【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2173【なんでもあり】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
考察雑談腐女子カプ厨なんでもあり。 叩き合いは禁止。
みんなで仲良く語りましょう。
※【禁止】支部ツイ他スレ等のヲチや晒し、出禁メンバーのプロファイルやお触り、厨認定、吸ったれ話、紘子同人話 、水差し叩き合い
※【出禁】ヲチ厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、吸ったれ
※非常時の誘導以外でしたらばの話題禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※荒れていると判断した時はID表示推奨
※テンプレ違反のしつこい厨認定はスルー徹底
※このスレの転載禁止
※スレ立ては>>980が宣言してから立てに行くこと
※IDを表示したい時は名前欄に「!id:on」
前スレ
【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2172【なんでもあり】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1703586288/ >>218
マックの当たったんよ明日引き取ってくるで
コロナからあんま新年な感じせんなニュースとかで初詣とか見たらちょっと感じるんかな >>219
福袋抽選なんや当たっておめやで!
それもあるかもしれへんな
初詣とか全然行ってへんは… >>220
サンガツやポテト型加湿器楽しみやねん草
やっぱりコロナで色々変わった気がするでまた新しいの来とるみたいやね
わいも近所にちょっと行く感じや有名なとことか行かなくなったな >>221
ポテト型加湿器…かわええ感じがする!
岩美に初詣行きたいな思いつつ1度も行けてない草 >>222
音がするんか気になっとる草
岩美の初詣一度行ってみたいな雪やばいんかな憧れや はぁ何や色々やることできて紅白ゆっくり見れんかった(´*^^*`) あけおめわいホモ水エタノール
今年もよろしくお願いしますや あけおめー
今年もこれからもずっとはこまるエタノール💚💙 >>230
ファーなんやすごい感じやね草
エタノール💚💙 あけおめやで〜
.🎍
_ 人_
) )
(ㅎ_ㅎ*(
) )
( (
) ) ))
∪~∪ BBAちゃん達あけましておめでとう!
今年もはるわいエタノール!(*^^*)♥ >>234
今年もまったりとホモ水を愛でるで(*^^*) 除夜の鐘が鳴っておる
これに苦情出す人の気がしれん >>234
わかめはるちゃんあけおめや
今年もよろしくやで 今年は久々におんも通っとる人多いかもしれん(´*^^*`)
除夜の鐘にうるさいは何でやねんやけど参拝客は住宅街抜ける時は静かにして欲しいで 除夜の鐘うるさいって気持ちはわいもわからんな
ずっとお寺の近所に住んでたからよく聞こえたんやけど風情があってええもんやと思ってたで 🐉🪁(ㅎ_ㅎ)🎍(σノ、σ)🪁🐉エタノール💙❤
はるりんのホテル代にお年玉カンパや ぶっちゃけコロナ渦中のが街が閑散として過ごしやすかった
今年どこも人でごった返しとるから外出する気にならん 人増えたよな新しい型また来てそうやしめんどいで
とりあえず手洗いうがいは欠かせんな ねほはぽ総集編見とるけど同人漫画家の言葉で
誰かの地雷は誰かの主食てのが名言扱いされとった…
ほんま肝に銘じときたい言葉やな(´*^^*`) >>248
あれか誰かの萌えは萎えみたいなもんか
中々難しいよな >>254
今年もよろしくや(*^^*)っ(*^^*)
丑三つ時の確保や >>255
まだ起きてるBBAちゃんおった!
よろやでー(*^^*) >>256
中々寝付けん明日ゆっくりやからまぁええかなっとった草
よろやでええ1年になりますようにや(*^^*) >>257
わいもや
推しの年越し配信見てからだらだらしてたは
ほんまなお互いええ1年にしたいな(*^^*) >>258
タイミング失うと寝付くの難しいよな草とりあえずゆっくりしてやで
ええ1年になりますようにや(*^^*)お互いたくさんファーあるとええな >>263
風強いな
正月ていつもそうやない?
凧上げがはかどるな >>265
確かに強いな
凧上げもう何年も見てないけどほんまお正月は凧上げ捗ってたな >>266
毎年風寒いーいいながら出歩くねんな草
凧上げは川原とか行くと見えるんかな
そしておみくじ引いたんやけど大凶やった草
神社やなくて他のやつやけど >>267
せやせや風強い風冷たいなるんよね
川原か確かに広い場所あるもんなちょっといくとあるけど散歩いうには距離あるな
おつやでそこで悪いの振り払ったいうことやたくさん楽しいことありますようにや(*^人^*) 声優同士のケインで共演した作品のキャラでこれとこれがケインしたとか言うの辞めてほしいは >>270
声ヲタが勝手に盛り上がってることに対してな
声ヲタほんまうっとうしいは >>268
そうなんか
したら今日はまったりかな(*^^*)
サンガツや大凶やけど思ってたより今日はええ感じの1日や >>273
ただいまや
のんびりするのもありやねん一緒にゆっくりや(*^^*) わい石川から離れてるけど結構揺れたから震源地はもっと揺れてそうや 津波警報岩美あたりも赤くなっとらんか(*; ;*) 日本海側が危なそうやとにかく高い場所行ってて欲しいで
フォロワーさんにそっち方面の人何人かおるから心配や(*; ;*) わいは関西やが東日本の時と揺れ方めっちゃ似とった
また地震速報や… >>287
似てたよな
遠くなのに長く揺れる感じな 関東と関西の人が長くゆれとる言うてたな
余震強いの来ないとやね心配や 挟まれて動けん人の情報何個か回ってきたで無事が気になるは 多分地元警察や消防隊動いてくれとると思うから無事救出されるの祈るで
火事も心配やすぐ消し止められて欲しいな >>297
わいまさにつけてたは
途中までは放送してたけど津波警報出た辺りで終わってもうた 岩美20cmか30cmの津波来たみたいや
まだくるかもやから油断出来んけどこのままおさまって欲しいで 599名無しさん@恐縮です
2024/01/01(月) 18:37:16.94ID:AOIMB9Ds0
大地震で一番得したのは自民党と松本人志
松本は確実に巨額の義援金送るからな
間違いなく叩きにくくなるよ 今年はちいかわのカレンダーなんやけど1月のちいかわとハチワレがはこまるアクチャーに見えてきたで草 カレンダーどないしよ
飾りたいけど飾る場所ないやつや 地震で一番助かったのは松ちゃん出演の正月特番のスポンサーやろ
ドサクサに紛れて全部中止にできるから 相棒見てたらL字に岩美町があったで
こんなことで見たくはないな ファ?相棒放送してるん?
地震ニュースしてるときに21辞から格付けって書いてあったから録音せずに出て来てもうた(*; ;*) してるけどL字と日本地図はしっかりあるで(*^^*) 再放送ありそうやね公式ツイとかチェックしとくのがええかな
あるいはTverとかやろか 月に一度のまこれいエタノール💚🍛🍣💜
今年もよろしくやで 🍊
.,,;⊂⊃;,、
(*ㅎΘㅎ)
【(⊃🥒 ⊃🐟
.し─-J >>310
かっぱはるちゃんあけおめ!(*^^*) >>310
あけおめことよろやで(*^^*)つ🥒🐟💴 >>310
かっぱはるちゃんあけおめや🐟⊂(*^^*)
わいからお年玉や(*^^*)っ💰🥒 ファ相棒盛り上がっとるとこで速報に切り替わったな
また震度7なんか >>315
みたいやね余震なんか本震なんか分からんけど数日は揺れるかもやもんな
津波も心配やねほんま現地の人不安よな夜やし心配や わいのとこも最初のはあの遠いやつの揺れあったけど今は揺れんかったな
震源の深さとか場所もあるんかな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています