なんでも雑談スレ@乙女2854
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
うわあぁぁぁぁ30日だぁぁぁ!
. :∧_∧:
((゙゚д'゚';))
.((O O))
..:しーJ:.
年末まであと1日…!
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2853
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1703769004/ >>18
こんにゃく、キャベツ(´・ω・`)調味料なし >>25
何年か前の夏にアイスボックスばっか食べてた雑子思い出した(´・ω・`) >>28
虫歯が一気に進んでやばかったよ(´・ω・`) ちっちゃいこかわいい:(*´;ω;`*):
子供科学電話相談でよいおとしをって言った:(*´;ω;`*): 全席指定席改悪すぎるなと思ってTwitterで検索したら賞賛する鉄道アイコンしかでてこなくてクソ腹立つ(´・ω・`) >>43
全席指定席いいじゃん(´・ω・`)なんで改悪 ひかりとかこだまは自由席あるんだからそっち乗ればいいんじゃない(´・ω・`) 指定席エリアにまで来て小さい子供ご老体アピールがなくなると思えば(´・ω・`) 座りたいやつって何故か各駅停車とか乗らないの不思議(´・ω・`) あたい元から指定席しか買わないしなんで43が怒るのかわかんにい(´・ω・`) 飛行機は全席指定なんだからそういうもんだと思えば(´・ω・`) 全席指定で怒るのなんて他人の席をゴリ押しで掠め取りたい子連れだけよ(´・ω・`) Twitterどころかここでも完全敗北の雑子に草を禁じ得ない(´・ω・`) >>44
取りたい人全員に行き渡るならいいけどそうじゃないしストライキとかもあって駅が死ぬほど混雑してる(´・ω・`) 全席指定とか関係なくこの時期の駅って混雑してるだろ(´・ω・`) 全席指定にするなら立席特急券も無くすべきだよ(´・ω・`) 昨日仕事納めて酒飲んで風呂らないで寝て起きてシャワってご飯食べて洗濯したらまた眠くなってきた(:3[__] ガチでわかってなくて指定席座っちゃった外国人観光客とわかってるけど注意されたらごめーん外人だから日本のシステムわかんなかったー☆(ゝω・)vキャピってやろうとしてる外国人がいるよね(´・ω・`) >>62
荷物届くし掃除買い出しなんもしてないよお(:3[__] >>61
どちらでも同じように対処したらいいよ(´・ω・`)
どうせそいつらの国じゃ観光客相手にはもっとひどい態度取られるんだろうし(´・ω・`) 刺身の柵切るのめんどいからそのまま食べてもいいかな(´・ω・`) >>64
雑談だけしてればいいんだよ(:3[__] >>67
立ち乗りはあるから譲れって言う人いるだろうね(´・ω・`) 大掃除するつもりで早起きしたのにまだ布団の中(:3[__] 1人で帰省するのにおしっこも行けやしない(`・н・´)=3 >>76
今日は諦めよう(´・ω・`)
明日やればいいよ(´・ω・`) あたいは掃除始めたら鼻炎アレルギー発症してくしゃみ止まらんから諦めた(´-ω、-`) >>72
指定席のみの新幹線で立ち乗りとは(´・ω・`) /⌒ヽ
( ^ω^)
と_,、⌒)^)=3 ブッ
(_ ノノ GS3をvitaで買うかswitchにするかで迷う(´・ω・`) >>80
デッキと通路に立ち客は入るよ(´・ω・`) >>83
ええ…それじゃ自由客を指定車両に入れるってだけでは(´・ω・`)
じっとりみられないためにはグリーンに座るしかなくなるのね(´・ω・`)この時期は新幹線乗らないけど >>83
全席指定席のくせに自由席特急券で乗れるのは同じなのかよ(´・ω・`)
100%勝手に座られてトラブルの元になるぞ >>83
なんの為にそいつらは生きているの?無駄だよね?(´・ω・`) >>83
今乗ってるけど基本的には入れないよ(´・ω・`) >>82
vitaとかいつ壊れるか分からんやろ(´・ω・`) 実家に向かう間にカーチャンから年越し用そば買ってきてって言われて買って帰ったらトーチャンも買ってきてそばだらけになった(´・ω・`) >>48
それが嫌すぎて全力で寝たふりする(´・ω・`) >>48
そういう人って自由席でやればよくない?(´・ω・`) >>82
要素多いのはPSP版だろうけどテンポの悪さはある(´・ω・`)
ロードとかはやっぱswitchのが早くなるのかねぇ(´・ω・`) 【どう考えたら 新幹線の三景】
無職 河村 吏(静岡市葵区 63)
暮れの新幹線。相当の混雑なので指定車両に移ってみた。ここも満席だったが、 ふと見ると、座席に小さなバスケットが置いてあり中に小犬。
隣に若い女性が座っていた。早速「ここ空いてますか」と尋ねてみた。すると、その女性は、「指定席券を買ってあります」と答えた。私は虚を突かれた思いがした。
改めて車内を見渡すと、多くの立っている大人の中、母親の隣で3歳ぐらいの男の子が座っている座席もある。あれも指定切符を買ってあるのだろう。
仕方なくいっぱいの自由席に戻ると、ここにも学童前と思われる子が親の隣に座っていた。懲りもせずにまた「ここ空いてますか」と尋ねると、母親は仕方なさそうに子どもをひざの上に乗せ、席を空けた。
私はその座席で居心地の悪さを感じながら、この新幹線の中での三景をどう考えたらいいのか自問した。 あたいの友達金髪のヅラでギャルメイクで帰省するって言ってた(´・ω・`) 静かに過ごすにはグリーン車しかないのね(´・ω・`) >>106
ケバくしてるとからまれないらしいよ(´・ω・`)
みんなつけこめる優しそうな人に行くんだって(´・ω・`) デッキパンパンだとトイレとか行けないねえ(:3[__] vitaはメモカが高いし壊れやすいのがネック(´・ω・`) 東北民ではやてはやぶさにしか乗ったことないから新幹線が殺伐としてるイメージなかった:(´・ω・`): あたい甥っ子のクリプレにはやぶさの形してる靴買ってあげた\( 'ω')/
はやぶさに乗ったことはない\( 'ω')/ >>99
自由席でも当然される(´・ω・`)倍ほど確率が上がる 前にグリーン車で明石家さんまに出くわしたことある(´・ω・`)
声かけたら優しかったけど5分くらい雑談がつづいてもういいですと思った(´・ω・`) >>114
サービス精神あるんだね(´・ω・`)
芸能人て声かけられたらもっと面倒そうにされるイメージあったわ(´・ω・`) >>114
降りるまで話続けるとか言う噂の…(:3[__] ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています