なんでも雑談スレ@乙女2857
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
┏━━━ |神|━━━┓
┗┳┳━ |社|━┳┳┛
┃┃/ ┃┃
┏┻┻| = = = =|┻┻┓
┗┳┳ ( _ ¶_ )┳┳┛
凸┃┃ (/) ┃┃凸
Ш┃┃ (/) ┃┃Ш
‖┃┃ (/) ┃┃‖
∧_∧(/) ∧_∧
( ・∀・)(/)(´∀`)
( ⊃⊃(/)⊂⊂)
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2856
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1704025410/ >>10
ガチ恋とか釣ってる世代じゃないでしょ(´・ω・`) >>13
釣ってない世代なんてないよ(´・ω・`) >>11
そういうタイプの方がより客が釣れるってだけじゃね?(´・ω・`) 昔ほどガチ恋人気もないから発表しても荒れないのよね(´・ω・`) 声優の結婚や離婚に嬉しいも残念もない(´・ω・`) 宮野が結婚した時の痛いレスの打順ってあれアフィカスかなんかの自演だったらしいね(´・ω・`) 表立っては荒れないけど愚痴垢でガチ恋がグチグチ言ってるのは見る(´・ω・`)
前野の時とかに見かけた(´・ω・`) 正月って何もしてないのに疲れる気がする(´・ω・`) >>34
スピード競うのはエンジン付きが好みで(´・ω・`)すまない… >>35
いえこちらこそお気遣いいただきありがとうございます(´・ω・`)ペコッ 無印良品のひろゆきスターターパック草(´・ω・`)
デザインは結構違うな(´・ω・`) >>38
なにそれ!(´・ω・`)ホントにそんな名称なぬ?! しごおわー(´・ω・`)
酒買って帰るかー(´・ω・`) >>44
新年早々おつー酒待ってるね(:3[__] ざっちゃん少ない(´;ω;`)
初詣行ってるぬ?(´;ω;`) 和装のおばさまが歩いてた(´・ω・`)
正月らしくて素敵ねぇ(´・ω・`) 内田弟も結婚かー(´・ω・`)
本当にラッシュねぇ(´・ω・`) すっぱ抜かれる前にちゃんと結婚しようって姿勢なのかも(´・ω・`) >>56
日本の正月って感じの季節感で素敵よねぇ(´・ω・`)
自分でやるかといわれたら面倒すぎて断じて否!だけど(:3[__] 買ったばかりのタイツがはく前に1回洗濯したらもう穴空いてた(`・н・´)=3 あたいは初うんこまだ溜めてる(´・ω・`)
いつでもいける体勢は整ってる(´・ω・`) >>65
色んな形の親子関係があってええんやで(´・ω・`) 胃腸炎の下痢が治まって5日うんこ出てない(´;ω;`) 内田弟のライブに結構熱心に行ってた知り合いがTLでずっと沈黙してる…(´・ω・`) >>8
サーカスはいい加減やるか(:3[__]
タクヨちゃんのは寝かせとく(:3[__] >>73
内田弟追ってるプラス七ツ森推しの人がいるんだけどちんでるかも(´・ω・`) ヒカキン&30代一般女性
安住紳一郎&38歳一般女性
村上佳菜子&年下実業家
副島淳&一般女性
松井玲奈&近藤晃央
吉谷彩子&秋元龍太朗
森咲智美&平沼翔太
日高里菜&内田雄馬
大和田仁美&阿座上洋平
伊藤かな恵&一般男性
あたい&一般男性 >>75
新年早々に2回攻撃:(´・ω・`):
深傷を負ってないといいが(´・ω・`) >>69
飲んでるよぉ(´;ω;`)
今日出なかったら小粒飲む(´;ω;`) 夜間急患にかかった雑子だけど喘息で胸痛くなっただけだった(´・ω・`)
救急じゃ薬出せないから元旦昼間にやってる病院に駆け込んでお薬貰ったよ(´・ω・`)三(´・ω・`) >>86
喘息苦しい上に下手すりゃちぬから大変だぬ?(´・ω・`)
早めに薬ってゲットしてね(´・ω・`) 後藤雑子生きてる?(´・ω・`)
年明け早々よみがえったみたいだけど(´・ω・`) 何で元旦に結婚報告ラッシュと思ったら今日って凄い吉日なんだね(´・ω・`) 結局亀梨と田中みな実は付き合ってますってだけかぁ(:3[__] >>96
雑子とあたいだって仲良くさせてもらってるのにね(´・ω・`) >>65
突然いなくなって後悔ないほどの親ならそれでええ(´・ω・`) >>86
良かったねえ(´・ω・`)
ただ喘息もなかなか油断できない病気だしお大事にね(´・ω・`) >>100
年末年始や祝日ほぼだらだらとお喋りしてあたいのとこ誰よりも知ってるのに仲良くしてないっての!?(´・ω・`) >>104
知り合いだよお前はあたいの(´・ω・`) >>104
ここでダラダラ話してる以上に親しい人いないの…?(´;ω;`)ブワッ 年々年賀状の数が減ってゆく(´・ω・`)
寂しいような肩の荷が降りたような(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています