なんでも雑談スレ@乙女2854
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
うわあぁぁぁぁ30日だぁぁぁ!
. :∧_∧:
((゙゚д'゚';))
.((O O))
..:しーJ:.
年末まであと1日…!
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2853
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1703769004/ 【どう考えたら 新幹線の三景】
無職 河村 吏(静岡市葵区 63)
暮れの新幹線。相当の混雑なので指定車両に移ってみた。ここも満席だったが、 ふと見ると、座席に小さなバスケットが置いてあり中に小犬。
隣に若い女性が座っていた。早速「ここ空いてますか」と尋ねてみた。すると、その女性は、「指定席券を買ってあります」と答えた。私は虚を突かれた思いがした。
改めて車内を見渡すと、多くの立っている大人の中、母親の隣で3歳ぐらいの男の子が座っている座席もある。あれも指定切符を買ってあるのだろう。
仕方なくいっぱいの自由席に戻ると、ここにも学童前と思われる子が親の隣に座っていた。懲りもせずにまた「ここ空いてますか」と尋ねると、母親は仕方なさそうに子どもをひざの上に乗せ、席を空けた。
私はその座席で居心地の悪さを感じながら、この新幹線の中での三景をどう考えたらいいのか自問した。 あたいの友達金髪のヅラでギャルメイクで帰省するって言ってた(´・ω・`) 静かに過ごすにはグリーン車しかないのね(´・ω・`) >>106
ケバくしてるとからまれないらしいよ(´・ω・`)
みんなつけこめる優しそうな人に行くんだって(´・ω・`) デッキパンパンだとトイレとか行けないねえ(:3[__] vitaはメモカが高いし壊れやすいのがネック(´・ω・`) 東北民ではやてはやぶさにしか乗ったことないから新幹線が殺伐としてるイメージなかった:(´・ω・`): あたい甥っ子のクリプレにはやぶさの形してる靴買ってあげた\( 'ω')/
はやぶさに乗ったことはない\( 'ω')/ >>99
自由席でも当然される(´・ω・`)倍ほど確率が上がる 前にグリーン車で明石家さんまに出くわしたことある(´・ω・`)
声かけたら優しかったけど5分くらい雑談がつづいてもういいですと思った(´・ω・`) >>114
サービス精神あるんだね(´・ω・`)
芸能人て声かけられたらもっと面倒そうにされるイメージあったわ(´・ω・`) >>114
降りるまで話続けるとか言う噂の…(:3[__] >>116
さんまは根っからのおしゃべりと聞くけどどうなんだろうね(´・ω・`) メルカリに出す写真撮ろうと思ったけどめんどくせぇ('、3_ヽ)_ >>116
むしろ食い気味すぎてものまね芸人かと一瞬思った(´・ω・`)
しかし本人だった(´・ω・`)
>>119
ラジオの収録に帰ってるとか言ってた(´・ω・`)
売れない頃からやってるとかいう話をしてた(´・ω・`) あたい見かけた事ある芸能人ホンジャマカの石塚さんくらいだなぁ(´・ω・`)
でけーって思った(´・ω・`) >>124
早く出品してください!!!!(´・ω・`) >>128
ニュースでみた北海道犬の赤ちゃんあくびばっかりしてた(´・ω・`) あたいは楽しんごとコウメ太夫しか見た事ないな(´・ω・`)
女優とか俳優に会ってみたい(´・ω・`) >>126
感じあまり良くないと噂の(´・ω・`) ポケモンのDLCでネームドキャラとポケモン交換できるやつでセイジ先生にアローラベトベトンかアローラナッシーどっち投げつけるか迷ってる(´・ω・`) あたいにしおかすみこ見たことある(´・ω・`)
思ったよりスタイル抜群で綺麗だった(´・ω・`) 8番出口やってた(´・ω・`)
あたいセンスなくて1時間以上ウロウロしてた(´;ω;`) >>134
見かけただけだから声かけられたらどんな対応するのかはわからん(´・ω・`)
ビル内のレストランフロアでどの店に入るかうろうろしてる感じだった(´・ω・`) >>142
巨乳は季節関係なく肩凝るよ(´・ω・`) >>143
!!(´・ω・`)あたい巨乳だったのか… 二日酔いでずっと寝てたら腰が痛くなってきた_(:3」∠)_
もう寝ていることすら辛いお年頃…_(:3」∠)_ >>149
腰にタオル引くとか(´・ω・`)
ずっと同じ体勢だと痛くなるよ(´・ω・`) よみのひらさかとかP4のイメージ(:3[_____] お昼美味しかったー(´・ω・`)ゲフッ
1時からお掃除再開するよ(´・ω・`) >>138
ガッチマンが速攻脱出してたやつ(´・ω・`) >>157
永久に見てられるよね餅つき機(´・ω・`) 丁寧に掃除機かけた(´・ω・`)
今年最後の掃除機です(´・ω・`) お一人様用の餅つき機あるらしいけど3合とか食べれない(´・ω・`) >>164
今日からだんだん天気悪くなるらしいから早めにやりなさいよ(´・ω・`) よもつひらさかだよね?なんでよみのひらさかってゆーの?(´・ω・`) >>158
迷ったほうが楽しいのに(´・σω・`)σ⌒・ >>167
こまけえ事はいいんだよ(´・ω・`)っ現代っ子の名前 >>165
まぁ餅は日保ちするから…とは思うけど3合の餅を1人で消費するのどれくらいかかるんだろうか(´・ω・`) 今年のノンフィクションは不作だったよね
映像の世紀の方が見たかった(:3[_____] 休みだからニンニクのホイル焼き作るぞ(´・ω・`) 一回膝をやってから寒くなるとめちゃくちゃ痛くなる:(´・ω・`): 全部終わらせたらそれはそれで暇だな('、3_ヽ)_
雑子もあんまりいないし('、3_ヽ)_ >>178
わかる(´・)ω(・`)
シクシクするよね(´・)ω(・`) >>181
ちゃんとかけて(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>189
ちぬのもさほど楽しくなさそう(´・ω・`) あたいきなこ餅がいい(:3[__]
ちょっと塩も入れて(:3[__] >>191
栄養学的にはそうじゃないけど不味いかどうかは主観だしね(´・ω・`) 布団雑の布団干すよ!起きな!(´・ω・`⊂ 彡[_____] >>198
2つ折りにされるよ:(:3[_____]: ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています