なんでも雑談スレ@乙女2856
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
,___ 年越し蕎麦 できたよ〜
|___|
(;`・ω・) 皿
/ ゞo凸皿皿o
しー-J
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2855
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1703941935/ >>284
うまいんだけどなんか芯がないのよ(´・ω・`)
もっとハートに来いよ\( 'ω')/ >>275
だってここ場末のスレのおばちゃんたちなんだから(´・ω・`) >>287
ファンじゃん\( 'ω')/
もうチケ取れないよね\( 'ω')/ adoさんのあの曲のカバー好きだった(´・ω・`)
あれあのあれ(´・ω・`) >>291
響いてくるものがない感じはわかる(´・ω・`) adoちゃんの感じでアニソン歌うんだったらアンジェラでいいやってなる(´・ω・`)歌うめーし あたいあいみょんに顔似てて気まずいからそっとリビングから撤退(´・ω・`) >>294
今度8万人入るとこでやるんだっけ(´・ω・`) >>291
自分で作ってないから仕方ない(´・ω・`) >>298
ファニーフェイスなのね(´・ω・`)いいじゃん >>287
いいぬえ(´・ω・`)ライブいいのか知らんかった >>300
えー(´・ω・`)
そこを仕方ないと言ったら歌手成り立たない(´・ω・`) >>294
国立競技場は抽選になるけどまだチャンスあったはず(´・ω・`) >>298
好きな人はめっちゃ好きな顔だね(´・ω・`)
あたい結構好きだよ(´・ω・`) >>306
他の人が書いた曲も歌いこなして歌手よね(´・σω・`)σ⌒・ >>301
こいつと同じかはわかんないけど前はもっと罵ってたからちょっと大人しくなったほう(´・ω・`) あいみょんをもっと進化させたみたいなダブルのオカマの綺麗な子いたよねなんだっけ(´・ω・`) あいみょん高校の時の同級生に顔似てるんだよな(´・ω・`) >>307
でもああいうタイプはライブハウスで聴きたいなあZEPとか(´・ω・`)無理だけど >>318
adoがdisられておこなんだよ(´・ω・`) >>318
妙に罵るスタンスのやつはたまにいる(´・ω・`) 今日のadoは音外したのをがなりで誤魔化すような歌い方で好きじゃなかった(´・ω・`)
ベスアは上手だったのに(´・ω・`) 有吉が歌ってた時はこんなに売れるなんて誰も思ってなかった(´・ω・`)
ナンシー関だけがふてぶてしさを見抜いていた(´・ω・`) 有吉嫌い芸人嫌い雑が全てに文句言ってるんでしょ(´・ω・`) >>327
他で聞いたことなかったのでこんなもんならMVでいいなと思いました(´・ω・`) >>334
あたいのキスにも応えてよ!!!(´・ω・`) さだまさしってこんなクネクネした感じの人なんだ(´・ω・`) >>344
ずっと面白いこと喋ってるんでしょ(´・ω・`) >>341
あたい自身はライブ派なんだけどね(´・ω・`) 浜辺美波の顔には整形でもなれないらしいね(´・ω・`)
作って似せられない領域の顔らしい(´・ω・`) >>335
文句言わなきゃ気が済まないのね(´・ω・`) コンサート超楽しいらしいねさだまさし(´・ω・`) >>350
あたいはどうも好きになれないのよねえ(´・ω・`) >>348
可愛いけどおばちゃん顔だよね(´・ω・`) >>349
いやいやあたいはむしろ他のライブでは上手いと聞いて興味出てきた口だよ(´・ω・`) >>353
好き嫌いと可愛い可愛くないは別だからしょうがないね(´・ω・`)
あたいもハシカン好きじゃないし(´・ω・`) >>350
芋くささとかわいさが限界までブレンドされている(´・ω・`) >>361
ナカーマ(´・ω・`)人(´・ω・`) >>363
おじいちゃんやぞ(´・ω・`)ちょっとは容赦してあげて しかしハシカンに隙がなさすぎて紅白の見どころが半減してる(´・ω・`) 秋桜しみるわ(´;ω;`)
死んだカーチャンが結婚式で流したという曲(´;ω;`) 浜辺美波のダンスは10段階の3だけど可愛いからいいんだって共演者に言われてた(´・ω・`) >>348
なるほど派手顔は可能でも素朴系の顔だと難しそうね(´・ω・`) >>356
ならそういえば良いのに貶めるようなこと言うから悪い(´・ω・`) >>346
トーク面白すぎてライブのトーク部分だけのアルバムが出たらしい(´・ω・`) >>368
綾瀬はるかみたいな方がいい?(´・ω・`) 仕方ないことだけど大御所どんどん声でなくなる(´・ω・`) 石川さゆり何歳か知らんが肌綺麗すぎてびびる(´・ω・`) さだまさしは交通事故で人死なせたやつの歌がしみる(´・ω・`) 石川さゆりはウイスキーがお好きでしょが好き(´・ω・`) >>368
ほかふたりに頼れないから(´;ω;`) >>379
見る分にはハラハラして楽しいね(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています