なんでも雑談スレ@乙女2854
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
うわあぁぁぁぁ30日だぁぁぁ!
. :∧_∧:
((゙゚д'゚';))
.((O O))
..:しーJ:.
年末まであと1日…!
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2853
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1703769004/ >>713
アラフォーにしては消化器弱い雑子多ない?(´・ω・`)
この雑子たち60過ぎてね?とか思いながら見てる(´・σω・`)σ⌒・ >>716
あたいは厚底のストレッチブーツだった(´・ω・`) >>720
安室ちゃんに憧れすぎていた(´・ω・`)
肌も焼いたし髪も染めたしごはんを抜いてダイエットしてた(´・ω・`)
顔はあたいなのにね(´;ω;`) 雑子はJKの頃ルーズソックス履いてたの?(´・ω・`) >>724
演奏や生歌堪能したいんや!(´・ω・`)
奇声で邪魔できんのや!(´・ω・`) >>725
令呪によって命じられたから(´・ω・`) >>728
それでもきっとかわいかったよ(´・ω・`) フェス行って適当に入ったライブで歌わさせれるの苦手(´・ω・`) >>715
あれキャッチコピーとして完成されすぎてると思うの(´・ω・`) >>730
JCの時だね(´・ω・`)
カーチャンに乾かないって怒られたもんよ(´・ω・`) >>718
現場はやりにくそう過ぎて気の毒だった(´・ω・`)
パーリーピーポー系は日本でのライブとても大変そう(´・ω・`) >>733
さらっとこういうこと言うー(´・ω・`) アムラーが履いてたようなブーツ最近また流行ってる(´・ω・`) >>735
「俺がノエルで良かったよ、死にたくねえからな」みたいな困惑コメントほんと草(´・ω・`) 昔アンドリューWKのライブ行ったらダイブしてステージのアンドリューにからみに行った観客いて
日本人オーディエンスはなんやあいつステージまで行くとか邪魔やろふざけんなって感じだったけどアーティスト本人的にはあら盛り上がってる子おるやんくらいだったのかしら(´・ω・`) >>746
推しとこんな絡み方できたらもう死んでしまう気がする(´・ω・`) ここ数年メディアが謎に女子高生に再びルーズソックスブームがみたいに煽ってたけどとうとう諦めたみたいだね(´・ω・`) ゴリゴリのキリスト教ネームに死を組み合わせるセンスよ(´・ω・`) >>746
あのコピー作った人こんないじりされて本望だろうな(´・ω・`) ルーズソックス足太く見えるだけだしな(:3[__] 直訳するとor死す=オアシスとか言われてたのもおもしろかった(´・ω・`) ベンチャーズのライブ面白かった(´・ω・`)
ヨボヨボのおばあちゃんとかがステージにお土産渡しに行ってた(´・ω・`) >>753
飲んだくれの生臭坊主が晩年ちゃんとしてたのいいよね(´・ω・`) 雪降った日にストーブ周りにルーズソックス干してた女子いたな(´・ω・`)
あんななげーんだと思った(´・ω・`) ウインナー焼かずに食ってる
んまんま(´・ω・`) ノエルは福岡は好き地名にファック(fuk)って入ってるからとか言ってたのも面白い(´・ω・`) ももっもも(´・ω・`)三(´・ω・`)ももっもも ビールうめええええええええええええ\( 'ω')/
寿司うめえええええええええ\( 'ω')/ >>775
あたいは胃腸炎の余波で食べ控えてるから裏山(´;ω;`) >>772
ノエルとご飯食べた人の記事読んでたけど桃太郎トマトがおいしくて喜んだの可愛い(´・ω・`) >>783
エルフに転生したらいいね(:3[__] >>782
トマトとか食べるんだ!(´・ω・`)なんか意外 EGスミスだったかそんな感じのルーズソックスあたいがせっせと買っても姉が勝手にはいて行ってたの未だにちょっと恨んでる(´・ω・`)
あいつ自分では1着も買ってなかった(´・言・`) >>779
二日酔いのあたいが頭痛と戦いながら炊いた中華粥をお食べよ(´・ω・`)っ 年明けもこんな風にダラダラと雑談で迎えそう(´・ω・`) >>786
お好み焼きも食べてた(´・ω・`)
時間には正確で飲み会には男ばっかりでバンドメンバーとも仲良しとか
なんかほのぼのしたおじさんだね(´・ω・`) >>791
のんびりダラダラしていられるってのは幸せなことだよ(´・ω・`) >>790
妹はずっと忘れてないからいつか機会があればやりかえされるよ(´・言・`) >>792
そのぶん弟が時間にルーズなんだな(´・ω・`) >>797
最近キスが雑になってきてるよね(´・ω・`)
もうあたいたちおしまいかしら(´・ω・`) >>799
えらいねえ(´・ω・`)
あたいは汚部屋からおまえのことを応援しているよ(´・ω・`) 仮の詰め物と年越せるか不安になってきた:(´・ω(・`): >>801
あんなもの数日で削れるよ(´・σω・`)σ⌒・ ルームライトのカバーくらい洗いたいなあ…(:3[_____]
見上げると墓場状態(:3[_____] 勇者との短い旅の記憶ってフレーズがいいね(´;ω;`) 年末年始は休みなのだから休めばよい(:3[__]
予定なんか何もいらんのだ あたいの明日の朝ごはん中華粥にしようかな(:3[_____]
チーズパン飽きた(:3[_____] >>800
ありがとう(´;ω;`)
もうごみ収集終わってるから明日ゴミ処理場にゴミ袋15個持って行く(´;ω;`) >>810
年末年始の弱った胃に優しいわよ(´・ω・`)
しょうが多めにいれるのがあたいは好き(´・ω・`) 別になくても困らないのになぜか年末年始に値上がりするかまぼこの魅力(´・ω・`) >>815
ピカチュウのやつにしてヾ(*´・ω・`*)ノキャッキャ 正月にわさび醤油で食べるちょっといいかまぼこは酒に合うからな(´・ω・`) 酒のんでる時におせち出されると結局かまぼこに箸がのびるよね(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています