なんでも雑談スレ@乙女2854
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
うわあぁぁぁぁ30日だぁぁぁ!
. :∧_∧:
((゙゚д'゚';))
.((O O))
..:しーJ:.
年末まであと1日…!
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2853
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1703769004/ 大掃除おわらぬ(´・ω・`)
大掃除おわらぬ(´・ω・`)
げーむしていい?(´・ω・`) >>293
ウオオオオ酒ガチャテンションアガルゥゥゥ\((( 'ω')))/ PCでゲーム始めたけどチートの入れ方が分からんギブミー英語力('、3_ヽ)_ >>310
一万二千円だったかな?(´・ω・`)
ホットプレートの定価ぐらいだった気がする(´・ω・`) >>343
エロMOD(σ・ω・)三σ)))'、3_ヽ)_ ドスドス 知り合いが毒親の話ししてきたけど全然そうとは思えなくてウン…ウン…だけ返してた(´・ω・`) フォロワーがあたい誘われてない忘年会に出かけてゆく(:3[__] 年末年始はフリーレンを見て8番出口をやる(:3[__] >>342
なんかほらーかーどげーむ?(´・ω・`)
クッパかってきたからセールでかったやつ!!!(´・ω・`) 刺身切るのめんどいよお(:3[__]
昨日半額ゲットした黒鯛と金目鯛(:3[__] >>359
今年のエロはビッグヒットがなかったなぁ(´・ω・`) >>360
みーとぅー(´・ω・`)
気に入ったのもあるけどそれ以上にまあまあ止まりが多かった(´・ω・`)
悪くないけど…みたいなやつ(´・ω・`) >>357
鯛しゃぶと鯛茶漬け食べたい(:3[__] >>360
エロ漫画もミースリー(´・ω・`)
男性向け大手?が女向けを出してきてるけどどうもイマイチ(´・ω・`) >>363
元男性向けの女性向けエロってなんか汁多くてわかるよね(´・ω・`)
舌出てたり鼻水出してるとたいていそう(´・ω・`) がるまにじゃないけど等加速度上下運動の作品見てほしい(´エωロ`) 1/17にコンサートって予定入ってるんだけど何のコンサートだっけ?(´・ω・`) 大人数アイドルも限界だな(´・ω・`)
どっかの女子高のクラスの出し物みたい(´・ω・`) >>375
あたいうさぎのきぐるみ着るね
おまえは全裸で人間役(´・ω・`) あたい4日予定(´・ω・`)
今年は元旦にきたわ(´・ω・`) アメトーーク運動神経悪い芸人見たいけど他つまらん(´・ω・`)
運動神経悪い芸人もわざとらしらが目立ってきてる(´・ω・`) 真の運動音痴は足を曲げて走っても進みません(´・ω・`) 全員リレーの前にめっちゃ足速い子に囲まれてフォームを修正された(´;ω;`)
怖かった(´;ω;`) この世にいらないもの
1位政治家・財務省
2位吉本
3位人間 あたい全員リレーは第一走者とアンカーしかしたことないけどフォーム考えたことない(´・ω・`)
ふつうに頑張って地面を蹴ればよい(´・ω・`) 豆腐ハンバーグ作った\( 'ω')/
これをつまみにビール飲む\( 'ω')/ リレーで誰か出れなくなってあたいが補欠で呼ばれたけどえっお前が?みたいな視線が突き刺さって痛かった(´・ω・`)
足遅そうに見えるらしい(´・ω・`) 1頑張った人も頑張らなかった人も
1年間の最後に過ごすのが大晦日なんですよね(:3[__] >>405
とろろ芋かけたい(´・)ω(・`)三(´・)ω(・`) >>406
おっぱいでかいととろそうに見えるからね(´・ω・`) >>402
地面を蹴るとか思ってなかった(´;ω;`)
なんとなく手を振って足動かしてた(´;ω;`) >>413
おろしときのこの黒酢ソースで和風よー\( 'ω')/ >>416
短距離ならスキップみたいに足の先の方だけで地面蹴って走るのがいいらしい(´・ω・`)
かけっこ上手になりたかったらスキップでグラウンド回る練習するとコツ掴めると聞いたことある(´・ω・`) >>416
移動したい位置まで足を伸ばして後ろに蹴るのよ(´・ω・`)
これをすばやく繰り返せば速く走れるレ(´・ω・`)へ =͟͟͞͞ サッカー選手がスポブラしてるの見るけどあれなんのためにしてるの?(´・ω・`)
胸筋揺れるの?(´・ω・`) シチュー作った(´・ω・`)
あたい良いお嫁さんになれる(´・ω・`) >>435
おせちの仕込みしなさいよ使えないわね!(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています