金ネ申雑談スレ3466
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※政治話NG
※ノマ萌えはノマスレで
※リパ婆出禁、リパ話は禁止
※右月出禁
※絶許出禁
※テンプレは>>1だけ、貼付荒らし禁止
※荒れた時は名前欄に→でそれぞれ順にワッチョイとIDとIP&ワッチョイオープン !slip:vvvvv !id:on !slip:vvvvvv
801板
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1674829946
犬ぞり雑談スレ ★7(方言あり)
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1700484532/
【避難所】金カム雑談スレ16 (おーぷん) (左記単語で検索してください
前スレ
金ネ申雑談スレ3465
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1703682582/ 悔し紛れに絵文字使い出すモメサって杉婆やったんか
意外なようなそうでもないような 0024名無しさん@恐縮です
2023/12/27(水) 01:55:48.28ID:fvwgXf/u0
太田 俺は今日は何も言わないよ!
田中 なにがだよ
太田 ツマミになるような話ないんだから
田中 なにかだよ
太田 まあ色々大変だからさ、笑ってはいけないような話を…
田中 太田さん…?
太田 いやいや、関係ないですよ、人間なんてみんな不完全ですから
田中 まあまあ…
太田 そう考えると渡部はセコかったよな
田中 もういいよ渡部は
太田 トイレっておまえ…
田中 wwwww
太田 夜も審査委員長とか俺は言えない、期待されても困る笑っちゃいけないんだから
田中 うるさい、今日はM1の話でしょ
太田 m1とか今言うなよおまえ…
田中 wwww 松本もヤッた女にタクシー代1万だけやて
場所が違うだけで渡部と変わらん >>8
わいは骨スト判断かな
骨ナチュにしてはお尻が平坦でも長くもないから 誰か忘れたけどもらった一万お守りみたいにして身につけとるのグロかった 映画に合わせてプライズもいろいろ再販するんやな
ちょこ尾と尾ひるねこは映画公開日からや 同じ一人のフェミ婆がずっと芸能話題貼り付けとるの草
同調してくれるフェミ板で暴れればええのにここで何度も批判するのゴ婆に布教気分なんやろか
わいホテルにほいほいついてく女のたれこみネタには興味無いは かこさまもう29歳なんか
かこさまより昔の皇族男子の方が美しい人多いんよな 男やがイギリスのチャールズがあの顔やし
ダイアナに少し似ててもウィリアムはハゲかけやし
途中美形の血が入っても中々遺伝子は難しいんやなあ 直系は昔から微妙やったで
直系以外が芸能人並みの美形男子多かった 玉ちゃんずvsヒグマはグロすぎて改変されて野間の活躍削られてそうや 玉ちゃんグロはかなりマイルドになるやろな
漫画でも怖くて一度しか未練かった言う婆おるくらいや ヒグマ(CG)の爪が一閃して血飛沫が雪に飛び散って場面転換や
杉がヒグマの巣穴から出て来て引きの画面で倒れ伏す3人が映るんや 実写企画でホンマに見せたいものって
グロや本音はバトルよりも実はアイヌと和人の協力体制やろし 今日こそ電車ガラガラや
わいに愛想笑いしてくれるコーヒー屋のお兄さんも今日まで仕事なんすか!?って驚いてた 熊の場面だけが受けていつか本格的に熊嵐やシャトゥーンみたいなグロ熊映画ができたらええな ワタベもマツモトも女もわかっとって行ってたんやろになー 高島屋クリスマスケーキの件でシェフに苦情て気の毒やな >>28
アニメでは臓物ほとんど見せん感じにしてたから実写も描写控え目にしてちゃんとやって欲しいで
わいクマ公に威嚇する野間をアニメで観たとき初めてこの作品面白いなってそこから夢中になったんや 正直ゴカム読んだことない人が映画見ても理解できへんと思うんやな
2時間の短い時間で色んなキャラが色んな相関図で色んな争い起こして詰め込み過ぎることになりそうや
杉リパvs熊+二瓶+谷くらいの映画で良かったんにな 羆にやられてモツが出るより
脳みそ生食の方が視覚的にはグロイな
リパは頭蓋骨から直接匙で掬うし >>42
それやとヤマケンだけにしか頼れへんからあんまり客入らへんのちゃう? ケンコバがラジオで止めてたけど
一人相手どころか乱交まで行きつくから止めてたんちゃう >>45
他の俳優に渡るギャラを熊に全ベットすれば口コミでじょじょに客層広がるかもしれんで
カメ止めみたいに わいさぁ今年はお絵描きできるようになりたいって年始にここで言うたのになんもせんまま年末になった ケンコバのラジオの音源を確認したら最初に誕生会の話を振ったんはアンガ田中なんよな 複雑な設定はなしで単純にクーデターを企む鶴vs戊辰戦争の生き残りヒッジって程度のわかりやすい話やないとまとまらなそう >>48
スケブを開いて丸でもなんでもええから描くんや
ハードルを下げるべきやで
スケブにスケベを描くんやで 来年の6月のイベ2万スペースまで増えたけどそんなに集まるんか? わい白絡みの改変が気になっとる
笠原と一緒とかなんなん >>52
わかったで!来年は推し描けるようになりたい >>53
今の若い子はゲに夢中やからそのテンションで申し込みする人多いと思うで
実際本が出るかはわからんが ヤマトはケーキ運ばされるの嫌がっとるらしいからそれで崩れててヤマトのせいにされても筋違いやろってなるのもわかるけど
実際ヤマトって荷物の扱いほんま雑やからな
ヤマトのせいやでわいにはわかる >>56
できれば今年中に描いたほうがええで
絵が駄目なら名前でもええんよ
描いたという気持ちが大事なんよそれが次につながる 来年本出してるサークルはこの2年間ゲ謎もスラダンも呪も乗り越えて来た人達や
面構えが違う もうゲという文字を見るのも嫌や
ゴ描く時間無いけどゲ活はするなら移動せえ思うは 結構赤ブーも影で色々言われてるんやな
わい無産やからあんま考えてなかったけど ゲに人が集まるの腐の勘では分かるやがその萌えは理解でけへんわい
TLの腐卒してた婆も出戻ったやで 映画一本で盛り上がったのはすごいけど終わり方があれやし来年も活動してる人は少ないんやないかね >>61
別ジャンル描いた婆はまたゴに戻ってきても作風が変わっとるから興味なくなるわい ゲ謎行った婆も長く活動する気やないやろ
次の流行までの繋ぎや >>50
網走で一区切りならそれ以上の話にはできんと思うで わい神は奇跡的に1度出戻ってきたけどそれまではしっかりしたストーリーと濃厚エロ描く作家やったのがいきなりテンプレエロで始まりいきなり終わるみたいなんしか描かなくなってて悲しくなった >>70
あえて言語化すると元彼と寄りが戻ったが
彼はほんまは新しい彼女欲しかったけどええ相手がいなかったから昔の彼女とまたつきあったみたいな わいの知っとる鯉月婆と月鯉婆がゲ謎描いて万バズしてた
もう戻ってこないかも ゲ見たやがそんなに同人盛り上がるほどか?というのが正直な感想や >>75
戻ってこんでええけど?この二つのカプには他にまだ馬絵師おるし ヤマトってちょっと前まで運送店の中ではマシなイメージやったんやがそうでもないんか >>79
複数候補がおって決め手になったかもしれんね バディものアニメ映画がウケるんやなと言う感想や
最後に肩車して戦って欲しかった そういや進撃一期OPをインド映画に合わせた動画があるんやけど
最近その主演の人がRRRの片割れ俳優と知って草生えたで お前はまだ群馬を知らないって漫画で主人公に片想いしてるゲイキャラみたいなのがいると思ったら強すぎる友情ゆえにストーキングしてると言うオチでうーんやった 野生のシカ “マンション1階の部屋”へ窓ガラス割り一時侵入…帰宅した住人と鉢合わせしパニック?「体長1.5mのツノあるオス」―札幌市の住宅街 騒然 >>87
その漫画は知らんけどホモやレズキャラのノンケオチ死ぬほど嫌いや 百合漫画ってノンケ落ちばっかやったけど最近はしっかり百合エンドも増えていて良き インフルになって実家にも帰れず死や
咳止まらんくてからい 昔の百合漫画や百合ゲームは愛し合う二人が結ばれても
「この幸せは今だけ」みたいに将来の別れをにおわすエンドけっこうあったよな >>94
ええやん! その調子で落書きするとええで
まずはそこからや わいもこの数日血痰が出るしインゼリーで長らえていたんやが今日はお粥を作るで マリみてのゲイキャラが最初男しか愛されへんって言ってたのに
結局主人公すこになってた気がする 別ジャンルで繋がってる鬼太郎すこな婆
最初はゲ人気喜んでたけどゲ婆達に踏み荒らされて凹んどる 改めて玉木のメイクみるとすごいで
これ自分が戦場でもめたせいで鶴が砲弾にあたって顔こないになったて月はショック受けんかったんやろか 小5の時に「俺が女ならお前と許嫁になるはずだった」て台詞が出てくる漫画を読んだんやが
そこだけ強く印象残ってるのにタイトルがずっと思い出せへん
まあよくある台詞なんかもしれんが >>102
祥子様にゲイ宣言してたの何やったん!? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています