なんでも雑談スレ@乙女2853 	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 .ガラッ.||∧_∧ 
 ___||`・ω・) ち〜すっ年末です! 
    .||⊂ O 
 ___||ノーJ 

女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです 
 雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ 
 次スレは>>900が立てること 

※前スレ 
 なんでも雑談スレ@乙女2852  
 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1703644067/  >>400 
 去年も同じこと言ってたんでしょ(σ・ω・)三σ)):3[__] ドスドス  ┗(^o^ )┛ズンドコズンドコ┗( ^o^)┛ズンズンドコ┗(^o^ )┛ア-ヨイショ  クリスマスクーポンが来なかったの悲しかった(´;ω;`)  コミケでスグアオ買ってきて(:3[__]っ[10000]  >>406 
 がるまににも見捨てられた(´;ω;`)  >>410 
 帰省しなくて良かったら代わりに何したい?(´・ω・`)  >>408 
 あたいこれの髪ロング版v(´・ω・`)v  >>411 
 去年はクリスマスにもきたから正月に来たところでな(´・ω・`)  >>417 
 使い放題20が来てたからクリスマスになくても仕方なかったかなって(:3[__]  積みエロ崩すってハイパーオナヌー大会でも開催するの(´・ω・`)  エロって結局みんな同じ感じになって飽きる(´・ω・`)  小1からメガネだからほぼネイティブメガネだよあたい(´ o-o `)  テレビとYou Tubeつけてエロ聞きながら雑談すると何一つ入ってこない(:3[__]  あたい濃い顔族(´・ω・`) 
 赤道付近のお面みたいにしてる(´・ω・`)  >>434 
 まつげバシバシしてそう(´・ω・`)!  >>436 
 そうじゃよおばさんじゃよ(´・ω・`)  今日ニコ生でウテナの映画やるって(´・ω・`)観る?  >>438 
 スヌーピーわからなくて良いね(´・ω・`)  >>435 
 まつ毛は濃いよアイラインいらない(´・σω・`)σ⌒・  オタクならコラボメガネにすべきだよね(:3[__]  >>426 
 あたい幼稚園の頃から眼鏡だわ(´・ω・`) 
 眼鏡と共に生きてきた(´・ω・`)👓✨  雑子は松本人志の件どう思う?(´・ω・`) 
 あたいはどっちもどっちって感じ(´・ω・`)  運動部なのでソフトコンタクトと過ごしてきた(´・ω・`) 
 でも外すと解放感やばい(´・ω・`)  年末のガキ使消えたしもう松本いてもいなくてもどうでもいいわ(´・ω・`)  娘がけっこうデカくなってるからキツイ話題だろうな(´・ω・`)  昭和から活躍してる人はそんなの多そうねぇって感じ(´・ω・`)  毛布シーツ掛け布団洗濯かけて布団干して洗車行って買い物行ってコインランドリーに来ています\( 'ω')/ 
 午後から風呂トイレキッチンの掃除しまーす\( 'ω')/  >>455 
 中学生だから意味わかるね(´・ω・`)  俺の子供を産めやってがるまになら萌えるよね(´・ω・`)  >>459 
 そんなにトバして大丈夫?運転気をつけなさいよ(´・ω・`)  >>426 
 あたいは小2から(´・ω・`)三 
 大学の頃ちょろっとコングタクトにして眼鏡の素晴らしさに気づいた(´・ω・`)  >>461 
 リベンジポルノされたの?!まっちゃん(´・ω・`)  >>462 
 へへありがとう\(* 'ω')っすっぱムーチョ  ざっちゃん大掃除頑張ってるのね(:3[_____]  浜田が後輩芸人の2歳の娘脱がせて乳首舐めてたのきもい(´・ω・`)  芸人の間では普通に知られてたんだろうな(´・ω・`)  しまったプレボに残してた種火一括で受け取っちまった(´・ω・`)  >>480 
 (σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス  >>482 
 冷凍パスタとソーセージパン_(:3」∠)_  もしも松本に育児はしなくていいし養育費も全て出すから 
 俺の子を孕めって言われたらやるよね(´・ω・`)  >>491 
 その後何に巻き込まれるかからんのに?(´・ω・`)  実家の帰省のお土産どこで買おう(´・ω・`) 
 伊勢丹の地下とかかな(´・ω・`)  高島屋ケーキ売りさばき杉(´・ω・`) 
 数を絞らないと(´・ω・`)  毎日12時間は寝ないと眠気が取れない(:3[__]  マックの新作毎回似たり寄ったりになってる(:3[__] ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています