ゴカム婆専用ゲゲゲスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
175婆のためのスレです
雑談スレ荒らさないで移動しましょう 掃除しても掃除しても髪の毛が落ちてるから嫌になるで
一人暮らしなのにわいはそんなに抜け毛が多いのか 頭皮の汚れによる毛穴づまりも抜け毛の原因になるそうや おやつ買いに行きたいけど徒歩3分のコンビニ行くのも面倒くさい 晴れてるようやけど明るくなったり暗くなったりするな 八甲田山の生き残りの息子さんが106歳でまだご存命ってのがすごいで 息子さんがご存命っていうと現実感が出てくるな
今から120年くらい前のことやっけ >>644
そうしたほうがええよ
晴れた日の昼間に見るのが良さそう 春は春で落ち着かない気持ちになるけど寒いのは嫌や
早くあったかくなってくれ はあ年取ったら丸くなる言われてるけど二次に関してはどんどん地雷増えてきて今半泣きやしこんなことでいちいち何やねんと情けない気持ちで辛いで そのジャンルの二次見てる内に地雷がハッキリしてくるんかな 過去ジャンルで地雷だったシチュや設定はその後のジャンルにも引き継がれるんやろうか それとも、例えばジャンルAで寝取られが地雷だったとしてもジャンルBでは平気になるみたいに
ジャンルごとにリセットされるんかな? わいの場合は引き継がれたり引き継がれなかったりで一定しないな
地雷だけじゃなくて好きなシチュや設定についても同じや ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています