なんでも雑談スレ@乙女2856
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
,___ 年越し蕎麦 できたよ〜
|___|
(;`・ω・) 皿
/ ゞo凸皿皿o
しー-J
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2855
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1703941935/ >>613
早い(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 除夜の鐘とパトカーと救急車のサイレンが響く(:3[__] 83歳のおじいちゃん指揮者頑張ってる(´;ω;`) あたいまだ年内に次スレ諦めてないから!(´・ω・`)=͟͟͞͞(´・ω・`) カウントダウンコンサート始まるよ(´・ω・`)
チャイコフスキーの第五(´・ω・`) なかよし編集部がおわび。付録の麻雀セットの手役一覧で誤った説明
なかよしやっちゃったねやっぱりりぼんなんだよな(´・ω・`) >>631
おまえならいけるってガンバ!\( 'ω')/ うどんたちはかえりな!まだ女王タイムじゃないよ!(´・ω・`⊂ 彡シュッシュッ いまおふろはいってる(´・ω・`)
このままだとまっぱで新年をむかえる(´・ω・`) あたいの立てたスレで年越し\( 'ω')/
2023-2024 除夜の鐘で雑子からがるまにの呪いをとかないと(´・ω・`) あたいは年越しの瞬間ジャンプして避けるからね(´・ω・`) >>630
ありがとー(´・ω・`)
例年の3倍近く並んでるけどとりあえず並ぶ(´・ω・`) >>651
あたいはしゃがみで避ける(´・ω・`) あたいは年内は諦めて新年初スレ立て狙い(´・ω・`) >>666
おまえはずっと重いでしょ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス あけおめージルベスターコンサート間に合ったー\( 'ω')/ あけおめ(´・ω・`)ノ
ぶじまっぱだかで新年を迎えた(´・ω・`) ちょっといっちゃったって指揮者も分かるか(´・ω・`) 雑子にあけおめして速攻がるまに見たけど18だった(´;ω;`) 今年も雑子と乙女ゲーの話できますように(:3[__] あけおめことよろありざつおまはじざつくさ\( 'ω')/ HIKAKINの結婚報告とされてる動画60万人見てるんだけど:(´・ω・`): あけおめことよろー(´・ω・`)
年始用のスナック菓子を開けました(´・)ω(・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています