なんでも雑談スレ@乙女2857
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
┏━━━ |神|━━━┓
┗┳┳━ |社|━┳┳┛
┃┃/ ┃┃
┏┻┻| = = = =|┻┻┓
┗┳┳ ( _ ¶_ )┳┳┛
凸┃┃ (/) ┃┃凸
Ш┃┃ (/) ┃┃Ш
‖┃┃ (/) ┃┃‖
∧_∧(/) ∧_∧
( ・∀・)(/)(´∀`)
( ⊃⊃(/)⊂⊂)
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2856
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1704025410/ >>138
相手が借金残してちんだ挙句子供にゆる絶縁される可能性(´・ω・`) 寿命的に男の方が先にちぬから結局孤独死だよ(:3[__] 鬼太郎はともかく親父は奥さん一筋だからなあ…(´・ω・`)
あたいはどちらかと言うとNLカプのが好きだったな(´・ω・`) >>141
石田は主従TL萌がメインだから(´・ω・`) >>145
あたいも(´・ω・`)
腐も嫌いじゃないが全ての好悪関係に性欲持ち込まなくてもいいやんと思います(´・ω・`)友情 雑談ハウスではいつも誰かが漏らしてるんでしょ(´;ω;`) 凶とか大凶ばっか出るんだけど(´;ω;`)
先行き不安(´;ω;`) フォロワー見てると恐らく30代だと思うけど1人身覚悟で家買ってる人いるわ(´・ω・`)
あたいのお義兄さんもそんな感じだったけど40代でねーちゃんと年の差婚したから
家は買わない方がいいんじゃないかな(´・ω・`) >>161
大凶と底辺どっちが悪いのかな(´・ω・`) よし!ゴーストオブツシマのダウンロードやっと終った!!(´・ω・`)
蒙古兵暗殺するぞー!(´・ω・`) >>167
初プレイ?慣れたらとても楽しいのでがんばれー(´・ω・`) >>162
早々に独り身覚悟できる性格だからこそ年の差婚が可能だったのかもよ(´・ω・`) 朝に雑煮とお節食べたし動いてないから腹が減らない(:3[__] 腹が減らなくても食っちゃうでしょ(´・)ω(・`) 3日も続けて休みなの久しぶりでそわそわする(´・ω・`) あたいは新年初ゲームに龍が如く維新やるかな(´・ω・`)
丁度辰年だし(´・ω・`) >>185
朝から救急車の音多いなと思ったらそういう事か(´・ω・`) >>162
おうちカエルほど財力有るからけっこんできたともちえる(´・ω・`) >>189
それはあたいのエースリー(´・ω・`) 声優の結婚じゃね(´・ω・`)燐音?とかいうキャラ >>162
こだわりの家に住みたいタイプじゃないなら安心して住めるオウチがあるのはプラス査定になるんじゃないでしょうか(´・ω・`) >>193
声優以上にキャラ名なんぞ知らぬ(´・ω・`) 内田弟のキャラもそこそこ人気あったような(´・ω・`)
腐女子がダメージ受けるんか?(´・ω・`) カゲローサーカスってメイン内田で阿座上もいるんだ(´・ω・`) ショック受けて推すのやめる人もいるかもだけど結局はそんなに影響ないってイメージ(´・ω・`)
結婚のご祝儀感覚で仕事が入ったりもするし(´・ω・`) >>197
ダメージ受けるのはガチ恋勢だよ(:3[__] >>201
無課金でキャーキャー言う人が大多数よね(´・ω・`) >>193
正直キャラファンは声優の結婚は知らんがな派も結構多いよ(´・ω・`) >>210
昔だけど作品スレで声優のスキャンダル大騒ぎするやつ迷惑だったわ(´・ω・`) あたいが作った味噌汁がばーちゃん家で飲んだ味噌汁とそっくり(´・ω・`)ズズ >>210
キャラと声優は別だものね(´・ω・`)
だから前に出てこないで(´・ω・`) 昔からキャラファンは肴が思うほど中の人には興味ないことが多い(´・ω・`)少数派 >>213
良いやんばーちゃんも嬉しいでしょう(´・ω・`)味の継承 声優イベントも行ってたけど作品変わるとどうでも良くなる(´・ω・`) 福山結婚した時もましゃロスとか笑ったなぁ(´・ω・`)
バカジャネーノ(´・ω・`) >>219
2.5廃でもあるあるよね(´・ω・`)〇〇役の△△が好きだっただけ >>215
あたいの友達は跡部様ー!って言ってるときも諏訪部のことは目に入れないようにしていた(´・ω・`) >>221
結婚後に家に不法侵入されたんだっけ?(´・ω・`) >>221
おまえだけちょっと話が違う(´・ω・`) >>221
ファンだったけどあっ結婚したんだぁってなってから徐々にテンション下がって
格好つけたおじさんにしか見えなくなった(´・ω・`) 声優の性格とか顔気にしてたらキャラの信者出来ないおね(´・ω・`)
正直変更しても似合ってるなら他声優でも構わない(´・ω・`) >>216
>>217
不思議とかーちゃんの味とは違ってるからかーちゃんによく味噌汁作ってとねだられる(´・ω・`)ズズ >>232
かーちゃんはとーちゃんの意向があるからね(´・ω・`) アイドル売りしてガチ恋営業して集金してたような奴のファンには結婚で落ち込むくらいさせてやれよと思う(´・ω・`) うちも鶏飯と雑煮は味を守り続けるよ(´・ω・`)
まぁあたいは後世いないから姪っ子に期待(´・ω・`) >>238
まぁアイドルはそういうのあるからしゃーないな(´・ω・`) >>230
キャラに罪はない声優は関係ないと言って声変わるのを嫌がる方が声優にこだわってるよね(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています