金ネ申雑談スレ3466
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※政治話NG
※ノマ萌えはノマスレで
※リパ婆出禁、リパ話は禁止
※右月出禁
※絶許出禁
※テンプレは>>1だけ、貼付荒らし禁止
※荒れた時は名前欄に→でそれぞれ順にワッチョイとIDとIP&ワッチョイオープン !slip:vvvvv !id:on !slip:vvvvvv
801板
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1674829946
犬ぞり雑談スレ ★7(方言あり)
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1700484532/
【避難所】金カム雑談スレ16 (おーぷん) (左記単語で検索してください
前スレ
金ネ申雑談スレ3465
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1703682582/ 通販で買った12月イベの同人誌がまだ届かないやで
読めるのは来年になるのか 三島はゲイやから軍内で食い荒らしとる
最後に谷を食ってコンプリートしようとしたんやが夢叶わんかった >>714
走るルートがだいたい見えるのでヌルッとそこに現れる
ぶつからないようにあえて早めに出る >>717
とら?わいの本まだ商品確保されたままずっと発送準備中や 鯉役って絶対ジャニではないよな
ジャニやったら撮影の時にすぐ遭遇情報出回るから >>693
年末年始に持ってくるあたり狙っとるよな〜って思うで どこから生まれたんか知らんけどほんま初期の頃は三野間すこやったわ 三島は鶴のどこが良くて従っとったんやろ
師団はみんな何かしら鶴が良い理由はあるんよな キャスト決まったんてジャニ暴露大会始まる前やっけ
まあ今んとこ1人もおらんから安心しとる 三島の目のキラキラはウイに通じるものがあるから三島は攻め >>732
撮影始まったのが連載終了して間もない時期やで まっちゃんて典型的なイキりって感じで見てて恥ずかしいで 前山は死体を運ぶ時に鼻歌歌うねんけど
三島は声出して歌うねん わい尾婆やけどいろんな受け止め方があんねん
尾は生きとるし死んだことになっとる尾婆とは同担でも仲良くなれん
おんもではみんなその辺よう言わんから探り探りや 鯉役の人は肌どうすんねんやろ
黒く塗ったら黒人差別や言われそうやな わいは松ちゃんの文春抜粋スクショと一緒に流れてたマンガスクショの元読んだら
俳優MS大麻疑惑あってショックやったで
シルエットから間宮やねん ポーズや構図には著作権無いのでいくら頑張って火をつけても燃えへんよな草 千鳥より上の世代嫌いや
芸人やなくてただの老害やねん 何があってもここで松本吉本話したい婆はなんやねん
エックスなら仲間ぎょうさんおるからそこでのびのび語れ >>741
わいもや
公式は生死不明で終わってるねん >>749
トレスて全般そうやけど炎上きっちりするし身に覚えあったら回収するもんやで >>755
これやねん
ttps://www.mangaz.com/book/detail/223911 人殺ししまくって目から光失わんのはヤバイのはウイて代表格おるから >>749
ほんそれ
むしろプロフィール写真なんてどれも似たり寄ったりやねん
第三者がどうこう言うものでもないし >>756
絵柄には著作権あるけどポーズや構図に著作権無いから燃えないで ぶっちゃけ大麻くらいなら海外で馴染んどるようなのもおるやろ
日本じゃ違法やけど >>759
ワンチャン鯉役せんかなあ思ってたけど
疑惑あるんなら絶対出んでほしいまでなってるで 宣材写真にいちいちごちゃごちゃ言うアホおるんか
当事者でもないのにほんま火付けすこやな 作間龍斗なんか前に謹慎してなかったか
演技はジャニの割にええと思うが 鶴といい和田といい師団みんな原作と似てるキャスティングやない?鯉宇たのしみや 無許可トレス問題なかったらホモスケートのEDは炎上せんかったんちゃう そもそも鶴の何がそんなにカリスマだったのか分からん
裏切者の耳や鼻を削ぐのって単なる恐怖による支配やし何だかな 「セクシーゾーン」と名乗って海外から失笑されてるとこ見たい
いまなんて名前なん? >>770
未成年飲酒で橋本と一緒に謹慎してたな
まぁどうせデビューするやろうが ええなー令和ロマンの片割れ
これが大和証券副社長の子か…… リアル芸能人のアー写をまんまそっくり絵に描くのは肖像権とかに引っかかるからあかんけど
写真を元に全くの別キャラで同じポーズの絵を描くのは何にも侵害してないねん >>773
二○三高地で旗立てた
勝ったのに賠償金とれんでジリ貧
帰る場所がない一般兵に建国しよって甘い言葉 >>779
芸能人のオフショット以外は衣装やらなんやら全部計算されてる作品やからあかん思うよ そもそもで作者の設定したもん好き嫌いで否定したがる婆ってなんなん わいどうせ八木勇征やろな思ってる
LDHで売れっ子の若手 >>766
三島はゲイやねん
笑いながら野間のケツを突くで >>780
北海道に建国しようとしてたんやっけ…
軍需工場とケシ畑にしようとしとるものとばっかり >>782
婆のお気持ちが問題にしてるだけで社会的には問題ないで サトルが口先だけでとにかくカリスマやでー言うとるだけで
具体的にそれを描けへんかったと言うのならわかるは >>787
景気ドン底の時に仕事と住む場所確保するって言われたら未来が見えて元気出てしまうんよな >>791
今ゴが持ち上げられまくってるのも多少国が関わってるの分かってなさそうや ライティングも衣装も人物の顔も参考にしてないポーズのみ一致で騒ぐのあたおかの所業や 鯉はエイガが続けば主人公ムーブ始めるからヤマケンレベルがええなあ >>794
描いたメーターなん?ってくらい必死やん >>795
一緒に旅して甘なってる鯉と関係なく刺した杉から杉のお株が下がったんや 画像検索で元ネタ確定してXで回されたら泣いてしまうメーターがおるんやろか草 火のないところに火事起こそうと頑張る婆の常識の無さを笑われとるだけやけどな 二次のポーズや構図パクりはさっさと炎上しとるから公式がと発覚したら大変なことになりそうやけど いうほと主人公ムーブしとったか?
最後らへんに鯉月婆が鯉ちゃん主人公!ヒロイン月を鶴から救ってーて声デカに大騒ぎしとっただけやん 楽器持つポージングなんて決まっとるんやからパクリや言われたら世界中の同楽器奏者がパクリ扱いなるやで 鯉ほんま何もしとらんやろ
なのに変に目覚めた風に扱われて師団長なりましたて草やった >>806
今はポーズ参考も厳しいで
せやから3Dのモデル人形頑張って自分で動かしてそれを参考にすんねん
既存の画像を参考にするのはAIと変わらんしな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています