なんでも雑談スレ@乙女2854
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
うわあぁぁぁぁ30日だぁぁぁ!
. :∧_∧:
((゙゚д'゚';))
.((O O))
..:しーJ:.
年末まであと1日…!
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2853
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1703769004/ >>451
栗きんとん(´・ω・`)
あとは雑煮があればいい(´・ω・`) >>451
田作りと黒豆(´・ω・`)
あとお煮しめ(´・ω・`) >>455
俳句よりは都都逸に近くね(´・ω・`) 最近すごい忘れっぽいんだけど(´・ω・`)
直前までに会話してた人の顔が思い出せない(´・ω・`) >>447
もう無難に赤B全体4か5で(´・ω・`) ねえ雑子ちゃん(´・ω・`)
外人とやるときは下の毛は全剃りって本当?あたい騙されてる?(´・ω・`) >>459
紅全体Bは光3闇5メリュ3モルガン5なんよ…(´・ω・`) >>460
そも外人とヤる予定があるの?(´・ω・`) あたい知らない人にお久しぶりですとか言われるけど自分が忘れてるような気がしてきた(´・ω・`) 水着メリュのとこ全員未所持だけど水着メリュ以外はいらない(´・ω・`) マリオでも見ようかな(´・ω・`)
映画館行くレベルで好きではなかったのよね(´・ω・`) >>462
同僚が日本人はなんで下の毛剃らないのかなって言ってきた(´・ω・`)
ないほうが気持ちいいって(´・ω・`) >>472
日本人は奥ゆかしいから丸見えは恥ずかしいんだよ(´・ω・`)
何でもかんでもオープンな外国と一緒にするんじゃねぇ(´・ω・`) >>472
男が気持ちいいかどうかなんて知ったこっちゃねえよキモい(´・ω・`) パイパンはおしっこ飛び散ると聞いてやめました(´・ω・`) >>472
やる相手に先に言っときゃいいやろ(´・ω・`) >>472
でも男の胸毛はもじゃもじゃなんでしょ?(´・ω・`)
あれがセクシーって感覚は日本人にはないよ暑苦しくてむさ苦しいよって言ってみて(´・ω・`) >>477
ハイターとアイゼンがお花畑でキャッキャしてたり老後に文通してたりするの良いよね…(´・ω・`)ホモ的なあれじゃなくて 男がどう思うかはどうでもいいけど老後のために下の毛は永久脱毛したい(´・ω・`) クルルカンとティアマトは宝具1でも使えるのかな(´・ω・`) フリーレンパーティいいよね(´・ω・`)
ブドウを酸っぱくする魔法って役に立たねえって思ってたらアイゼンが酸っぱいブドウが好きだったりとか(´・ω・`) >>490
冬になるとあたい毎年そう(´・ω、・`) >>489
最終Wは厳しくても露払いとかならちょくちょく使えるククルカン(´・ω・`) >>489
どっちも強いけど等倍だから宝具は重ねた方が便利と思う(´・ω・`)
あとククルカンはポチ数二倍だから使うの面倒(´・ω・`) いっそ星5交換チケットにしてほしいんだよなあ(´・ω・`)未だに引けてない玉藻が欲しい 人が淹れてくれたコーヒーってうまいよね(´・ω・`) どんちき♪└(^ω^ )┐┌( ^ω^)┘どんちき♪ デスティニー召喚の方がよかったけど周年までお預けかな(´・ω・`) >>498
玉藻は右も左もわからなかった初めて数日の頃に引いたのよね(´・ω・`)
他に高レアがいないからしばらく酷使した後こいつ攻撃宝具じゃないし使えねーってなって倉庫行きにした思い出(´・ω・`) >>485
そうだね(´;ω;`)
オールドメンバーもその弟子たちの現在メンバーもどっちもいい(´;ω;`) >>504
初心者の頃ってとにかく全体攻撃宝具じゃないとって感じだったよねえ(´・ω・`)
あたいも始めてすぐ引いた卑弥呼の宝具使って敵死なねえじゃんってなった(´・ω・`) >>492
アイゼンくだらなくて楽しい旅だったって(´;ω;`) ねぇ(´・ω・`)トイレ行きたいのに無駄に我慢する時ってあるよね:(´・ω・`): >>512
あるある(´・ω・`)
そういうやつの膀胱あたりを押したくなるよね(´・ω・`) >>512
行ける状況なら行くよ(´・ω・`)
膀胱炎は辛いぞー(´・ω・`) >>512
おしっこ我慢選手権大会\( 'ω')/ >>512
あたいは大抵3時間くらい我慢する(´・ω・`) 昨日から生理でつらお(:3[▓▓]
ひたすらねむい(:3[▓▓] >>509
敵死なねえ必殺技になんの意味が?ってね(´・ω・`)
サポはATK値高いの選んでたし(´・ω・`) >>207
ボンドのチキンクリームマン(´・ω・`) >>533
なろうだったら服に泥跳ねた時に殴られてそうだなってなった(´;ω;`) >>539
つまみがレンチンセブン手羽中とか刺身とかキムチもやしとかサーモンルイベとか厚焼き玉子とかポテチとかくらいしかないよお(´・ω・`)っuプシッ 魚でも肉でも野菜でも合う!\( 'ω')/
ビール偉い!\( 'ω')/🍺 >>541
折檻されると思った(´;ω;`)ただのいい兄貴だった >>542
潤沢なつまみを自慢しやがって(´・言・`⊂彡☆))Д´) パーン >>545
めちゃくちゃ強くて優しくてカッコいい兄だったね…(´・ω・`) フリーレン逢う人逢う人みんないい人たちだから余計に別れがつらい(´・ω・`)ザインはどうでもいいが >>534
あと星5と星4で同じ顔してるキャラを間違えてサポに選んで???ってなったり(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています