なんでも雑談スレ@乙女2853
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
.ガラッ.||∧_∧
___||`・ω・) ち〜すっ年末です!
.||⊂ O
___||ノーJ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2852
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1703644067/ >>32
風花ちゃん主演ドラマ何本もかかえてるやで(´・ω・`) 雑子がロゼみたいな話の流れするから見てると混乱しきた(´;ω;`) 宮野も忙しいは忙しいよね個人でツアーもしてたし(´・ω・`) スケート選手からうまいこと女優になったわねえ(´・ω・`) リップもメイクってたくさんある中からどれが似合うかなーって探すの楽しくない?(´・ω・`)
リプモンわかんないって言ってる雑子はそういう気持ちないの?(´・ω・`) >>44
ペア競技の日本チャンピオンだよ(´・ω・`) リップモンスター買ったらリップガーディアンも買ってコロシアムで闘わせるといいらしい(´・ω・`) いちおつ>>935
3人クリアしたところだけどあんまり楽しくない甘いけどあたいには刺さってない(´・ω・`) >>45
どれが似合うかなんてわからないよ(´・ω・`) オレンジ色っぽいピンクって何色っていうの?(´・ω・`) >>52
ありがとー参考になる(´・ω・`)
ツイツイ1mmも刺さらなかったんだよな(´・ω・`)
ライターのせいなのかあゆみのせいなのか(´・ω・`) あたいがお腹を空かせて泣いてるよ(´;ω;`)
かあいいよ(´;ω;`) 口紅って言ってる雑子いて悲しくなった(´・ω・`) >>59
オレンジピンクでいいんじゃないの(´・ω・`) アニナビイレブンてアニメの放送情報番組観てる(´・ω・`)
冬季アニメなにみようかな(´・ω・`) >>58
三回延期して1月になったのよ(´エωロ`) >>65>>66>>71
ありがとうリップ探してみる(´・ω・`) 雰囲気は暗いけどメリバ気味で終わるゲムがプレイしてなさそうな人に鬱ゲーって言われててケッ!となった(´・ω・`) >>80
わーい一緒にみよ!(´・ω・`)三(´・ω・`) >>82
リップでならベージュ系とかで探した方がよさそう(´・ω・`) >>83
あれ思い出したあれ
ヒロインの髪が紫で序盤で弱音吐いたらフラグ折れたままラストまで行くの(´・ω・`) >>79
あたいはベビーパウダーのみよ(´・ω・`) >>96
だめだよ(´・ω・`)
ちゃんとルージュって言わないと(´・ω・`) たしかに口紅って言う人会ったことないかも(´・ω・`) 昔はグロススレのテンプレにベタベタしないグロスはありませんか→あきらめろ
って書いてあったのを思い出した(´・ω・`)
今はティントがあって良いわね(´・ω・`) 口紅って言い方はババくさい!って話かこれ(´・ω・`) 令和にバスタード(作画イマイチ)って誰得なの…(´;ω;`) バスタードは青年誌でエロやるのがいいんだから(´・ω・`) >>118
なんか指が綺麗な女とか足が綺麗な女とか束縛する女とかあったよね(´・ω・`) >>120
ババアだからこそしっかりしてほしい(´・ω・`) ああああああああああああああああああああああああああああ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています