なんでも雑談スレ@乙女2857 	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 ┏━━━ |神|━━━┓ 
 ┗┳┳━ |社|━┳┳┛ 
  ┃┃/     ┃┃ 
 ┏┻┻| = = = =|┻┻┓ 
 ┗┳┳ ( _ ¶_ )┳┳┛ 
 凸┃┃    (/) ┃┃凸 
 Ш┃┃   (/)  ┃┃Ш 
 ‖┃┃   (/)  ┃┃‖ 
      ∧_∧(/)  ∧_∧ 
      ( ・∀・)(/)(´∀`) 
       ( ⊃⊃(/)⊂⊂) 

女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです 
 雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ 
 次スレは>>900が立てること 

※前スレ 
 なんでも雑談スレ@乙女2856  
 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1704025410/  大丈夫、相手選ばなきゃ50代でも結婚出来るヨ(´・ω・`)  TLではじめてゲゲゲのホモ流れてきたけど水木が受けで親子攻めが流行りなん?(´・ω・`)  雑子は今年結婚できるよ!あたいが今決めた!\( 'ω')/  >>133 
 根拠ない事言うな(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン  >>133 
 ほんとに!?信じるからね!!(´;ω;`)  >>136 
 老後を1人で過ごしたくない…相手が先にちぬかも知れないが(´・ω・`)  >>128 
 水木は受け!らしいよ?(´・ω・`)他に棒がない  ねースリーサイズどうやって出すの(´・)ω(・`)  >>138 
 相手が借金残してちんだ挙句子供にゆる絶縁される可能性(´・ω・`)  寿命的に男の方が先にちぬから結局孤独死だよ(:3[__]  鬼太郎はともかく親父は奥さん一筋だからなあ…(´・ω・`) 
 あたいはどちらかと言うとNLカプのが好きだったな(´・ω・`)  >>141 
 石田は主従TL萌がメインだから(´・ω・`)  >>145 
 あたいも(´・ω・`) 
 腐も嫌いじゃないが全ての好悪関係に性欲持ち込まなくてもいいやんと思います(´・ω・`)友情  雑談ハウスではいつも誰かが漏らしてるんでしょ(´;ω;`)  凶とか大凶ばっか出るんだけど(´;ω;`) 
 先行き不安(´;ω;`)  フォロワー見てると恐らく30代だと思うけど1人身覚悟で家買ってる人いるわ(´・ω・`) 
 あたいのお義兄さんもそんな感じだったけど40代でねーちゃんと年の差婚したから 
 家は買わない方がいいんじゃないかな(´・ω・`)  >>161 
 大凶と底辺どっちが悪いのかな(´・ω・`)  よし!ゴーストオブツシマのダウンロードやっと終った!!(´・ω・`) 
 蒙古兵暗殺するぞー!(´・ω・`)  >>167 
 初プレイ?慣れたらとても楽しいのでがんばれー(´・ω・`)  >>162 
 早々に独り身覚悟できる性格だからこそ年の差婚が可能だったのかもよ(´・ω・`)  朝に雑煮とお節食べたし動いてないから腹が減らない(:3[__]  腹が減らなくても食っちゃうでしょ(´・)ω(・`)  3日も続けて休みなの久しぶりでそわそわする(´・ω・`)  あたいは新年初ゲームに龍が如く維新やるかな(´・ω・`) 
 丁度辰年だし(´・ω・`)  >>185 
 朝から救急車の音多いなと思ったらそういう事か(´・ω・`)  >>162 
 おうちカエルほど財力有るからけっこんできたともちえる(´・ω・`)  >>189 
 それはあたいのエースリー(´・ω・`)  声優の結婚じゃね(´・ω・`)燐音?とかいうキャラ  >>162 
 こだわりの家に住みたいタイプじゃないなら安心して住めるオウチがあるのはプラス査定になるんじゃないでしょうか(´・ω・`)  >>193 
 声優以上にキャラ名なんぞ知らぬ(´・ω・`)  内田弟のキャラもそこそこ人気あったような(´・ω・`) 
 腐女子がダメージ受けるんか?(´・ω・`)  カゲローサーカスってメイン内田で阿座上もいるんだ(´・ω・`)  ショック受けて推すのやめる人もいるかもだけど結局はそんなに影響ないってイメージ(´・ω・`) 
 結婚のご祝儀感覚で仕事が入ったりもするし(´・ω・`)  >>197 
 ダメージ受けるのはガチ恋勢だよ(:3[__]  >>201 
 無課金でキャーキャー言う人が大多数よね(´・ω・`)  >>193 
 正直キャラファンは声優の結婚は知らんがな派も結構多いよ(´・ω・`)  >>210 
 昔だけど作品スレで声優のスキャンダル大騒ぎするやつ迷惑だったわ(´・ω・`)  あたいが作った味噌汁がばーちゃん家で飲んだ味噌汁とそっくり(´・ω・`)ズズ  >>210 
 キャラと声優は別だものね(´・ω・`) 
 だから前に出てこないで(´・ω・`)  昔からキャラファンは肴が思うほど中の人には興味ないことが多い(´・ω・`)少数派  >>213 
 良いやんばーちゃんも嬉しいでしょう(´・ω・`)味の継承  声優イベントも行ってたけど作品変わるとどうでも良くなる(´・ω・`)  福山結婚した時もましゃロスとか笑ったなぁ(´・ω・`) 
 バカジャネーノ(´・ω・`)  >>219 
 2.5廃でもあるあるよね(´・ω・`)〇〇役の△△が好きだっただけ  >>215 
 あたいの友達は跡部様ー!って言ってるときも諏訪部のことは目に入れないようにしていた(´・ω・`)  >>221 
 結婚後に家に不法侵入されたんだっけ?(´・ω・`)  >>221 
 おまえだけちょっと話が違う(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています