なんでも雑談スレ@乙女2856
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
,___ 年越し蕎麦 できたよ〜
|___|
(;`・ω・) 皿
/ ゞo凸皿皿o
しー-J
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2855
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1703941935/ ライブだともっとシャウトギャオギャオしてるし歌唱力がすごいのでAdoちゃんはライブ向きだよ(´・ω・`) >>254
今の歌は下手くそだったよね(´・ω・`)
ただ怒鳴ってるだけで(´・ω・`) >>254
へー(´・ω・`)
それは機会があれば聞きに行きたいな(´・ω・`) >>260
うん(´・ω・`)
唱はアレンジあんま入ってないやつライブで聞いたことあるけどそっちのがよかった(´・ω・`) >>261
何当たり前のこと場末の飲み屋のおっさんみたいなノリで言ってくんの(´・ω・`) エレカシは若い頃めっちゃナイーヴそうな顔してて好み(´・ω・`) >>275
おっさんがいる場末の飲み屋ってなんだよ(´・ω・`)
スナックとかならママだろ(´・ω・`) アドちゃん癖がめちゃくちゃ強いけど歌上手いと思ってる(´・ω・`)
雑子は文句言いそうだけど(´・ω・`) >>262
大きいのは全部行ったよ(´・ω・`)
今度の海外のツアーも行くし国立競技場も行く(´・ω・`)v >>284
うまいんだけどなんか芯がないのよ(´・ω・`)
もっとハートに来いよ\( 'ω')/ >>275
だってここ場末のスレのおばちゃんたちなんだから(´・ω・`) >>287
ファンじゃん\( 'ω')/
もうチケ取れないよね\( 'ω')/ adoさんのあの曲のカバー好きだった(´・ω・`)
あれあのあれ(´・ω・`) >>291
響いてくるものがない感じはわかる(´・ω・`) adoちゃんの感じでアニソン歌うんだったらアンジェラでいいやってなる(´・ω・`)歌うめーし あたいあいみょんに顔似てて気まずいからそっとリビングから撤退(´・ω・`) >>294
今度8万人入るとこでやるんだっけ(´・ω・`) >>291
自分で作ってないから仕方ない(´・ω・`) >>298
ファニーフェイスなのね(´・ω・`)いいじゃん >>287
いいぬえ(´・ω・`)ライブいいのか知らんかった >>300
えー(´・ω・`)
そこを仕方ないと言ったら歌手成り立たない(´・ω・`) >>294
国立競技場は抽選になるけどまだチャンスあったはず(´・ω・`) >>298
好きな人はめっちゃ好きな顔だね(´・ω・`)
あたい結構好きだよ(´・ω・`) >>306
他の人が書いた曲も歌いこなして歌手よね(´・σω・`)σ⌒・ >>301
こいつと同じかはわかんないけど前はもっと罵ってたからちょっと大人しくなったほう(´・ω・`) あいみょんをもっと進化させたみたいなダブルのオカマの綺麗な子いたよねなんだっけ(´・ω・`) あいみょん高校の時の同級生に顔似てるんだよな(´・ω・`) >>307
でもああいうタイプはライブハウスで聴きたいなあZEPとか(´・ω・`)無理だけど >>318
adoがdisられておこなんだよ(´・ω・`) >>318
妙に罵るスタンスのやつはたまにいる(´・ω・`) 今日のadoは音外したのをがなりで誤魔化すような歌い方で好きじゃなかった(´・ω・`)
ベスアは上手だったのに(´・ω・`) 有吉が歌ってた時はこんなに売れるなんて誰も思ってなかった(´・ω・`)
ナンシー関だけがふてぶてしさを見抜いていた(´・ω・`) 有吉嫌い芸人嫌い雑が全てに文句言ってるんでしょ(´・ω・`) >>327
他で聞いたことなかったのでこんなもんならMVでいいなと思いました(´・ω・`) >>334
あたいのキスにも応えてよ!!!(´・ω・`) さだまさしってこんなクネクネした感じの人なんだ(´・ω・`) >>344
ずっと面白いこと喋ってるんでしょ(´・ω・`) >>341
あたい自身はライブ派なんだけどね(´・ω・`) 浜辺美波の顔には整形でもなれないらしいね(´・ω・`)
作って似せられない領域の顔らしい(´・ω・`) >>335
文句言わなきゃ気が済まないのね(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています