【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2173【なんでもあり】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
考察雑談腐女子カプ厨なんでもあり。 叩き合いは禁止。
みんなで仲良く語りましょう。
※【禁止】支部ツイ他スレ等のヲチや晒し、出禁メンバーのプロファイルやお触り、厨認定、吸ったれ話、紘子同人話 、水差し叩き合い
※【出禁】ヲチ厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、吸ったれ
※非常時の誘導以外でしたらばの話題禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※荒れていると判断した時はID表示推奨
※テンプレ違反のしつこい厨認定はスルー徹底
※このスレの転載禁止
※スレ立ては>>980が宣言してから立てに行くこと
※IDを表示したい時は名前欄に「!id:on」
前スレ
【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2172【なんでもあり】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1703586288/ >>47
凛だけのスピンオフが凛優遇やない…?
それこそ頭おかしいやろとしか >>46
いっぱいあったんで
都合よく忘れたふりしても無駄やで >>48
そうみたいやな草
ホモ水はあのはこまるラブラブでずっと最後まで続いとるって訳や >>38
サンガツや電車は無事座れたで
なんよ持っとるし大きいしでレジ並ぶ間に疲れて止めてもうた弓考えてたけど余裕無かったは >>52
良かったで引き続き気をつけてな(*^^*)
そういやレジ並んでたんやっけ何買うたんやろええの買えたやろか >>53
はぐれ星ゲットしたで大きさあんま大きく無かったしここまで来たら新作思うてもうた
サンガツや途中乗り換えあるから寝ないようにするで草 ファ京アニストア年末年始無休やねんねすごいな
また春ごろ行きたいで
>>54
無事買えたんやおめやでわいもその内通販するつもりや送料考えてまだ保留やねん草 >>55
駅のやろかすごいな割とあそこ新作すぐ入りそうやね
無事買えたで大きさ大きくないのも決めてやった送料悩むよなうまく組合せて込みになるのがええよね >>54
ファー買ったんか
ちょっと感想教えてやエヴァンの新曲あるんよな? 数の子がめっちゃ高くなっとる…
しかも種類と量が明らかに少ない:(*^^*): >>57
さすがにまだ開けてへん夜にでも開けてみるで
展示してあった絵きれいやったで >>56
せやねんバースデーワッペンとかカレンダーや円盤とかどう組み合わせたら無料でいけるか四苦八苦や
お正月に聴くんかな楽しんでなフリーレンといいEvan Call はん熱いは >>60
分かるは場合によっちゃ送料しゃあない思うけどなるべくならよな
帰って夜聞こうかないう感じやストーリーも楽しみやで
大河もやもんなEvanはんすごいな >>62
よう考えたら1か月切ったから在庫品との組み合わせいけるは!なんよね交通費とか考えたらほんま送料なんてしれてるんやけどついな草
そうなんかごゆっくりやまたそのうち感想聞かせてな
せやせや鎌倉殿?やっけすごいな >>64
在庫品といけるかしたら組合せ出来そうやね
今帰宅やとりあえず着替えて座ってもうたこれしばらく動かんやつや
鎌倉殿やすごいよな大河までいくとはやね >>66
企業は多分来なかったよなわいは見なかったで
目情あるんかな >>70
エク視野したら創作と呪術は行ったみたいや
他もあるんかな まこちゃんスピンオフと凛ちゃん主役新シリーズ(*^人^*) >>72
横やけどすごいなグッドルッキングガイもおったんやろか ハイスピスピンオフをパッと見でハイスピスピスオフって読んでしもてなんやそれってなったは >>74
後ろ姿やったから分からんかったな
でもオーラあったし人がすごかったは わいも凛ちゃんスピンオフ欲しい
三期部分とFS本編ラストからCパートの間のラリアサイドがええな
例の金髪くん出してや >>76
ええなわい叶姉妹すこやうらやまやで
オーラ浴びてみたいで まこちゃん単体スピンオフやと中の問題的にどうなんやろ思うけどスピンオフ集の主人公の1人みたいな感じならいけるんやろか >>83
子供捨てて離婚した中のも望んどるんやから全然ええやろ >>86
いいえ出ないで
スピンオフには主人公は出ないんで >>75
なんとかパスピスて思い出したではるちゃんすこそうなやつ >>82
ブースの人混みすごかったから何事かと思たら姉妹やったねん
貴重な機会やったは(*^^*) >>87
ファ…大変やん急げば明日でも買えるかもやけどちょっと厳しいか >>87
ファ見逃してたはおつやまだ冬でよかったやろか…
うちもそろそろやばそうや >>93
ええなラッキーやったやん!
貴重やねたしかに中々見る機会無いもんな >>98
>>100
中身をパンパンに詰めてあるからとりあえずは保ちそうやサンガツ
2日に新しいの見に行くで >>103
初売りでええのあるとやね
おつやでパンパンに詰まっとるか >>104
はいな
パンパンやからお互いの冷気で暫く大丈夫そうやねん >>105
必要以上に開かなかったらいけそうやもんな冬やし
ヤバそうなんだけ使うのがええんかな >>106
冷蔵庫はあと2つあるからどうしてもヤバいやつはそっちの冷凍室に移すでサンガツ >>108
したら安心やね良かったで
わいも冷凍しとるのそろそろ食べなあかんのあるから正月いっとくか >>110
いくで(*^^*)
ちな鰹のたたきやお歳暮にもろた せやこないだ鰹のタタキ今年ももろた(*^^*)
>>103
冷凍はパンパンなんがええもんな
ええの見つかりますようにや 冷蔵庫たくさんあるのええなわいんちひとつでもう20年以上使ってるは >>113
それ多分買い替えた方がお得や
新しい冷蔵庫のが電気代かからんねん 日本のメーカーの冷蔵庫てなんであんなダサいんやろな
上位機種だけデザイン良くしとるのがまた腹立つは わいの家のも多分20年クラスや
買い換えよういう話は出とるけど中々これいうのあらへんな >>114
うん…それは分かってんねん
わいんち玄関から一番遠いとこにあるダイニングの最奥にあるから新しい冷蔵庫運んでもらう動線の片付けがな… ぐるナイTverなかったから諦めてたら今日見つかったは >>119
日にちあけて配信やったんかな見れて良かったな 刀映画のティザービジュアル第三弾()年に1度の更新やから楽しみにしてたのに今年はなかった(*; ;*) 冬コミからようやく地元に帰ってきたで
夜行バスアーリーから閉館までおって打ち上げしてからの新幹線やハードワークやったは >>121
UFOやっけ鬼滅が忙しいんやろか残念やね(´*^^*`) >>122
おつやでそれはほんま疲れたやろな
ゆっくり休んでな戦利品は明日の楽しみが良さそうやね >>124
サンガツや身体ばっきばきやで
今日何万歩歩いたかわからへん草
戦利品はのんびり楽しむは(*^^*) >>125
入れたらブロッコリーだけはしといた方がええかもや
念のためしっかり汚れ落とした方が安心かもしれん
ゆっくり楽しんでやで年末年始のお楽しみやね(*^^*) >>123
せやで
鬼滅終わらす前にこっちを先に終わらしてほしい… >>120
サンガツいきなり発表のとこからやったから???やった草
最後思ったよりめっちゃしんみりで困惑や… きめつ原作終わってるから最後まで先やってしまった方が早いとか? 萩野はんユーフォもすこなんやね3期よろ言うてて草や >>133
(*^^*)っ🍎(*^^*)
また何とも言えんおみくじ様やね >>127
鬼滅色々コラボとか映画とかやるからなんかな
スケジュールどうなっとるんやろね >>134
来年もわいりんしまくってええてことやな(*^^(🍎⊂(*^^*) >>137
そしてわいが🍎いただくんやね(*^^*🍎(⊂(*^^*) ホモ水はもう終わったから凛ちゃん主役の新シリーズ(*^人^*) はぐれ星の歌読んだでCD聞きながら思うたらわいのデッキ壊れてたは
別の部屋にあるからCDは明日聞くでストーリーちょっと荒い部分もあるけどわいはこれすこやな
朗読優しい声の人にして欲しいで >>139
わいも凛ちゃん軸のスピンオフと凛ちゃん主役の新シリーズ祈願(*^人^*) >>142-143
ファー連続で大吉やん
これはひょっとするとひょっとするかもな 🌸(ㅎ_ㅎ)🌳(σノ、σ)🌸エタノール💙❤
スピンオフあるならはるりんもよろ… >>144
取り方によるかもしれんショタホモに取れると思うたな
わいは何やろ水に映る半身みたいな印象や全然そんな感じせんのに何故か宮沢賢治のよだかの星の夜空飛ぶよだか思い出したな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています