なんでも雑談スレ@乙女2854
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
うわあぁぁぁぁ30日だぁぁぁ!
. :∧_∧:
((゙゚д'゚';))
.((O O))
..:しーJ:.
年末まであと1日…!
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2853
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1703769004/ >>786
お好み焼きも食べてた(´・ω・`)
時間には正確で飲み会には男ばっかりでバンドメンバーとも仲良しとか
なんかほのぼのしたおじさんだね(´・ω・`) >>791
のんびりダラダラしていられるってのは幸せなことだよ(´・ω・`) >>790
妹はずっと忘れてないからいつか機会があればやりかえされるよ(´・言・`) >>792
そのぶん弟が時間にルーズなんだな(´・ω・`) >>797
最近キスが雑になってきてるよね(´・ω・`)
もうあたいたちおしまいかしら(´・ω・`) >>799
えらいねえ(´・ω・`)
あたいは汚部屋からおまえのことを応援しているよ(´・ω・`) 仮の詰め物と年越せるか不安になってきた:(´・ω(・`): >>801
あんなもの数日で削れるよ(´・σω・`)σ⌒・ ルームライトのカバーくらい洗いたいなあ…(:3[_____]
見上げると墓場状態(:3[_____] 勇者との短い旅の記憶ってフレーズがいいね(´;ω;`) 年末年始は休みなのだから休めばよい(:3[__]
予定なんか何もいらんのだ あたいの明日の朝ごはん中華粥にしようかな(:3[_____]
チーズパン飽きた(:3[_____] >>800
ありがとう(´;ω;`)
もうごみ収集終わってるから明日ゴミ処理場にゴミ袋15個持って行く(´;ω;`) >>810
年末年始の弱った胃に優しいわよ(´・ω・`)
しょうが多めにいれるのがあたいは好き(´・ω・`) 別になくても困らないのになぜか年末年始に値上がりするかまぼこの魅力(´・ω・`) >>815
ピカチュウのやつにしてヾ(*´・ω・`*)ノキャッキャ 正月にわさび醤油で食べるちょっといいかまぼこは酒に合うからな(´・ω・`) 酒のんでる時におせち出されると結局かまぼこに箸がのびるよね(´・ω・`) >>819
おせちって意外と酒に合うやつ少ないなって思う(´・ω・`)
甘めの味付けが多いからかな(´・ω・`) >>821
甘いのでお酒飲める人はあれでもいけるんだろうけどあたいはやっぱ塩っけある方が欲しくなるねぇ(´・ω・`) 数の子はチーズと合わせるとマジで酒が進む\( 'ω')/ ずっとフリーレン見て泣いてる雑子は配信で観てる?(´・ω・`) >>824
昨今のおせちはお取り寄せとかだとローストビーフとか入ってるの酒飲み的にはうれしいよね(´・ω・`)っ🍷 甘いもの嫌いだから食うものがかまぼこしかない(´・ω・`) >>834
甘くないものもそれなりにあるのでは(´・ω・`) お節は酒飲みのトーチャンカーチャンのためにツマミになりそうなの入ってるの選んでる(´・ω・`)
なおあたいは酒は飲まないか飲んでも甘いもの(´・ω・`) >>829
日本酒だけじゃなくて色んな酒に合うからぬ(´・ω・`) だて巻きは甘すぎるから出汁巻きのが良い(´・ω・`) あたいはお雑煮作るけど自分の椀にはお餅入れない(´・ω・`) 殻付きの蒸しエビが嫌い(`・н・´)=3
手が臭くなる(`・н・´)=3
エビフライにしてくれた方がいい(`・н・´)=3 >>850
あたいがかわりに食べるよ(´・ω・`) エビは見た目が良いからいいんだよ(´・ω・`)味も好き 冷凍のおせち今日届いたけど冷凍庫に入らないから寒い廊下に置いてある(´・ω・`) ビールなくなた(´・ω・`)
明日飲む用の分とっておくのしくじった(´・ω・`) >>855
明日の分は明日買って来たらええねん(´・ω・`) >>858
困難(´・ω・`)
>>859
明日スーパー混んでそうだけどそうする(´・ω・`) 年越し蕎麦用の海老天高いよねぇ(´・ω・`)
あたい海老苦手だから天かすとわかめで満足だけど(´・ω・`) >>868
需要が高まってるときに高く売るのは基本でしょ(´・ω・`) スーパーの冷凍そばで年越しする予定(´・ω・`)一人前100円ちょい >>873
あたいもどん兵衛にするかな(´・ω・`) BSNHKで一反木綿やってるよ
熊本で春先によく目撃されるって(´・ω・`) >>876
あたい熊本出身だけど今そんなことになってたのか…(´・ω・`)
子どもの頃には見たことないな(´・ω・`) >>876
誰かのふんどしが春一番で飛ばされてるんじゃね(´・σω・`)σ⌒・ >>801
あたいは仮どころか欠けたものを接着剤でくっつけたじょうたいで年越しよ(´・ω・`) 田んぼをおおっている霜対策の不織布だって(´・ω・`)一反木綿 >>877
だとしても年末年始は実家でしょ(´・ω・`) UMA特集なの?(´・ω・`)
モンゴリアンデスワームの話ある?(´・ω・`) そういやあたい今年メガネのツル割れてサブメガネで半年暮らしてる(´・ω・`)
メガネ買い直すか作り直すかしなきゃな……(´・ω・`) アマプラでマリオ見ようかと思ってたけど
ブラックナイトパレードあったからそっち見た(´・ω・`) 田作り好きなトーチャンが
「この時期は高い(´・ω・`)でもこの時期しかスーパーに売ってない(´・ω・`)」
ってしょぼくれる(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています