかく礼装落ちなくてつらい(´・ω・`)
100箱いってるのに2凸目作れない(´・ω・`) >>255
特に第一弾は凄いね(´・ω・`)
あたい第二と第三もってる(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています