なんでも雑談スレ@乙女2856
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
,___ 年越し蕎麦 できたよ〜
|___|
(;`・ω・) 皿
/ ゞo凸皿皿o
しー-J
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2855
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1703941935/ >>786
漫画なら読んだんだけどね(´・ω・`) 誰よりも強い君じゃないと認めないってヤンデレ百合感あってイイッ:(*´;ω;`*): >>788
70巻てどこらへん?(´・ω・`)
誠まだ高校生?(´・ω・`) 富士山「おっ!なんか盛り上がってるやん!いっちょ噴火して景気づけしたるか!/´・ω・`\」 >>796
少し前にまことの中学生最後の水泳大会が終わってたよ(´・ω・`)
70はドイツ旅行回だった(´・ω・`) >>795
ヒロインが攻めたらキョドっててまあまあ可愛かったよ(´・ω・`)
漫画の方に20分くらいの前日譚エロ音声ついてたよ(´・ω・`) >>806
70でまだそんなもんなんだ(´・ω・`)
初エッチはまだまだ先だな(´・ω・`) >>809
えそんな成長するの(´;ω;`)
途中で有名なサラミの回に遭遇して笑った(´・ω・`) ラデツキー行進曲とかウィンフィルに:(´・ω・`): おまえらも年明けたんだからなんか重大発表しなよ?(´・ω・`) >>807
漫画も一緒に買っちゃおっかな(´エωロ`)ありがと あけおめ(´・ω・`)
さっそくfgoのガチャ福袋であたり・はずれ・おおはずれの中からはずれを引いてきたよ(´・ω・`) >>822
5時くらいまでは起きてるよ(´・ω・`) 呼符でヤマトタケル来たけど使うかなあこれ(´・ω・`) 変な体勢でテレビ見てたから腰がちんでる(:3[__] 亀梨が過去に報道出たの小泉今日子と深キョンでさらに田中みな実ってラインナップ濃い(´・ω・`) >>833
みんなすっごいセクロスしそう(´・ω・`) >>834
亀梨と田中みな実なら同い年くらいでは(´・ω・`) ギャーギャーしたファンにうんざりしてんじゃないの(´・ω・`) キョンキョンと付き合ってた時20歳と40歳だよね(´・ω・`)
キョンキョンえぐい(´・ω・`) ヒカキンと結婚した人どんな人なのか気になる(´・ω・`) ふええ心臓が痛い:(´・ω・`):
病院行ってくる(´;ω;`) >>845
どうしよ(´・ω・`)三(´・ω・`)どうしよ
どうしよ三(´・ω・)っ†┏┛墓┗┓† 病院行くレベルの心臓の痛さ怖い(´・ω・`)
無事でいて(´・ω・`) 過疎るの早くね\( 'ω')/
元日やぞもっと騒げ\( 'ω')/ どんちき♪└(^ω^ )┐ ┌( ^ω^)┘どんちき♪ サラミと塩とレモンのやつ身体に悪いってわかってるけど年1ぐらいでやりたくなってあそこまで盛り盛りにはしてないけどやってしまう(´・ω・`) あたいおつまみ大容量カルパス持ってんだ(´・ω・`) >>855
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン あけおめ(´・ω・`)
22時くらいに寝ちゃってたそば食べ損ねた(´うω・`) あたい今Windowsの更新画面眺めてる(´・ω・`)
濃すぎず薄すぎずいい青色だ(´・ω・`) >>864
買うならクーポン使いたい(´エωロ`)
他になに買おう(´エωロ`)
梅ねぎが珍しくセールしてるから買おうかな(´エωロ`) 新年1発目正式な女王はこのあたい!!\( 'ω')/ >>867
ターン∵:・\( 'ω')/ ──━┳_('ω'_)⌒)__ >>869
__(⌒(_'ω')_┳━── ∵:\( 'ω')/:∵──━┳_('ω'_)⌒)__ >>870
ワタシデス…ワタシデス...::.:... >>875
おなかすいちゃった(´・)ω(・`)ヘヘ
>>876
砂糖醤油(´・)ω(・`) お年玉高額雑子多い!あたいもあやかりたい!(´・ω・`) おはようございます(´・ω・`)
雑煮食べます(´・ω・`) 大凶:(:3[__]:
課金やめとこ:(:3[__]: ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています