なんでも雑談スレ@乙女2855
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
紅白見なきゃ〜
∧_∧
_((´・ω・)_
/\  ̄ ̄ ̄ \
(\※\__ iヽニニニヽ
\\※ ※ | |==TV==|
\`ー―- |_|___|
 ̄ ̄ ̄ ┌L|_|┐
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2854
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1703893396/ 来年は煩悩を捨てましょう!
⌒ ’⌒
⌒' ⌒ ⌒' ⌒
l ⌒'⌒
∩
^'^ Ξ
. `'´ Ξ
. -‐='" ゙''=‐- .
. ゴーーーーン ``侖侖侖''" ∧∧
-‐='" ゙''=‐-,. ∧∧ =( )=
,,,-'""~"'''-,``侖侖侖''" . =( .)= ( .)
,,:'" キ キ ゙ .''" ~"''- .,, ''´~゙'' ;,. ( .) jl ノ.:i:{ /
'""~ f キ キ ヤ.キ キ f ナノナ.f キ.キ キ f キ キ f~'';;, __,-== ノ ニニニ'l:}:i::l:i:l:i:.、. ,,.. -=ニl:|:{
 ̄ ̄●´/ ●´/ . `ヾ::i::l:i::i:ァ´..;;:ニ=-'' ~
,,,;;; ;,,,;;; ,,;;;; ,,,,;;; ,,,;;; ;,,,;;; ,,;;;; ;,,;;; / ● ● j::i:」::l:i;:イ \
● _, --‐ェ=≡:i:i::l:|:l:i::l:K´ ●ヽ●
. ゙゙/ ゙゙ ゙゙ ゙゙ ゙゙ ゙゙ ゙゙ ゙゙ ゙゙ ゙゙ ゙゙ ゙゙ ゙゙ ゙゙ ゙゙ / ゙゙ ゙゙ .__,-‐==ニ´-;' " ̄/ ~´ ̄ ヾl:{::()):k. ●\
゙/ ゙゙ ゙゙ ゙゙ ゙゙ ゙゙ ゙゙ ゙゙ ゙゙ ゙゙ ゙゙ ゙゙ ゙゙ ゙゙ ゙゙ / ゙゙ ゙゙ ⌒~ ̄´● / ● ● ゛i:l::i:l:i:i:.
./ ゙゙ ゙゙ ゙゙ ゙゙ ゙゙ ゙゙ ゙゙ ゙゙ ゙゙ ゙゙ ゙゙ ゙゙ ゙゙ ゙゙ / ゙゙ ゙゙ ゙゙ / ● ● Y::i:l::i:l
● / }::i:l::i:l _,,..,,,,_ _,,..,,,,_
/ ・ω・ヽ ./・ω・ ヽ
┌l┌ l┐ ┌l ┐l┐
`'ー---‐´ `'ー---‐´
ホモ? ぽもぉだぽ いちおつ
50くらいになったら買うオタク('、3_ヽ)_ ザッツががるまにと酒をやめて乙女ゲムーに帰ってきますように🙏🏼(´-ω-`) いちおつ(´・ω・`)
バラバラにして部位で一体作り上げるのは金田一は異人館村殺人事件(´・ω・`)
元ネタは島田荘司の占星術殺人事件じゃないかって言われてる(´・ω・`) 縁起を担ぐためにツイツイで年を越します\( 'ω')/ 死体の数が増えるやつは金田一の異人館村で映像化されたのは欠番扱い(´・ω・`)
理由は島田壮の占星術殺人事件のパクリだから(´・ω・`) >>8
言われてるってかそのままだからなあ(´・ω・`) もうイベ終わるのにまだ300箱しか開けられてない(´・ω・`) 500円玉貯金箱の結果は80000円でした\( 'ω')/
また来年もやるぞー\( 'ω')/ あたいもやろうかな(´・ω・`)
500円玉貯金(´・ω・`) >>15
あたい帰りの電車かなにかではじめちゃんが教師と女子生徒がなんのしがらみもなく結ばれる夢見るの切なくて今でも思い出す(´・ω・`) オタク良かったけど聞き直すかっつったら全然なんだよなぁ(´・ω・`) ネタ元にされた島田壮はドラマ化後に一応事後承諾して穏便に済ませたけどドラマ版は島田意向ですべて差し止めになりました(´・ω・`) 元ネタの方読もうとしたらめっちゃ目が滑って無理ってなった(´・ω・`) >>7
そこ辞めても乙女ゲー帰るのは疲れるから…(´・ω・`) >>15
知ってて協力して殺され待ちのJKもなかなかだと思うんだ(´・ω・`) あたいもうオープンワールドでしか遊べない(´・ω・`)
長い文章を読めない('、3_ヽ)_ ネタ元の作品より金田一のがよっぽど売れたし自作品の知名度だって上がっただろうになんで差し止めなんかしたんかな(´・ω・`)
売れたのが許せなかったか(´・ω・`) サンリオのフラガリアメモリーズが今話題だよ!(:3[__] >>19
その夢含めてよかった(*´・ω・`*)
>>25
どっちもネジ外れてて好き(*´・ω・`*) >>27
いやそれは普通に腹立つと思うし訴えられても仕方ない(´・ω・`) >>27
そうだよ日本人は自分に不利益があっても
成功者の足を引っ張りたいから(´・ω・`) 酒と眠剤飲んじゃったけどコンビニ行ってきていい?(´・ω・`) 昔の金田一のほうが女の子むちむちしててエロかったな…(´エωロ`) >>34
眠剤飲んでるならもう寝な(:3[_____] 何年か前の年越しで雑子たちとアベマで金田一みたよね(´・ω・`)
楽しかった(´・ω・`) >>36
お色気シーンが全然サービスじゃないコナンよりましだよ(´・σω・`)σ⌒・ \ヘイラッシャイ/SUSHI🍣食べたい🙏🏻
この世🌎の終わり👋🏻の日はSUSHI🍣食べたい🙏🏻
最後💥💣の晩餐🍴に😇SUSHI食べたい🙏🏻
特別🎂🎉🏆💏なあの日📅にはSUSHI🍣食べたい🙏🏻🙏🏻トロ🐟タコ🐙ウニ*いくら💰🔊テーレーレー↑(セ~~ル)(都会のオアスシ) >>33
島田荘司も立派な成功者では(´・ω・`)
盗作じたい気分悪いけど漫画と小説の違いがあるとはいえ同じく推理ミステリーを名乗る作品で盗作されたら気分はよくないわ(´・ω・`)
一回ならまぁやっちゃった事だしで済ませたのかもしれんけど(´・ω・`) 金田一のゲーム買ったらふつうにヒロインがお尻丸出しのシーンあった(´・ω・`) >>41
おまえのトリック使って名前売っといたわー(´・σω・`)σ⌒・ 金田一の犯人になって金田一にバレないように殺人するゲムおもしろかったな(´・ω・`)
ゲームクリアしても普通に後味悪かった記憶(´・ω・`) >>45
あたいもやったよあいつめっちゃ怖いよね(´・ω・`)
足組んだだけで女バレすると思わなかった(´・ω・`) >>46
テキストベースで進んで殺すシーンだけ謎のアクションゲーが始まるゲーだった気がする(´・ω・`) >>47
あったあった!男はぐるっと1周させて足組めないってやつね(´・ω・`) >>36
むちむちエロの入れ方もサービスシーンっぽいときもあるけど殺されてたりその奥に犯人いたりでサスペンスとエロが合わさってるのもあって良かったよね(´・ω・`)
変な興奮した(´・ω・`) >>49
あとにんじんポケットに差したままでバレたりね:(´・ω・`): 金田一の胸糞展開を二年に一回ぐらい無性に読みたくなる(´・ω・`) NHKの歌番組ハングルの字幕があるんですが
ここ日本だよね?(´・ω・`) 金田一無性に読み返したくなってどばーっと読んでは悪夢見て読むのやめるまでがセット(´・ω・`) >>55
副音声がたまにハングルだったりたまに入るスタッフの声がハングルだったりする国営放送なんで(´・ω・`) 雪夜叉と亡霊兵士にやられた被害者あたりなんかはまぁそれくらい犯人に恨まれてるわなと思った(´・ω・`) ズゾッズゾッ……ズゾゾゾゾゾゾ 墓楽しージャニーズ契約解除かあお完成\( 'ω')/ 今日は1〜2時間毎に見ると雑子の話が全く見えない(´・ω・`) あつしの名探偵買おうかな
絶対クリアできんけど(´・ω・`) ( ´・ω・) この顔にピンときたら110番か
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/_
\/ /
 ̄ ̄ ̄
(´・ω・`)
\/ /
 ̄ ̄ ̄
( ´・ω・)
\/ /
 ̄ ̄ ̄
(´・ω・`)
\/ / 休みに入るとあっという間に昼夜逆転する(´・ω・`) 寝る時間いっぱいあるのに毎日5時間しか寝てない('、3_ヽ)_ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています