なんでも雑談スレ@乙女2854
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
うわあぁぁぁぁ30日だぁぁぁ!
. :∧_∧:
((゙゚д'゚';))
.((O O))
..:しーJ:.
年末まであと1日…!
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2853
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1703769004/ >>648
それができないからネチネチ絡んでるんだゾ(´・ω・`) >>651
長期間かけてじわじわと侵蝕してるのよ(´・ω・`) もう自分が10〜20代だった頃の曲しかわかんない_(:3」∠)_
昨今のバンド知らない_(:3」∠)_ シティポップブームとかだからなのかわかんないけどめっちゃ80年代風って感じの若い人の曲聴くとババアは反応してしまう(´・ω・`) >>652
そう思う(´・ω・`)
gigaPあたりは結構好きなんだけどね(´・ω・`) >>653
ババアにはわからない話題で流してやればそういうタイプは黙るしかなくなるよ(´・ω・`) >>656
日本各地で色々なグループがライブしててびくった(´・ω・`) >>662
ずっとババアのターンなのに(´・ω・`) なんであいつら日本に出稼ぎ来るの(´・ω・`)
ビルボードとかでアメリカで大人気らしいんだからドル高のアメリカで稼げばいいじゃん(´・ω・`) 職場でラジオ聴いてるから逆に今のバンドの方が知ってる(´・ω・`) >>664
>>667
雑子の年齢層そんな高いの(´・ω・`) >>664
ダイアモンドだねーってやつだっけ?(´・ω・`)
その曲だけ知ってる(´・ω・`) >>666
アメリカは出禁になったから(´・ω・`) >>673
チャートで不正してたのバレたんだっけ(´・ω・`) ライブでおっぱい揉まれた人は大丈夫だったの(´・ω・`) >>665
ババアがわからない話題できるババアもまあまあいますわ(´・ω・`) 大昔の歌番組とか海外(欧米)アーティストバンバン呼んでたりして今見てもおもしろい(´・ω・`) >>677
あれは犯人が3人とも不起訴だったから色々察した(´・ω・`) >>676
対策しても次々手法変えて不正やめないからまるごと枠を分けられた(´・ω・`) >>682
今確かジャネットジャクソンが来てるよ(´・ω・) いいともの最後に謎の外国人グループとかが歌ってんの面白かったな(´・ω・`) 雑子はベストテンで駅のホームや民家でアイドルが歌ってたのリアルタイムで見てた世代(´・ω・`) >>682
円の価値が高かったからねえ(´・ω・`) >>688
懐かしシーンでしか見たことない(´・ω・`) >>688
あと地方のコンサートのリハ中だったりね(´・ω・`) >>688
あたいかなりのババアだけどそれ見たことないな…(´・ω・`) ざっちゃんは安室ちゃんとかあゆとか
宇多田ヒカルの世代が多いと思ってた(´・ω・`) >>692
てか同胞だったんだろうなって(´・ω・`) >>694
小娘のくせにババア気取るんじゃないわよ(´・ω・`) >>682
エアロスミスとかMステきてたな(´・ω・`) 海外アーティストが来日公演すると「あれ?あんまり盛り上がってない…?!」ってなるか「あれ?演奏めっちゃ真面目に聴かれてる?!」ってなるらしいね(´・ω・`)
日本人は日本人独特のノリなんだろな(´・ω・`) しゃっくりが止まりません((;´・ω・`))ヒック >>693
目元が歳取ってもそのままだったのが良かった(´・ω・`) >>688
出先で中森明菜の小さすぎる声のトークが歌い出すとガチ声量になるのかっこよかったんや(´・ω・`) >>684
YouTubeで釈明してた(´・ω・`) >>701
もうこれで5回以上は書き込んだ気がするけど(´・ω・`)
腹式呼吸で腹いっぱいに空気吸いこんでしばらく息止めて(´・ω・`) >>682
タトゥーがボイコットしてミッシェルガンエレファントが2曲やってかっこよかった(´;ω;`) >>700
何というかノリが大人しいよね(´・ω・`)
pitbullとかとてもやりにくそうだった(´・ω・`) >>695
アラフォーが多いんじゃない(´・ω・`) >>700
oasisのノエルギャラガーがファンの女性の掲げた「NOEL or DIE」をネタにしてたの面白かった(´・ω・`) >>695
あたいは短いスカート履いて厚底ニーハイ履いてたよ(´・ω・`) >>711
ランサーが死んだ!このひとでなし!(´・ω・`) >>710
ライブまで行く奴は推しが生演奏しとる!ありがてぇ!邪魔はするな!聞きもらすな見逃すな!ってなってるだけで死ぬほど内心のテンション盛り上がってるんだけどな(´・ω・`) >>713
アラフォーにしては消化器弱い雑子多ない?(´・ω・`)
この雑子たち60過ぎてね?とか思いながら見てる(´・σω・`)σ⌒・ >>716
あたいは厚底のストレッチブーツだった(´・ω・`) >>720
安室ちゃんに憧れすぎていた(´・ω・`)
肌も焼いたし髪も染めたしごはんを抜いてダイエットしてた(´・ω・`)
顔はあたいなのにね(´;ω;`) 雑子はJKの頃ルーズソックス履いてたの?(´・ω・`) >>724
演奏や生歌堪能したいんや!(´・ω・`)
奇声で邪魔できんのや!(´・ω・`) >>725
令呪によって命じられたから(´・ω・`) >>728
それでもきっとかわいかったよ(´・ω・`) フェス行って適当に入ったライブで歌わさせれるの苦手(´・ω・`) >>715
あれキャッチコピーとして完成されすぎてると思うの(´・ω・`) >>730
JCの時だね(´・ω・`)
カーチャンに乾かないって怒られたもんよ(´・ω・`) >>718
現場はやりにくそう過ぎて気の毒だった(´・ω・`)
パーリーピーポー系は日本でのライブとても大変そう(´・ω・`) >>733
さらっとこういうこと言うー(´・ω・`) アムラーが履いてたようなブーツ最近また流行ってる(´・ω・`) >>735
「俺がノエルで良かったよ、死にたくねえからな」みたいな困惑コメントほんと草(´・ω・`) 昔アンドリューWKのライブ行ったらダイブしてステージのアンドリューにからみに行った観客いて
日本人オーディエンスはなんやあいつステージまで行くとか邪魔やろふざけんなって感じだったけどアーティスト本人的にはあら盛り上がってる子おるやんくらいだったのかしら(´・ω・`) >>746
推しとこんな絡み方できたらもう死んでしまう気がする(´・ω・`) ここ数年メディアが謎に女子高生に再びルーズソックスブームがみたいに煽ってたけどとうとう諦めたみたいだね(´・ω・`) ゴリゴリのキリスト教ネームに死を組み合わせるセンスよ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています