なんでも雑談スレ@乙女2856
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
,___ 年越し蕎麦 できたよ〜
|___|
(;`・ω・) 皿
/ ゞo凸皿皿o
しー-J
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2855
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1703941935/ >>731
膝が痛いから標準体型まで体重落とす(´・)ω(・`) 酒飲んで寝よっかなー(´・ω・`)
でもちょっとゲームしようかなー(´・ω・`) >>731
がるまにが幸せにしてくれよ(´・ω・`) ロソーンからただいま(´・ω・`)
コンビニで1人年明けしたぜ(´・ω・`) 30代の一般女性と結婚したって言ってるから雑子の可能性もあるのね(´・ω・`) >>733
なんか間違ったうえに0円ってヒドイ(´;ω;`) あけましておめでとうございます(´・ω・`)
今年もよろしくお願いします(´・ω・`) >>740
いたけど奥に引っ込んでたから実質あたい1人(´・ω・`)
>>742
カゴメ野菜ジュースとピルクルミラクルケアとフォンダンショコラ(ヽ´ω`) >>753
油分足りなくない!?(´・ω・`)からあげくんは!? あけおめ!!!!!!
ことよろ!!!!!!!!!!!!(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`) 来年の今頃は彼氏が出来て結婚して子供産まれてる可能性もあるよね(:3[_____]
ちんでる確率の方が高いけど(:3[_____] >>762
その金があれば何でもできるよ!(´・ω・`) >>762
一等っていくらなの(´・ω・`)ゴクリ 新年初うんちは今年を占うものなので気合い入れていきましょう(´・ω・`) どうせいつかは聞くから好きなの買お\( 'ω')/ 彩のメンヘラ義弟ずっと迷ってるんだけど聞いた雑子いる?(´エωロ`) >>762
あたいを養子にしてからちんで(っ´;ω;`)っ >>781
禁断りんごのとこのやつ(´エωロ`)
こないだ漫画版も出てた(´エωロ`) >>785
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) 除夜の鐘 クッキングパパ70巻までしか読めなかった(:3[__] さっき雑子が話してた皇帝のやつ気になってサンプル聞いたらおちんこ呼びでなんかワロタ(´エωロ`) >>786
漫画なら読んだんだけどね(´・ω・`) 誰よりも強い君じゃないと認めないってヤンデレ百合感あってイイッ:(*´;ω;`*): >>788
70巻てどこらへん?(´・ω・`)
誠まだ高校生?(´・ω・`) 富士山「おっ!なんか盛り上がってるやん!いっちょ噴火して景気づけしたるか!/´・ω・`\」 >>796
少し前にまことの中学生最後の水泳大会が終わってたよ(´・ω・`)
70はドイツ旅行回だった(´・ω・`) >>795
ヒロインが攻めたらキョドっててまあまあ可愛かったよ(´・ω・`)
漫画の方に20分くらいの前日譚エロ音声ついてたよ(´・ω・`) >>806
70でまだそんなもんなんだ(´・ω・`)
初エッチはまだまだ先だな(´・ω・`) >>809
えそんな成長するの(´;ω;`)
途中で有名なサラミの回に遭遇して笑った(´・ω・`) ラデツキー行進曲とかウィンフィルに:(´・ω・`): おまえらも年明けたんだからなんか重大発表しなよ?(´・ω・`) >>807
漫画も一緒に買っちゃおっかな(´エωロ`)ありがと あけおめ(´・ω・`)
さっそくfgoのガチャ福袋であたり・はずれ・おおはずれの中からはずれを引いてきたよ(´・ω・`) >>822
5時くらいまでは起きてるよ(´・ω・`) 呼符でヤマトタケル来たけど使うかなあこれ(´・ω・`) 変な体勢でテレビ見てたから腰がちんでる(:3[__] ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています