なんでも雑談スレ@乙女2856
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
,___ 年越し蕎麦 できたよ〜
|___|
(;`・ω・) 皿
/ ゞo凸皿皿o
しー-J
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2855
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1703941935/ この曲から漫画読んだ知り合いが何か思ってたんと違うって言ってたの思い出した(´・ω・`) いまから大晦日はじめるよー!!
(ง -᷄ω-᷅ )ว ٩( -᷄ω-᷅ )۶(ง-᷄ω-᷅ )ว ( -᷄ω-᷅ و(و >>487
今年一番売れた歌だろうしねぇ(´・ω・`) >>486
解釈によるけどバンドではない(´・ω・`) YOASOBI演奏見るたびにピチカート思い出す(´・ω・`) あたい結構好きだった(´・ω・`)
ええやん豪華で(´・ω・`) >>493
歌ってる女の子1人がYOASOBIなの?(´・ω・`) >>490
全方位に感じ悪いと噂の山本舞香がハシカン可愛すぎて骨抜きにされてた(´・ω・`) >>496
紅白の醍醐味ってやつよね(´・ω・`) ハシカンってこのアイドルみたいな存在だったね
自分だけが飛び抜けて売れた(´・ω・`) YOASOBIよかった\( 'ω')/
アキバボーイズもっと引きで見せてほしかった\( 'ω')/ >>496
もうちょいYOASOBI映したらって思った(´・ω・`) >>497
キーボードの前にいる男と2人でYOASOBI(´・ω・`) >>497
作曲とキーボードのAyaseと歌ってる人でYOASOBI(´・ω・`) >>501
ね(´・ω・`)
アキバボーイズもっと見たかった(´・ω・`) >>503
>>505
どっちやねん(´・ω・`) >>496
脇や後ろで踊ってるならいいけど歌ってる人隠してどうすんや(´・ω・`) >>498
山本舞香は小松菜奈をバカにした顔が怖すぎた(´・ω・`) >>508
キーボードの前の男=Ayase(´・ω・`) キーボードの前で太鼓叩いてた気がするYOASOBI(´・ω・`) >>514
もっとハンって感じの鼻で笑うような…(´;ω;`) こうやってみると福山の老化はかなりマシなんだなって(´・ω・`) >>527
昼に握ったおにぎりまるよ!(´・ω・`)っ🍙 ミッチーなら違和感なかったみたいなジャケット?だね(´・ω・`) ちょっと目を離したすきに毛皮羽織ってた(´・ω・`) 藤井フミヤ61歳って見てびびってる(´・ω・`)
見た目若い(´・ω・`) トゥルトゥル感なのかシルクのパジャマみたいな衣装(´・ω・`) >>538
チャンプルーあたりまでしか見てなかった(´・ω・`)
あとはステーキくらい?(´・ω・`) >>534
自分で性格悪いって言ってるからマシね(´・ω・`) >>543
その後に台湾へ渡って鍋食べて〆に屋台飯で終わった(´・ω・`) ジルベスターコンサートって海外のプロムスみたいに華やかでいい(´・ω・`) >>534
マツコがツッコまなかったらもっとギスってそう(´・ω・`) >>532
遠慮しておきまシュッ =͟͟͞͞ ('、3[_____] >>546
やっぱり沖縄だけじゃ持たないよね(´・ω・`) MISIAってオルフェンズの涙の人?(´・ω・`) >>534
この人の心を開けるハシカンやべえな(´・ω・`) >>563
唐突な反省コメントだった(:3[__] MISIAは歌唱と佇まいがボス感あっていい、RPGで出てきても違和感ない\( 'ω')/ 有吉おもしろみなさすぎてカーチャンがアナウンサーと勘違いしてた(´・ω・`) MISIAが小林幸子枠になったら面白いのに(´・ω・`) >>566
海老焼いたのあるから食べるか三(´・ω・`) >>568
爪痕は全く残せなかったね(´・ω・`) >>568
すぐオカン引き合いに出すのやめて!(´・ω・`) >>568
アナウンサーでも失敗だろう(´・ω・`) 年末年始特別イベントとかセリフとかあるゲームやりたい!何か色々あった気がするのに思い出せない!(´・ω・`) MISIA全然劣化しないのどうなってるんだろ(´・ω・`) 有吉昨日の番組でまさか自分になるとは思ってなかったっていってたし大変ね(´・ω・`)
司会やってるとはいえバラエティ番組司会のひとだし(´・ω・`) 何か前に紅白に出てたNHKアナは局内不倫バレて飛ばされたんよね(´・ω・`) >>564
一番やっちゃいかんやつだったな(´・ω・`) >>580
もう大泉でいいよ(´・σω・`)σ⌒・ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています