なんでも雑談スレ@乙女2853
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
.ガラッ.||∧_∧
___||`・ω・) ち〜すっ年末です!
.||⊂ O
___||ノーJ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2852
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1703644067/ 今月から大掃除始めてるのに未だに一番大きいゴミ袋が1日一袋でる:(´・ω・`): 来年はソシャゲとがるまにへの課金は控えます(:3[__]ほんとだよ >>741
ごみ袋達と共に年を越すのね(´・ω・`) >>742
じゃあ今年中にパーッと使おう\( 'ω')/ >>741
たまにガサガサ鳴いてかまちょアピールするよ(´・ω・`) >>752
大谷と山本がドジャースだから?(´・ω・`) 極厚スパッツとこたつソックスあったけー(´・ω・`) >>753
うん(´・ω・`)
あとなついてた宇田川からは連絡ないし佐々木は心を開かないらしい(´・ω・`)
佐々木までドジャース行ったら泣きながら投げるって(´・ω・`) >>755
ダルには若手は連絡できんやろ(´・ω・`) >>751
寝なくても時は過ぎ時代が変わり歳をとる(:[__] >>759
クリスマス寒波が来なかったせいね(´・ω・`) >>759
クリスマスに雑子集まれなかったから(´・ω・`) なんだかんだであたいら今年も生き残っちまったな(´・ω・`) 来年は日本も戦地になってみんなでちねればいいよね(:3[__] なあ
すぐうんちとか言うのは今年で卒業しないか?(:3[__] 中途半端に飯食った方が食い終わったあと腹減る(´・ω・`) 雑子へ(´・ω・`)
ブルーロックそんな面白くなかったです(´・ω・`)
あたいより(´・ω・`) >>774
ヤングじゃないからだめだよ(´・ω・`) ヤング時代を懐かしみながら食べればセーフ(´・ω・`) 陰キャラブコメの実況見てるけど主人公の一人称があたいで陰キャを見下してて雑子じゃんってなってる(´・ω・`)
と思って見てたら男がラーメン食べすぎて吐いてブチ切れた雑子が男の首絞めて男が動かなくなって終わったんだけど何これ(´・ω・`) KONAMIは本日(2023年12月25日),Nintendo Switch用ソフト
「ときめきメモリアルGirl’s Side 1st Love for Nintendo Switch」
「ときめきメモリアルGirl’s Side 2nd Season for Nintendo Switch」
「ときめきメモリアルGirl’s Side 3rd Story for Nintendo Switch」を2024年2月14日に発売すると発表 VTuberって頂き女子なのになんで逮捕しないで
りりちゃんだけ捕まったの?こんなのってないよ!(´;ω;`) やばい
まとめ買いできない
家にあるとお菓子全部食べちゃう(´・)ω(・`) やそくたべゆかまよふ
雑子は何か食べてゆの?(:3[_____] >>781
大丈夫だよ女の子はみんな砂糖で出来ているのだから(´・ω・`) >>386
こういう蓮コラ見たいのなのゾワッとして無理(`・н・´)=3 ノルマとログ全チェックこなす模範囚の雑子じゃん(´・ω・`) 大掃除で疲れてるのにドラマ見てこんな時間(´・ω・`)
ファーストレディがそこに至るまでのストーリーでオバマ夫人とフォード夫人とルーズベルト夫人が主人公で恋愛模様が萌える(´・ω・`) 親戚が子供を私立中学に入れたけどイベントや寄付金のお金が無いとか言ってる(´・ω・`)
よく分からん大学付属のお金とかよく出すよなあ(´・ω・`) 私立なら寄付ありきでしょうね内申に響いてるよ(´・ω・`) エスカレーターで名のある大学にいけるならまあ家庭によってはそれでもいいのかも(´・ω・`) 公立落ちたら働けって言われて私立受験すらさせて貰えなかった記憶が蘇って哀しい(´・ω・`) >>800
相当お金かかるよね(´・ω・`)
イベントと寄付金で困るような家は無理でしょ(´・ω・`) ダイヤモンドの功罪でチームメイトのガチ金持ちが慶応幼稚舎だったな(´・ω・`) 慶應といえばもみ消し(ノ´・ω・`)ノパンパン >>804
櫻井翔とか森泉が行くようなとこだしね(´・ω・`) あー最後はやっぱりこの曲だよねヒプアニ(´;ω;`) >>806
森泉何十億とかの宇宙旅行費用家族と相談したら出せるみたいなこと言ってた(´・ω・`) >>811
実家も太いし本人もモデルだしな(´・ω・`) みかんの皮が一部分だけふやけた状態になってるとこ食べるの怖い(´・ω・`) >>813
ディヴジョンラップでーってやつ(´・ω・`) 明日新幹線絶対立ち乗り5時間コースだからクエン酸のC1000飲んで寝る(´・ω・`) 調べたらHoodstar+だったEDで流れただけだけど(´・ω・`) 。 .+。☆。+. 。
。┼* *┼。
* ゚:(´・ω・`):゚ *
☆ ☆ つべでヒプマイ曲聞こうと思ったら声優顔バーンやめて(`・н・´)=3 >>816
1番一郎?(´・ω・`)ワンパンで沈む? (=͟͟͞͞σ・ω・)=͟͟͞͞σ))Д´) :∵ 魔法医レクスの変態カルテって漫画おもしろい(´・ω・`) 良くなって悪くなって良くなって悪くなってもう疲れたわ(:3[__] ポテト食べたらおなら止まりませんわ_(:3」∠)_💨 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています