なんでも雑談スレ@乙女2856 	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 ,___ 年越し蕎麦 できたよ〜 
 |___| 
 (;`・ω・)  皿 
 / ゞo凸皿皿o 
 しー-J 

女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです 
 雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ 
 次スレは>>900が立てること 

※前スレ 
 なんでも雑談スレ@乙女2855 
 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1703941935/  いまおふろはいってる(´・ω・`) 
 このままだとまっぱで新年をむかえる(´・ω・`)  あたいの立てたスレで年越し\( 'ω')/ 
 2023-2024  除夜の鐘で雑子からがるまにの呪いをとかないと(´・ω・`)  あたいは年越しの瞬間ジャンプして避けるからね(´・ω・`)  >>630 
 ありがとー(´・ω・`) 
 例年の3倍近く並んでるけどとりあえず並ぶ(´・ω・`)  >>651 
 あたいはしゃがみで避ける(´・ω・`)  あたいは年内は諦めて新年初スレ立て狙い(´・ω・`)  >>666 
 おまえはずっと重いでしょ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス  あけおめージルベスターコンサート間に合ったー\( 'ω')/  あけおめ(´・ω・`)ノ 
 ぶじまっぱだかで新年を迎えた(´・ω・`)  ちょっといっちゃったって指揮者も分かるか(´・ω・`)  雑子にあけおめして速攻がるまに見たけど18だった(´;ω;`)  今年も雑子と乙女ゲーの話できますように(:3[__]  あけおめことよろありざつおまはじざつくさ\( 'ω')/  HIKAKINの結婚報告とされてる動画60万人見てるんだけど:(´・ω・`):  あけおめことよろー(´・ω・`) 
 年始用のスナック菓子を開けました(´・)ω(・`)  カラムーチョか肩揚げかじゃがりこ開けようかな\( 'ω')/  >>713 
 公開まであと1分(´・ω・`) 
 120万人見てる:(´・ω・`):  うわああああああああああああああああああああああああああ(´・ω・`三´・ω・`三´・ω・`)  ウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコ!!(´・ω・`)  >>731 
 膝が痛いから標準体型まで体重落とす(´・)ω(・`)  酒飲んで寝よっかなー(´・ω・`) 
 でもちょっとゲームしようかなー(´・ω・`)  >>731 
 がるまにが幸せにしてくれよ(´・ω・`)  ロソーンからただいま(´・ω・`) 
 コンビニで1人年明けしたぜ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています