なんでも雑談スレ@乙女2856
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
,___ 年越し蕎麦 できたよ〜
|___|
(;`・ω・) 皿
/ ゞo凸皿皿o
しー-J
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2855
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1703941935/ 出演料は安いし拘束は長いしおばあちゃんが楽しみにしてるとかでもなければ有名な人は出たくなさそう(´・ω・`)
もちろん出たい人もいるけどそいつらは知名度がない(´・ω・`) >>113
個人的にはヒゲダンがまさにその理由で喜んで出場してたの好感度上がった(´・ω・`) 雑子が今ここに5人いるとして1時間に100レスずつすれば行ける!\( 'ω')/ そういや河村隆一が新聞出てるの見たけど超デブになってて驚いた(´・ω・`) 千秋ってポケットビスケッツの人なんだ(´・ω・`) >>132
ポケビ知ってるのになんで千秋と結びついてないの(´・ω・`) この頃聞いてた音楽今も覚えてるの多いな〜(´・ω・`) ポケビめっちゃポジティブで前向きでいい曲やな(´;ω;`) >>136
ポケットビスケッツって名前は聞いたことあったけどどんなグループかまったく知らなかった(´・ω・`) ウッチャンナンチャンが一緒にテレビ出てるのすんごい久しぶりに見た(´・ω・`) ビビアンスーって金持ちと結婚したら日本の芸能界クソだったみたいなこと言ってたのに離婚したらまた日本に出稼ぎ来るんだね(´・ω・`) >>151
本国で人気あるんじゃなかったの(´・ω・`) >>153
雑子の言うことは信じるな(´・ω・`) >>156
タイミングはいい曲だよねえ(´・ω・`) うっちゃんから見ても有吉ガッチガチなんだなって(´・ω・`) ポケビもブラビも肯定的でいいな、そういう時代だったのもあるのかな(´・ω・`) Adoちゃん楽しみいいい(´・ω・`三´・ω・`) >>161
曲はよく聞いたけどウリナリは見てなかった(´・ω・`) >>165
うっちゃんも司会経験者だから余計わかるんだろう(´・ω・`) 8番出口のおじさんが新年迎えたイラスト見かけてわろた(´・ω・`) あどさんまでにうんこ行って戻ってこれると思う?(´・ω・`) >>172
8番出口ってなに?(´・ω・`)
新宿駅とか?(´・ω・`) 始まった瞬間から進行まきでって指示が飛ぶ現場(´・ω・`) うわ…(´・ω・`)
でも可愛らしい清楚なおばちゃんになってるな(´・ω・`)薬師丸ひろ子 >>168
ポジティブな曲いいよね(´・ω・`)
LOVEマシーンとかもむっちゃ元気でるし(´・ω・`) >>180
かわいいおばあちゃんになる人は若い頃から美人(´・ω・`) >>182
今は普通に動けるけど一時期やばかったから周囲が勝手に配慮するんよ(´・ω・`) >>186
あたいもたまに歌ってるよ(´・ω・`) >>183
その頃の薬師丸ひろ子可愛いし声の透明感ハンパない(´・ω・`) >>185
若い頃は可愛い清楚な人だったな(´・ω・`) 有吉が芸能界の仕事ないときもうっちゃんの番組にたまに出てたの思い出した(´・ω・`)
そこから紅白司会なんだから凄いわ(´・ω・`) 何を間違えて玉置浩二と結婚しちゃったんだろうねえ(´・ω・`) >>187
そうなのか(´・ω・`)
復活してよかった(´・ω・`) >>186
そういやハシカンアイドルでしたね(´・ω・`) >>194
惹かれたんだろうねえ(´・ω・`)
おまはじだねえ(´・ω・`) >>195
3年前くらいはこのまま絶対死ぬって感じだったからね(´・ω・`)
よかったよかった(´・ω・`) >>194
周りにガードされすぎて逆にああいうのについ惹かれちゃったのかも(´・ω・`) >>193
仕事が増え出したときドッキリで内P下ろすって言われて
かなり真面目な感じで続投頼み込んでた(´・ω・`) しかし真面目で萎縮してる有吉はつまらんな(´・ω・`) >>206
有吉の壁とか内Pそっくりだしああいう番組が夢だったのかもね(´・ω・`) 来年の今頃あたいはさらに老けてるんだろうな(:3[_____] ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています