なんでも雑談スレ@乙女2854
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
うわあぁぁぁぁ30日だぁぁぁ!
. :∧_∧:
((゙゚д'゚';))
.((O O))
..:しーJ:.
年末まであと1日…!
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2853
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1703769004/ リレーで誰か出れなくなってあたいが補欠で呼ばれたけどえっお前が?みたいな視線が突き刺さって痛かった(´・ω・`)
足遅そうに見えるらしい(´・ω・`) 1頑張った人も頑張らなかった人も
1年間の最後に過ごすのが大晦日なんですよね(:3[__] >>405
とろろ芋かけたい(´・)ω(・`)三(´・)ω(・`) >>406
おっぱいでかいととろそうに見えるからね(´・ω・`) >>402
地面を蹴るとか思ってなかった(´;ω;`)
なんとなく手を振って足動かしてた(´;ω;`) >>413
おろしときのこの黒酢ソースで和風よー\( 'ω')/ >>416
短距離ならスキップみたいに足の先の方だけで地面蹴って走るのがいいらしい(´・ω・`)
かけっこ上手になりたかったらスキップでグラウンド回る練習するとコツ掴めると聞いたことある(´・ω・`) >>416
移動したい位置まで足を伸ばして後ろに蹴るのよ(´・ω・`)
これをすばやく繰り返せば速く走れるレ(´・ω・`)へ =͟͟͞͞ サッカー選手がスポブラしてるの見るけどあれなんのためにしてるの?(´・ω・`)
胸筋揺れるの?(´・ω・`) シチュー作った(´・ω・`)
あたい良いお嫁さんになれる(´・ω・`) >>435
おせちの仕込みしなさいよ使えないわね!(´・ω・`) >>433
大人数で一斉に走るってこと?(´・ω・`)
想像しにくいな(´・ω・`) おなかいっぱいの時はダイエットしなきゃって思えるのになぁ(´・)ω(・`)
お腹空くとそんな気もなくなる(´・)ω(・`) 違うか(´・ω・`)
クラス30人なら30人リレーってことか(´・ω・`)
長いな(´・ω・`) ざっちゃん…孫はまだかねぇ(›´ω`‹ )ヨホヨボ >>440
あたいお腹空くってことがあんまりなくなった(´・ω・`) >>439
リレーを全員でする(´・ω・`)
だいたい100mとかずつ走ってつないでアンカーは200mとかだった(´・ω・`) fgoの福袋どーしよ…(´・ω・`)
どれ買っても欲しいの一点狙いになっちゃうしわりとハズレがまんべんなく入ってる…(´・ω・`) すっぱムーチョとカルピス食べたい(´・)ω(・`)
すっぱムーチョは家から車で20分のところにあるスーパーにしか売ってない…(´・)ω(・`)ウーン 雑子おせち何が好きー?(´・ω・`)
あたい子供の頃は伊達巻だったけど酒飲むようになってなんだかんだでかまぼこをわさび醤油でか煮物だけありゃいいなってなった(´・ω・`) >>451
栗きんとん(´・ω・`)
あとは雑煮があればいい(´・ω・`) >>451
田作りと黒豆(´・ω・`)
あとお煮しめ(´・ω・`) >>455
俳句よりは都都逸に近くね(´・ω・`) 最近すごい忘れっぽいんだけど(´・ω・`)
直前までに会話してた人の顔が思い出せない(´・ω・`) >>447
もう無難に赤B全体4か5で(´・ω・`) ねえ雑子ちゃん(´・ω・`)
外人とやるときは下の毛は全剃りって本当?あたい騙されてる?(´・ω・`) >>459
紅全体Bは光3闇5メリュ3モルガン5なんよ…(´・ω・`) >>460
そも外人とヤる予定があるの?(´・ω・`) あたい知らない人にお久しぶりですとか言われるけど自分が忘れてるような気がしてきた(´・ω・`) 水着メリュのとこ全員未所持だけど水着メリュ以外はいらない(´・ω・`) マリオでも見ようかな(´・ω・`)
映画館行くレベルで好きではなかったのよね(´・ω・`) >>462
同僚が日本人はなんで下の毛剃らないのかなって言ってきた(´・ω・`)
ないほうが気持ちいいって(´・ω・`) >>472
日本人は奥ゆかしいから丸見えは恥ずかしいんだよ(´・ω・`)
何でもかんでもオープンな外国と一緒にするんじゃねぇ(´・ω・`) >>472
男が気持ちいいかどうかなんて知ったこっちゃねえよキモい(´・ω・`) パイパンはおしっこ飛び散ると聞いてやめました(´・ω・`) >>472
やる相手に先に言っときゃいいやろ(´・ω・`) >>472
でも男の胸毛はもじゃもじゃなんでしょ?(´・ω・`)
あれがセクシーって感覚は日本人にはないよ暑苦しくてむさ苦しいよって言ってみて(´・ω・`) >>477
ハイターとアイゼンがお花畑でキャッキャしてたり老後に文通してたりするの良いよね…(´・ω・`)ホモ的なあれじゃなくて 男がどう思うかはどうでもいいけど老後のために下の毛は永久脱毛したい(´・ω・`) クルルカンとティアマトは宝具1でも使えるのかな(´・ω・`) フリーレンパーティいいよね(´・ω・`)
ブドウを酸っぱくする魔法って役に立たねえって思ってたらアイゼンが酸っぱいブドウが好きだったりとか(´・ω・`) >>490
冬になるとあたい毎年そう(´・ω、・`) >>489
最終Wは厳しくても露払いとかならちょくちょく使えるククルカン(´・ω・`) >>489
どっちも強いけど等倍だから宝具は重ねた方が便利と思う(´・ω・`)
あとククルカンはポチ数二倍だから使うの面倒(´・ω・`) いっそ星5交換チケットにしてほしいんだよなあ(´・ω・`)未だに引けてない玉藻が欲しい 人が淹れてくれたコーヒーってうまいよね(´・ω・`) どんちき♪└(^ω^ )┐┌( ^ω^)┘どんちき♪ デスティニー召喚の方がよかったけど周年までお預けかな(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています