なんでも雑談スレ@乙女2856
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
,___ 年越し蕎麦 できたよ〜
|___|
(;`・ω・) 皿
/ ゞo凸皿皿o
しー-J
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2855
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1703941935/ >>346
トーク面白すぎてライブのトーク部分だけのアルバムが出たらしい(´・ω・`) >>368
綾瀬はるかみたいな方がいい?(´・ω・`) 仕方ないことだけど大御所どんどん声でなくなる(´・ω・`) 石川さゆり何歳か知らんが肌綺麗すぎてびびる(´・ω・`) さだまさしは交通事故で人死なせたやつの歌がしみる(´・ω・`) 石川さゆりはウイスキーがお好きでしょが好き(´・ω・`) >>368
ほかふたりに頼れないから(´;ω;`) >>379
見る分にはハラハラして楽しいね(´・ω・`) >>382
毎月給料のぎりぎりまで仕送りするやつね(´・ω・`) 朝ドラでドレス着たときがすごい似合ってた(´・ω・`) >>383
グリムスパンキーがカバーしてウイスキーってよりテキーラみたいになってた(´・ω・`) >>377
突っかかるなあ(´・ω・`)
ただ少なくとも今日の出来はそんなもんだったよ(´・ω・`) さだまさしのライブおもむろにチケット探したら完売だった(´・ω・`) >>384
有吉が予想以上のポンコツ(´・ω・`) >>395
めっちゃ台本通りくさくて棒立ち(´・ω・`)
なんだあいつは(´・ω・`) あたいadoちゃんの歌あんま見たことなかったけどさっきのすげー!って思った\( 'ω')/
あれで出来悪かったなら普段もっとすごいってこと!?\( 'ω')/ >>400
立ってるだけでポンコツ感が伝わってくるって相当(´・ω・`) >>395
司会しまくっててもゲストを丁寧に扱う状況ほぼないもんね(´・ω・`) >>391
あれ歌う人によって違って凄くいい(´・ω・`) >>404
ハシカンと浜辺が落ち着いてるから余計にね(´・ω・`) adoのオタクだけどあたいは国立競技場の話以降adoちゃん関連の話題には書き込んでないよ(´・ω・`)
またなんか絡まれるだろうけどあたいは何も書き込まないよ(´・ω・`) >>403
あたいもしゅごいとおもった(:3[__] >>402
権威に弱いのは昔からだけどいい歳してここまでとは情けない(´・ω・`) >>411
なんかソワソワしてるよね有吉(´・ω・`) >>412
いろいろ聞かせてよお(っ´・ω・`)っ あたいは広瀬すずの失言っぷりたのちかった(´・ω・`) 知らんダンスグループと懐かしソングとアニソンで大半ね(´・ω・`) 突撃カネオくん好きなカーチャンが有吉が立ってるだけで何もしてないって驚いてる(´・ω・`) >>412
おまえだとは思ってないから安心しな(´・ω・`) >>408
いつも通り突っ込んだらまずい!って意識でガチガチなんだろうか(´・ω・`)
クソ真面目な有吉なんて需要ゼロだと思う(´・ω・`) 綾瀬はるかの女々しくてに対する毎年のコメント好きだった(´・ω・`) あたいは年越しの瞬間ジャンプするのでお前らとは過ごせない(´・ω・`) >>427
売れた曲がアニソンばかりだからじゃない?(´・ω・`) >>434
いつまで出れるんですかね!(´・ω・`) >>424
そういえば今年あいつはなんの立場で出てんの(´・ω・`) >>438
あたいもジャンプするから空中で一緒に過ごそうね(´・ω・`) これは末代までいじり倒されるの確定だな(´・ω・`) >>435
aikoがデビューした時に生まれたって話でaikoが怖いわーって言ったらカンペに書いてあるんだもんってムッとしてた(´・ω・`) >>464
指示出しもしてあげてめっちゃ親切だった(´・ω・`) >>465
そう(´・ω・`)
デモテープのままの歌い方で藤井フミヤに笑われてた(´・ω・`) >>468
まあまあ不親切なフミヤが!(´・ω・`) >>474
演奏もできるコンポーザーがいる(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています