なんでも雑談スレ@乙女2854
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
うわあぁぁぁぁ30日だぁぁぁ!
. :∧_∧:
((゙゚д'゚';))
.((O O))
..:しーJ:.
年末まであと1日…!
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2853
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1703769004/ OPラストらへんの悪そうなロリエルフだれなの(´・ω・`) >>558
勝ち確のナマイキな顔からだんだん焦ってくるのいいよねぇ(´・ω・`)
そして首切るときに丁寧に髪の毛から落ちてるのもいい(´・ω・`) >>562
伝説の魔法使いだよ(´・ω・`)
師匠の師匠(´・ω・`) >>561
サポ欄全員アルトリアとか稀によくあるからほんと困る(´・ω・`) >>552
それ以上やると家に押し掛けるぞ(´・皿・`)っ🍺 >>564
髪の毛切るとこにフェチズムを感じる(:3[__] 気ーがーくーるーいーそーうー\( 'ω')/
優しい歌がすーきーでー\( 'ω')/ 葬送のフリーレンってタイトルのダブルミーニングとかベタだけどおおおってなった(´・ω・`) >>569
今だとモルガン借りようとしてバサトリアとかキャストリア借りようとして水キャスとか脳死周回に差し障りありすぎる(´・ω・`) >>575
ハゲはともかく身長低くなりすぎね(´・ω・`) >>578
モルガンバサトリアはさすがに間違わなくね(´・ω・`) フリーレンが預けた角の邪悪なオーラで身長が縮んで頭もハゲた説(´・ω・`) >>587
それでも次世代を育ててる(´・ω・`) >>573
これで一気に見たくなった!(´・ω・`) ヨアソビが辞退したのかと思ったけど部門賞取ってるやん(´・ω・`)
なんで大賞候補にすらなってねえんだ(´・ω・`) >>590
それに比べてあたいらは…_(:3」∠)_ >>597
働いて税金納めてたらひとんちの子供に使われてるからセーフセーフ(´・ω・`) >>598
今年なんかアイドル一強だったじゃん…(´・ω・`) >>594
アイドルこんだけ有線でもバカバカ流れてるのにね(´・ω・`) >>599
子持ちたちからは何も貢献しない独身たちから独身税を取り立てよと(´・ω・`) >>588
でもちゃんと箪笥にしまってずっとフリーレン待ってたのエモ(´・ω・`) >>606
そういうバカの子供にも税金使われてんだから勝手に言ってろと(´・ω・`) 今って相当子持ち優遇されてると思うんだけどねえ(´・ω・`)そりゃいくらあっても金は足りないかもだけど YOASOBIのもしも命が描けたならって曲好き\( 'ω')/ アイドルは生歌だとこれじゃない感がすごい(:3[__] >>616
ぼっちだから引き立て役にすらなれない(´・ω・`) 1億円支払わないと大賞とれないってだけ(:3[__] YOASOBI電通絡んでるからごり押す力はあるはずだけどね(´・ω・`) YOASOBIの生歌なんか聞いたことない(´・ω・`)特に聞きたくもない >>617
外国のグループが外国で人気?だからって同列扱いなのもどうなの…(´・ω・`) どっちも情緒が育ってる途中って感じなのほほえましい(´・ω・`) >>622
生歌じゃなくても意識して聴いたことはないな(´・ω・`)
推しの子の主題歌歌ってる人?(´・ω・`) フェルンは両手でドーナツ食ってる
フリーレンも両手でドーナツ食ってる
ってのを見た時わろた(´・ω・`) >>624
思惑ありきのデキレースなのに真面目だねえ(´・ω・`) レコ大なんて出来レースだから仕方ないよ(´・ω・`) あたいヨアソビ最初歌だって認識してなかった(´・ω・`)
全体的に電子音ぽくてBGMっぽく聞いてた(´・ω・`) デビューすらしてないkポの人が紅白出る方がよっぽどあれ(´・ω・`) フリーレン雑ずっとうるせーけどどこかで一挙でもやってんの(´・ω・`) >>632
人力ボカロって感じだよね(´・ω・`)
あれなら機械音でいい(´・ω・`) >>637
人力だからすごいんだが?(´・ω・`)
素人はこれだから(´・ω・`) >>369
なんか今年は韓流がクリスマスから年末年始にかけていっぱい来てるよ(´・ω・`) >>644
ただうるさいだけだったのか(´・ω・`) >>632
こちらテクノなんかのBGMっぽい音楽クラスタだけどYOASOBIアイドルは凄いなと思ったけど他は別に…(´・ω・`) >>645
あたい興味ない話題は読み飛ばしてるよ(´・ω・`) >>646
そうなんだ(´・ω・`)
意識してなかったから今年初めて気がついた(´・ω・`) >>647
ピコピコ需要とはちょっとズレるんだよねYOASOBI(´・ω・`) >>648
それができないからネチネチ絡んでるんだゾ(´・ω・`) >>651
長期間かけてじわじわと侵蝕してるのよ(´・ω・`) もう自分が10〜20代だった頃の曲しかわかんない_(:3」∠)_
昨今のバンド知らない_(:3」∠)_ シティポップブームとかだからなのかわかんないけどめっちゃ80年代風って感じの若い人の曲聴くとババアは反応してしまう(´・ω・`) >>652
そう思う(´・ω・`)
gigaPあたりは結構好きなんだけどね(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています