【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2173【なんでもあり】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
考察雑談腐女子カプ厨なんでもあり。 叩き合いは禁止。
みんなで仲良く語りましょう。
※【禁止】支部ツイ他スレ等のヲチや晒し、出禁メンバーのプロファイルやお触り、厨認定、吸ったれ話、紘子同人話 、水差し叩き合い
※【出禁】ヲチ厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、吸ったれ
※非常時の誘導以外でしたらばの話題禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※荒れていると判断した時はID表示推奨
※テンプレ違反のしつこい厨認定はスルー徹底
※このスレの転載禁止
※スレ立ては>>980が宣言してから立てに行くこと
※IDを表示したい時は名前欄に「!id:on」
前スレ
【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2172【なんでもあり】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1703586288/ >>895
男向けで散々それっぽいエロ絵を描いてきた京アニがホモ水だけ何も知らないピュアな心で作っとると本気で思っとるの? >>903
お前みたいなはこまるンチ凛受けしか言うてないってよう分かるな >>904
もっとそれっぽかったら分かるけどあの絵そう妄想するにはかなり無理があるんや
願望入っとるBBAの見方やなあと >>906
凛受けのいつもの無理矢理妄想よりは見えるけどな >>906
わいは京アニを昔からちょいエロ萌えアニメで稼いどるそこそこ下品な会社として見てきたから無理があるとは思わんな
むしろこれくらいで拒否反応起こす潔癖なBBAがなんで京アニなんか観てんの?てと言いたなるな ライブカメラ見とるんやけどまだ輪島市燃えとるんか… おはやで
>>912
中々消えんな心配やねほんまどうしようも無いから祈るだけになってまう >>914
ホモ水が腐から金巻き上げる為のアニメなのは見りゃ誰でもわかる事実でわいの願望でも何でもない
わいはむしろ男向けと変わらんノリを女向けに持ち込む京アニの下品さに閉口しとる側や >>916
毎回はるちゃん受け関連だけを持ち出す時点で願望
普通にフェラに見えるファーはるちゃんを孕ませたいまこちゃんファーってやればええのに気持ち悪い >>871読んでや
凛ちゃんの黄身ペロも腰振りも水着の尻食い込み直しも宗介の凛ちゃんに対するわざとらしい攻めセリフの数々も全部同じやで >>918
BBAはそっちには愚痴のフリした公式がそのつもりでやってる!レスを全くしないやろ
やからああはるちゃん受けがはるちゃんは公式で受けとして描かれてるて言い張りたいんやなて見えるんよな >>919
はぁ?やからわいはどっちも公式はそのつもりでやっとるに決まっとるてさっきから言うてるやろ
分母の大きい凛ちゃん受けとはるちゃん受けを喜ばせる燃料撒いとるのは明らかやし実際はるりんBBAとまこはるBBAが喜んでるやん
どうしてもわいを敵認定したいみたいやが無理あるで >>920
自分からははるちゃん受け関連しか持ち出さず凛ちゃん関連は言われてはじめてやしなあいつも >>922
陰謀脳のBBAには何言っても無駄やな
もうええは 実際愚痴風願望BBAは凛ちゃんに対してやらんやん
凛受けンチが前戯とか無理矢理なキモい攻め主張レスしててもそっちはスルーやのにはるちゃん関連のそんな風に見えんってレスには延々絡むのもわかりやすいは >>924
それこそそいつが凛受けって証拠やん
凛受けやからこそはる受けに難癖付けるんやろほんま分かりやすいな >>929
まあそう見えるな横からやと
はる受けに難癖付けるから公式と思っとるとかアクロバティック擁護過ぎて…草 >>929
凛受けなら前戯の方をスルーするわけないやろはる受け基地外 難癖つけるから公式と思っとる…??
愚痴風願望BBAは公式や言うとるやろ とにかくふぇらにも孕ませ願望にも見えへんし公式にそんな意図あるわけないで
ファーするならまだしも愚痴装って公式主張ほんま気持ち悪い >>934
黄身が受けなんてキモすぎる願望でしかないよな?
そう言うてるって事やもんなお前は >>935
全く見えへん言われても絶対に見える公式も狙っとるってしつこく言い張ってるだけやな 凛受けもはる受けも平等に公式からおいしい受け燃料貰っとるねんから喧嘩すな 受け燃料争いなんかしてへんねん
愚痴風願望の公式主張をやめろ言われとるねん >>944
凛受けは公式がはる受けなんて思ってません >>950
?
公式がふぇらだの孕ませだのではる受け狙ってるとかはないってことやで文盲 >>951
黄身()も凛受けのキモすぎる妄想でしかないって事やな >>921
わいも(*^^*)
その場合は一番最初に覚えてたのでええみたいや >>952
そっちははなから愚痴風公式主張してへんし >>955
キモい妄想なんは同じなんで
凛受けも同じく絶対にあり得んキモ願望やったって事やな >>956
いつもの凛受け基地外のお前がなんやって? やたら敵とか陰謀脳とか言い出すBBAってよく凛ちゃんBBAにはチクチク言ってはこまるは庇っとるBBAやん
フェラとか孕ませとかキモいこと言ってたのあのBBAか >>957
ネタ自体がキモいかキモくないかの話してへんねん文盲 >>960
ネタがどうこうやなくてどっちもキモいあり得ん妄想って事やろ?
どっちもどっちでキモいよな わいが気色悪いのはまこちゃんやはるちゃんを気色悪いキャラにすんなみたいに毎回突っ込むBBAら
まこはるネタなら公式がそうしてるとまで言っても絶対突っ込み入れんのやな >>963
そういう事でしかないで?
凛受けだけが正しい妄想なんて絶対に無いからな? >>966
これが言いたいだけやろその凛受け基地はな
ほんまアホらしいよな >>959
やからはるちゃん受けBBAもしくはまこはるBBAの愚痴のふりした願望に見えるんや >>972
凛受けの妄想で断定ほんまに馬鹿っぽい草 都合ええ事だけは完全に妄想でも現実かのようにいうよな基地凛受けって >>967
はるりんネタには毎回キモいキモいと騒いどるBBAらがまこはるフェラまこはる孕ませには一切文句言ってないのはさすがに分かるで >>956
わざわざ安価つけてて自覚あるんやなって草 >>976
それを同一人物認定が間抜けさよな凛受け基地 >>966
1人で何の話しとんねん
凛受けだけが正しいなんてレスない >>973
わいもや草
中々寝付けんから夢もよう見れんな(´*^^*`) 990やないけど980が無理なら行ってみるで保守無しでも落ちないし >>988
おつやで
確か保守いらんのやっけ
このままかな >>989
いらへん
こっち埋めてからのんびり移動しよ わい午後はちょっと初売り見に行く
BBAらどうするん >>993
まったく同じなんで
こっちに言うなら凛受けもキモグロ妄想やめろ >>994
こっちは妄想をやめろなんて言うてへん
愚痴風願望やめろ言うとる >>997
それは凛受け
じゃあファーしても二度と邪魔すんなよ 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 10
【腐女子】 5
【髪】 0
【神】 2
【姫君】 1
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 2日 22時間 47分 4秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。