【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2173【なんでもあり】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
考察雑談腐女子カプ厨なんでもあり。 叩き合いは禁止。
みんなで仲良く語りましょう。
※【禁止】支部ツイ他スレ等のヲチや晒し、出禁メンバーのプロファイルやお触り、厨認定、吸ったれ話、紘子同人話 、水差し叩き合い
※【出禁】ヲチ厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、吸ったれ
※非常時の誘導以外でしたらばの話題禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※荒れていると判断した時はID表示推奨
※テンプレ違反のしつこい厨認定はスルー徹底
※このスレの転載禁止
※スレ立ては>>980が宣言してから立てに行くこと
※IDを表示したい時は名前欄に「!id:on」
前スレ
【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2172【なんでもあり】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1703586288/ 今年はちいかわのカレンダーなんやけど1月のちいかわとハチワレがはこまるアクチャーに見えてきたで草 カレンダーどないしよ
飾りたいけど飾る場所ないやつや 地震で一番助かったのは松ちゃん出演の正月特番のスポンサーやろ
ドサクサに紛れて全部中止にできるから 相棒見てたらL字に岩美町があったで
こんなことで見たくはないな ファ?相棒放送してるん?
地震ニュースしてるときに21辞から格付けって書いてあったから録音せずに出て来てもうた(*; ;*) してるけどL字と日本地図はしっかりあるで(*^^*) 再放送ありそうやね公式ツイとかチェックしとくのがええかな
あるいはTverとかやろか 月に一度のまこれいエタノール💚🍛🍣💜
今年もよろしくやで 🍊
.,,;⊂⊃;,、
(*ㅎΘㅎ)
【(⊃🥒 ⊃🐟
.し─-J >>310
かっぱはるちゃんあけおめ!(*^^*) >>310
あけおめことよろやで(*^^*)つ🥒🐟💴 >>310
かっぱはるちゃんあけおめや🐟⊂(*^^*)
わいからお年玉や(*^^*)っ💰🥒 ファ相棒盛り上がっとるとこで速報に切り替わったな
また震度7なんか >>315
みたいやね余震なんか本震なんか分からんけど数日は揺れるかもやもんな
津波も心配やねほんま現地の人不安よな夜やし心配や わいのとこも最初のはあの遠いやつの揺れあったけど今は揺れんかったな
震源の深さとか場所もあるんかな >>311-313
🐟🥒
.,,;⊂⊃;,、
(*ㅎΘㅎ)
【(⊃💴o
.し─-J >>319
うんと深いとこで揺れてそれに反応したとかなんかな
揺れてないなら良かったでこのまま静まって欲しいな >>320
ことよろや(*^^*)
ええ1年になるとやね 今日は今年最初のゾロ目の日か!
はるりん🌸エタノール💙❤
。・。゚・。o・。ヘ(*ㅎ_ㅎ)_ヘ(σノ、σ*)_。゚・。o・。 わいも
🎍(ㅎ_ㅎ)🍶(σノ、σ)🎍エタノール💙❤
>>324
エタノール! せや今日冷蔵庫買いに行くBBAおったよな
ええの見つかりますようにや(*^人^*) >>327
>>328
FSで成人したからな(*^🍶^*) >>330
何故BBAが飲酒を(*^^*)っ🍢
大人になったんやねしみじみや >>331
BBAも飲んどる上に酔ってないて言い張る厄介な酔っ払いになっとる >>332
(*^///^*)ちなみにわいほんまに飲めん体質や
酔ってない言い張るホモ水子も存在するかもしれんのか >>333
怜ちゃんと夏尚以外の強さ弱さを是非知りたいもんやね
渚くんは強そう >>334
わいの資金も足してやで…(*^人^*) >>335
渚くんさらに喋りそうやけど前後不覚とかは無さそうよな強い方入りそうや
キスミーも弱く無さそうやね程々にいけるいうか 酔っ払ったまこちゃんはわいが責任をもって家に送り届けるで(*^^*) >>336
サンガツ
八田P285円上げるからスピンオフ作って下さい ニコ生配信者がトランク詰め死体で発見されたの闇を感じるな >>340
あれぶっちゃけ同情の余地無さすぎてザマァとしか思えんかったは >>338
送りBBAや!送りBBAが出現や!
わいお風呂沸かしておくな(*^^*) >>339
八田Pが描くとかになるんやろか:(*^^*): 尚が強くて怜ちゃんや夏也が弱いてホモ水わりと分かりやすいキャラ付けしとるねんな >>340
>>341
配信動画って見んからよく知らんのやけどその人なんかやらかしたん? >>347
性犯罪で前科13犯逮捕22回
1人の小学生を13回レイクした上数十万の口止め料を脅し取って逮捕されたが3年で釈放され普通に配信者として人気者 >>348
めっちゃクズ人間やん
そんなんが配信者として人気とか見る方もなんだかなや 前から思っとるけど日本て性犯罪者への刑軽すぎんか?
捕まっても数年で出られるなら再犯やり放題やん >>349
前科は死体発見→身元判明で明らかになったらしいけどな
元々反社とも黒い繋がりあるのは匂わせてたっぽい この前もニコ生主の転落死?あったよな
大丈夫なんあの界隈 >>345
エタノール💚💙やね
今頃一緒に里帰りしとるかなはこまるは そもそも配信者とかヤベー社会不適合者しかおらんイマゲ 河浪のぶりっ子凛ちゃんなら酔っちゃったぁ…❤普通に言いそうで草 >>359
ごめぇん❤と同じテンションの高音ボイスで容易に想像できるな
はぁ凛ちゃんあざとかわええ はるちゃんと宗介の股間がギンギンで前屈みになるからあかん >>366
どっちが凛ちゃん送るかで永遠に揉めてそう >>367
このレスで姫君出した感想聞きたいんやで:(*^^*): わーい姫君出た\(*^^*)/
はるりんわいりん姫始め >>370
それあっさりまこちゃんが送ってってるやつ… >>373
ファーまこちゃん腹黒い!草
でもライバルを出し抜いてちゃっかりお持ち帰りしそうなタイプではあるよな 二人とも酔ってるみたいだし俺が凛を送るよ( ^▽^ ) >>370
>>374
あんなキモい奴の為にとかありえねえから
ほんまキッショ >>375
それ後ではるそうからめっちゃ恨まれるやつ… >>377
はるちゃん送るから無理やね
家も遠いしな草 >>379
?
はるちゃんはまこちゃんが送ってくれたから何も恨む事なんかないで おるよな一番可愛い子を狙っとる男の邪魔しかしない空気読めないブス >>380
確かに草
はこまるなら送るのもいつもやから安心やね
そのままはるちゃん家にお泊りコースかな >>383
凛ってそういうタイプやん
はるちゃんかわええしまこちゃんとラブラブやのに空気読めず邪魔してくる奴 まこちゃん何気に計算高くて草
グヌヌ…なっとるはるそう想像できるのも草 >>384
ファーそれも毎回の事なんかな
今頃は岩鳶帰ってるやろうしまたいつもの道一緒に帰るんええね ふと思い出したけどスマスマの計算まこちゃんすこやったは >>387
まこちゃんははるちゃん送るんで宗介どうぞ? >>383
おる
あと可愛い子とイケメンがええ感じになっとるのを天然装ってわざと妨害してくる腹黒ブスもおる >>391
ほらまさに凛の事やんこれ草
はこまるがいちゃいちゃしとる空気読めん腹黒ブスってぴったり過ぎて草 仮にリアル沿いで考えるなら12月はジャパンオープンとその後の合宿があるから忘年会は東京よな
凛ちゃんはるちゃんちに泊まってほしいで >>377
まこりんのまこちゃんて感じめっちゃする >>392
クズ凛受けがまこンチしながらやってるのはどうでもええもんな?
流石キャラもファンもクズやな年始から >>394
じゃあはこまるも東京かあ
一緒に2人きりのお正月もええね >>398
ファー覚えとる?
でもあれってまこちゃんよりまこちゃんの彼氏の方がまこちゃんぽいよな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています