なんでも雑談スレ@乙女2856
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
,___ 年越し蕎麦 できたよ〜
|___|
(;`・ω・) 皿
/ ゞo凸皿皿o
しー-J
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2855
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1703941935/ >>168
ポジティブな曲いいよね(´・ω・`)
LOVEマシーンとかもむっちゃ元気でるし(´・ω・`) >>180
かわいいおばあちゃんになる人は若い頃から美人(´・ω・`) >>182
今は普通に動けるけど一時期やばかったから周囲が勝手に配慮するんよ(´・ω・`) >>186
あたいもたまに歌ってるよ(´・ω・`) >>183
その頃の薬師丸ひろ子可愛いし声の透明感ハンパない(´・ω・`) >>185
若い頃は可愛い清楚な人だったな(´・ω・`) 有吉が芸能界の仕事ないときもうっちゃんの番組にたまに出てたの思い出した(´・ω・`)
そこから紅白司会なんだから凄いわ(´・ω・`) 何を間違えて玉置浩二と結婚しちゃったんだろうねえ(´・ω・`) >>187
そうなのか(´・ω・`)
復活してよかった(´・ω・`) >>186
そういやハシカンアイドルでしたね(´・ω・`) >>194
惹かれたんだろうねえ(´・ω・`)
おまはじだねえ(´・ω・`) >>195
3年前くらいはこのまま絶対死ぬって感じだったからね(´・ω・`)
よかったよかった(´・ω・`) >>194
周りにガードされすぎて逆にああいうのについ惹かれちゃったのかも(´・ω・`) >>193
仕事が増え出したときドッキリで内P下ろすって言われて
かなり真面目な感じで続投頼み込んでた(´・ω・`) しかし真面目で萎縮してる有吉はつまらんな(´・ω・`) >>206
有吉の壁とか内Pそっくりだしああいう番組が夢だったのかもね(´・ω・`) 来年の今頃あたいはさらに老けてるんだろうな(:3[_____] 会社の上司にカラオケでよく聞かされたな…(´・ω・`) この曲調呂律怪しくても良い感じに聴こえるね(´・ω・`) >>212
そだねアラフォーは芸能人でも一年ですごく老ける(´・ω・`) この時周東塁上で笑ってて余裕あるなーと思ってたけどそんな話だったのね(´・ω・`) >>196
そうそう(´・ω・`)
ひとんちの風呂入って水びだしにしてた記憶(´・ω・`)
>>206
仕事増えたんでもういいでーすってならないひとだから返り咲きできたんだろうね(´・ω・`) >>215
酒飲んで歌うのが一番って本人が吹聴してたくらいだから(´・ω・`)まあ ちょっとポケビとブラビ反芻して泣いてる…(´;ω;`) >>225
前に二世ばかりあつめたドラマあって
二世じゃないの先生だけかと思ったら寺尾聰で二世だった(´・ω・`) アブドゥルいつまで檻にはいってるの?(´・ω・`) >>234
なんだっけそれ見たことあるかも(´・ω・`) >>242
仰げば尊し(´・ω・`)
真剣佑村上虹郎がメイン2人
ほかにも大賀とか高畑裕太とか(´・ω・`) ライブよりMV向きっぽく聞こえるけどどうなんだろ(´・ω・`) 文化財とNHKって後から傷がついてたとかなりがちなんだけど大丈夫かしら(´・ω・`) ライブだともっとシャウトギャオギャオしてるし歌唱力がすごいのでAdoちゃんはライブ向きだよ(´・ω・`) >>254
今の歌は下手くそだったよね(´・ω・`)
ただ怒鳴ってるだけで(´・ω・`) >>254
へー(´・ω・`)
それは機会があれば聞きに行きたいな(´・ω・`) >>260
うん(´・ω・`)
唱はアレンジあんま入ってないやつライブで聞いたことあるけどそっちのがよかった(´・ω・`) >>261
何当たり前のこと場末の飲み屋のおっさんみたいなノリで言ってくんの(´・ω・`) エレカシは若い頃めっちゃナイーヴそうな顔してて好み(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています